ID работы: 753523

Wish you were here.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Это так волнительно: только я, только ты. Вокруг звенящая тишина.  Ночь. Спать мы сегодня точно не будем. Ты нарушаешь тишину первым.  -Ты уверена, что хочешь этого?-Ты кажешься таким скромным.  -Да, Зейн.-Твои пухлые губы расплываются в улыбке. Подходишь ко мне: уверенно, словно хищник, который загнал жертву в угол. В какой-то степени ты прав - я в твоем плену.  В нос ударяет аромат твоего одеколона, смешавшийся с сигаретным дымом и запахом твоего тела.  -Расслабься. Я не кусаюсь... Почти,-и снова хищный взгляд твоих карих глаз, которые полностью поглощают мое сознание.-Ты мне доверяешь?  Вместо ответа подаюсь вперед.  Зейн. Зейн Малик. Сколько я мечтала об этом моменте? А сейчас, в эти минуты ты робко накрываешь мои губы поцелуем, а твои пальцы аккуратно скользят по моей шее.   Пульс стучит в ушах, заглушая последний отголосок здравого смысла. Плевать, что будет завтра. Возможно, ты даже не будешь помнить об этом, но я понимаю, что я точно никогда не забуду.  В комнату врывается холодный воздух сквозь открытое окно, а прикосновения твоих рук обжигают. Невидимый след от поцелуя в шею.  Как? Как ты оказался рядом со мной?  -Моя девочка,-на этих словах ты легонько толкаешь меня на кровать, нависая сверху. Ты прекрасен. Стягиваешь с меня футболку, покрывая легкими поцелуями ключицы, спускаясь ниже.  -Есть еще время передумать?-Дразнишь меня, касаясь пальцами моего живота, слегка отодвигая резинку трусиков. -Я. Хочу. В моем голосе слышна уверенность.  Возможно, потом я пожалею об этом, но разве не ты учил "жить, пока молодой"? Словно под гипнозом, ты снимаешь одежду и с себя, открывая моему взору великолепное тело. Снова целуешь меня, на этот раз более уверенно, закусывая губу до приятной боли. Мои пальцы путаются в твоих шелковистых черных волосах. Улыбаешься. Тебе нравится.  Проводишь рукой от моего плеча до колена, закидывая ногу себе на бедро.  Минутная пауза. Чувствую всем телом, как в воздухе повисло напряжение. Резкое движение твоих бедер. Заглушаешь поцелуем мой стон.  -Все хорошо?-В твоих теперь черных глазах заметно беспокойство.  И снова не отвечаю на вопрос, а прижимаюсь с новой силой к твоему горячему телу. Продолжаешь движение.  -Зейн. . . Зейн,-словно в бреду повторяю я, выгибаясь под твоими ласками.  -Моя девочка,-шепчешь ты мне на ушко. Дыхание обжигает кожу.  Еще пара резких толчков, и я громко выдыхаю. Ты падаешь рядом на кровать, довольно улыбаясь.  Рассудок немного мутный. Хочу обнять тебя, но не могу. Все как в тумане.  -Зейн!-Подскакиваю на кровати. Вокруг все та же обстановка. Та же тишина. Оглядываюсь по сторонам, в надежде заметить тебя, но нет никаких следов твоего пребывания.  Кожа пылает, словно кто-то оставил невидимые, огненные следы. Это просто глупая шутка моего сознания. Просто сон. Ложусь на подушку и закрываю глаза, надеясь на новую встречу с тобой.  Холодный ветер сквозь открытое окно принесет твой нежный шепот:  -Моя девочка, я рядом. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.