ID работы: 7535223

Ты моя!

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бущующее сердце

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день, птицы летят, рыбы плывут, а Мугивары не бездельнячают) Зоро занимался на палубе, остальные занимались своими делами — Санджи готовил провизию, Чоппер лечил нос Усоппа после того как его укусила рыбка, Френки занимался плотничевством, Нами считала кол-во Бели своей команды со значками $) вместо глаз, Брук тренировал 44°, Луффи сидел на голове Санни и ел мясо. А Робин никак ни сиделось, ей было очень интересно что делают другие. В первую очередь она пошла к Зоро. Нико пошла на палубу, к лестнице где сидел «великий фехтовальщик» и тягал гантели, но его там не было. Нико пошла на к Усоппа и Чоперу спросить где Зоро — Привет ребята, а вы не знаете где Зоро? — спросила девушка — Привет Робин! — ответили «Король снайперов» и как его называла принцесса русалок «енотик», — нет мы его не видели, спроси у Санджи. — Хорошо, спасибо! Девушка пошла к коку курящиму сигарету, чтобы задать тот же вопрос -Привет Санджи! — спросила Нико — Привет Робян-Тян! — ответил жёлто-волосый парень — Ты не знаешь где сейчас Зоро? — спросила девушка — Ааа… маримо-головый, даа, он на верхней палубе якобы» тренируется " — ответил кок — Спасибо! — ответила девушка Робин поднялась на верхнюю палубу и увидела пьющего мечника — Привет Зоро! — спросила Нико -Привет дорогуша! — немного пьяным голосом сказал Зоро, хотя он почти не пробиваемый алкоголем, что с ним случилось? — заходи, пить будешь? -Нет, спасибо! — немного смущённо спросила девушка -Ну не обижай меня, выпей! -Ну ладно, наливай) — ещё более смущённо сказала девушка -Как дела? — спросил зеленоволосый парень -Замечательно — ответила девушка Фехтовальщик немного смутился. Что с тобой? — спросила удивлённо девушка -Ничего, на лучше ещё выпей — сказал Зоро запинувшись -Нет, ты мне ответь! — настойчиво сказала девушка -Знаешь мне одна девушка нравится, а что сказать не знаю — смущённо ответил парень -А, это легко, скажи ей просто — «Я тебя люблю» — ухмелённо сказала девушка -Робин… -Что? — спросила девушка -Я тебя люблю — сказал Зоро У девушки стало каменное лицо. А у Зоро ещё мутнее, он думал что он ей противен -Я тоже люблю тебя — сказала «Дитя дьявола» И этот день улетел для них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.