ID работы: 7535183

"...Ты мой белый наркотик..."

Слэш
G
Заморожен
4
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
-Говоришь,они живые?-Мужской голос нёс в себе спокойствие,надёжность и уверенно в себе. -Именно.-Идеальный женский голос,ласкающий слух,чистый бархат. -У меня нет причин спорить на эту тему с вами,госпожа...-Усмешка,с уважением смотрит на собеседницу. Бледная кожа,в средние века это считалось признаком аристократичности личности,высшая элита,аккуратные ноготочки,бледная рука обхватила граненый стакан,наполненный янтарной жидкостью,хрупкое стекло приложили к алым как вишня губам. Маленький глоток,рука отставила стакан на стеклянный стол. -Они лучше нас во многом...Умнее,быстрее,красивее,преданнее...-Она вздохнула,прикрывая ярко голубые глаза.-Но люди этого не ценят...Это игрушки для них,а не чьё-то творение...Они готовы так легко унижать себе подобное существо...Когда-то это закончится... Мужчина снова усмехается и с интересом смотрит на девушку. --Интересные мысли.А что на счет вас? -Я?-глаза оглядели фигуру мужчины в сером халате и снова застыли на стакане с виски.-Я ценю то,что сотворил человек,если оно полезно мне.Я отношусь к ним как к живым,ведь я ставлю себя на их место,представляя что подобное и со мной происходило бы.Я никогда не подниму на них руку,просто не хватит духу...Я не такая как те изверги. -Даже на тех троих,которые охотники?Они же машины для убийств,практически.Чем вам не солдат из стали? -Он наклонил голову на бок,продолжая смотреть на фигурку девушки. -А мы не убийцы?-Строгий взгляд как шипы роз вонзились в мужчину.-Мы ничтожество,по сравнению с ними. Мы ценить разучились... Мужчина с пониманием смотрел на собеседницу,а она на него.Та медленно поднялась с кресла,элегантно как никогда,идеальные движения,лёгкая походка,ровная осанка. -Иногда мне кажется,что вы сами андроид...-Задумчиво протянул он. -От куда такие мысли? -В вас идеально всё,у вас чётко отточены движения,но вы это делаете с удивительной лёгкостью...Как приказывает программа. -Но я человек,Элайджи,а живой или нет,это решают мои поступки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.