ID работы: 7535278

Новенькая

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
      Когда девушка переехала она даже и не задумывалась как будет заводить новых друзе и т.д ей было важно не ухудшиться ли её успеваемость в школе, ведь в процессе переезда она получила много стресса. И из за этого она ещё больше волновалась, но вот настала ночь и пора было ложиться спать ведь завтра ей придется идти в новую школу, и что бы не опоздать на первые занятия ей нужно было лечь пораньше что бы встать завтра рано, хоть для неё это не привычно. Ну так как новая квартира и они с семьё не всё перевезли (это телевизор, компьютер, микроволновка и тумба под телевизор) ей не чем было заняться и она легла спать. 8:30 утра       Амайа проснулась под звон разрывающего будильника, девушка посмотрела на время и вскочила с кровати и побежала в ванную. Она быстро сделала утренние процедуры, отдела свою новую школьную форму и схватив свою сумку побежала в школу. Когда Амайа прибежала в школу она успела только на половину 1 урока, она подбежала к кабинету где у её класса проходил урок и набравшись смелости она постучала в дверь, открыв дверь и заглянув в класс она сказала. -Извините за опоздание, можно войти? -А, да конечно Амайа заходи. -Спасибо.       Как только она зашла в класс, она увидела что девушки начали шептаться и тихонько смеясь смотря на неё. Когда девушка это заметила она сразу опустила свой взгляд на пол, и встав рядом с учителем она начала слушать внимательно то что говорит учитель и отвечать на вопросы одноклассников. -И так дети, познакомьтесь с вашей новой одноклассницей. Её зовут Амайа и теперь она будет учиться с вами, и Амайа расскажи немного о себе. Улыбаясь сказала учительница -Всем привет, меня зовут Амайа Кимура, и мне 17 лет. Теперь я ваша новая одноклассница прошу любить и жаловать. Если есть какие-то вопросы то задавайте я отвечу на них.       Вдруг девушка услышала голос с самой последней парты 4 ряда. -Да у меня есть вопрос -Какой? -Ты хороша в спорте? -Ну не сказать что хороша, но 2-е места в соревнованиях по волейболу занимала. -Хорошо, спасибо что ответила) -Всегда пожалуйста, ну что больше вопросов нет?       Все в классе молчали, и поэтому Амайе учитель сказал сесть на любую свободную парту, но все свободные парты были только на последних рядах. И поэтому она решила сесть на последнюю парту возле окна, весь оставшийся урок девушка смотрела в окно и думая о своём. Как только прозвенел звонок Амайа решила пойти переодеться в раздевалке и сыграть потом в волейбол, девушка переоделась и пошла на улицу на поле для волейбола. Но место для игры заняли парни и ты решила пойти обратно что бы не мешать им и в друг девушка услышала голос по зади себя. -Амайа, постой ка.       Девушка обернулась и увидела своего одноклассника который на первом уроке задавал ей вопрос про спорт. -А? Ты что то хотел? -Да, во первых представиться меня зовут Изаму. А во вторых не хочешь ли ты сыграть с нами в волейбол? -Да конечно, почему бы и нет. Улыбнувшись сказала ему девушка)       После такого своеобразного знакомства они пошли к ребятам и начали играть в волейбол. Парни были очень удивлены то как играла Амайа, ведь остальные их одноклассницы даже мяч перекинуть через сетку не могли. После столь хорошей игры они пошли в раздевалки, и по дороги они разговорились. -Амайа, как это ты так научилась играть? -Знаешь, я самоучка. Мне просто очень нравиться спорт и сама эта игра -Ясно, знаешь мы были хотели видеть в своей команде такого игрока как ты) -Правда? -Да, и ещё можно мы будем называть тебя малая? -А почему? -Ну мы тебя выше, и старше на год. -А ну если так, то тогда не против. Улыбнувшись сказала девушка       Пока Амайа и Изаму разговаривали, они уже подошли к своим раздевалкам. Когда они переоделись то решили вместе пойти на урок который начинался через 5 минут, ребята пошли на уроки и посидела там до 16:30 в школе. После уроков они все разошлись по домам, и пока Амайа ишла домой она задумалась. Она не успела опомниться как уже дома, девушка зашла в свою квартиру. Девушка переоделась и села за домашнюю работу, как только она сделала её она сразу лягла спать. Амайа долго не могла уснуть и погрузившись в свои мысли она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.