ID работы: 7535124

Удачное свидание

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Джек предложил «выпить, когда все это закончится», меньше всего Ниша ожидала, что он и правда предложит ей выпить. Вернее, она не сомневалась, что предложит, но не думала, что это будет в довольно приличном для Элписа баре и в присутствии других людей; в её представлении это скорее была бутылка виски (или что найдётся в квартире у Джека), из которой они бы пили, лёжа в кровати и остывая после секса. Но Джек потащил её в бар. Выпить. Ниша ещё раз смерила взглядом свой коктейль, а затем выгнула бровь и многозначительно посмотрела на Джека. – Серьёзно. Джек – самоуверенный, прямолинейный, наглый, эгоистичный и заносчивый, – втянул голову в плечи и натурально насупился. – Не нравится? Можем пойти куда-нибудь ещё, – предложил он, болтая виски в своем стакане. Ниша закатила глаза, отобрала у него стакан и залпом опрокинула в себя всё, что там было, после чего соскользнула с высокого стула и подалась вперёд, схватив Джека за запястья. – Определённо, – выдохнула она прямо ему в губы, хищно ухмыльнулась, подмечая, как резко увеличились у него зрачки, и потянула за собой. Туалет в баре был общим и рассчитанным на одного, но Нишу это не смутило – и не в таких условиях приходилось выкручиваться. Она защёлкнула за ними щеколду и толкнула слегка опешившего от такого напора Джека на унитаз. Ему хватило наглости брезгливо поморщиться. Впрочем, когда Ниша расстегнула его ширинку и села сверху, запуская руку ему в штаны, он быстро забыл все возможные возражения и запрокинул голову, хрипло выдыхая. – Эй, – Ниша сжала его член чуть сильнее, чем следовало, и Джек вздрогнул, широко распахнув глаза. – Не будь бревном. Если бы я хотела трахнуть кого-то, кто перекладывает на меня всю работу, я бы взяла вибратор. – О, – Джек тут же послушно положил руки ей на талию, а затем скользнул выше, уже смелее, и сжал её грудь. Не слишком оригинально, но лучше, чем ничего, рассудила Ниша, прижимаясь к нему ближе; его член почти полностью отвердел у неё в ладони, и она обвела большим пальцем головку, с ухмылкой наблюдая за тем, как дёрнулся у Джека кадык. – Вибратор, серьёзно? Я бы посмотрел. Он легонько ущипнул её за сосок через ткань рубашки – почти неощутимо, но, опять же, неплохо для начала, – а затем наконец запустил руку под неё. Ниша выгнулась, подаваясь навстречу прикосновениям, и Джек усмехнулся, а затем прижался губами к её шее, почти целомудренно спускаясь поцелуями к ключице. Укуса Ниша не ожидала. Джек машинально сжал её бедро, когда она дёрнулась от неожиданности и рвано выдохнула, и она почувствовала на коже его улыбку; видимо, почувствовав себя уверенней, он скользнул рукой под пояс её джинсов и сжал ягодицу, притягивая Нишу ближе к себе. Ниша резко отстранилась, убрала его руку и поднялась. Недоумение в его взгляде быстро сменилось похотью, как только она стала спускать с себя штаны, и он откинулся назад, неторопливо надрачивая под её пристальным взглядом. – Кто сказал, что ты можешь себя трогать? – поинтересовалась Ниша, выпутывая одну ногу из штанины и снова седлая его, одной рукой сжимая его запястье, а другой зарываясь ему в волосы и заставляя запрокинуть голову почти под болезненным углом. Джек застонал, проглотив колкий ответ, и Ниша самодовольно ухмыльнулась. – Раз уж ты не можешь держать руки при себе, давай, действуй. Джек сглотнул, глядя прямо ей в глаза, и послушно направил в неё член; как только он попал, Ниша шлёпнула его по руке и резко опустилась до конца сама. – Блядь, – только и выдохнул Джек, вскидывая бедра вверх и пытаясь прижаться к ней ещё теснее – Ниша повращала бедрами, тяжело дыша, и усмехнулась, когда Джек застонал и ногтями провёл по её бокам, задирая рубашку. – Самое… охуенное… первое… свидание. – Как скучно ты живёшь, – выдохнула Ниша, наклоняясь ниже и кусая его за мочку; Джек снова попытался двинуться, но не попал в ритм и наконец позволил ей просто делать своё дело. Ничего, подумала Ниша. Со временем научится. По крайней мере, он продержался, пока она не кончила – даже попытался помочь ей рукой, но только больше мешал, и ей пришлось прижать обе его руки к груди, чтобы не лез; но это тоже был вопрос опыта – когда он безропотно стерпел, как она, довольная и удовлетворённая, соскользнула с него, Ниша убедилась, что у него есть потенциал, и позволила ему кончить, быстро доведя до оргазма рукой. – Неплохо для первого раза, – констатировала она, вытирая руку об его свитер и натягивая джинсы. – Конечно, ещё есть, над чем поработать, но я в тебя верю. Только в следующий раз всё же выбери более подходящее место, чтобы было, где развернуться, а то тут даже хлыст не достать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.