ID работы: 7535374

Каролина в стране кошмаров.

Гет
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Майкл весь дрожит, наблюдая за ней с конца класса, задней парты, завербованной за ним ещё с начала года. Лэнгдон запускает длинные худые пальцы в свои золотые волосы, сжимая их с такой силой, будто намереваясь вырвать. И, в очередной раз убеждаясь, что Каролина не смотрит на него, он хотел рвать, метать и убивать. Желал вырвать её глазные яблоки и пришить вместо них пуговицы, дабы скрыть уродливый вид и сделать из неё не просто Каролину, а Каролину в стране кошмаров.        Золотоволосый, думая об этом уже точно знал, что страной кошмаров для неё когда-нибудь станет он. Он отомстит ей за то, что она не смотрела на него все эти годы; за то, что она всячески избегала любой встречи, скрываясь в самых тёмных местах школы. Неужели она боится, думал Майкл, внимательно наблюдая за её резким уходом.        Но несмотря на то, что Лэнгдон хотел убить её, выпотрошить кишки и вырвать ещё пульсирующее сердце из груди он был готов убить всех, кто смел обидеть её или дурно взглянуть. Вот и сейчас он закипает, слыша мерзкий голос одноклассника:        — Может сходим куда-нибудь? — Каролина стояла неподвижно, а в глазах её застыл страх – она всегда была очень пугливой. И, всматриваясь в её лицо из-за угла Майкл замирает и наблюдает за ней; за её лицом, искривлённым в страхе.        — Отцепись. — она говорит это заикаясь и отводя взгляд в сторону, уже сделав первую попытку уйти. Но парень, здоровый и дикий по своей натуре перегородил ей путь.        — Что-что? — спрашивает он, делая вид, будто не услышал реплики.        — Отцепись. — чётко, без страха и колебаний повторяет Майкл, выйдя из-за угла.        — Л-э-э-энгдон. — оборачивается парень, шипя и будто пробуя фамилию на вкус. Майкл смотрит на него спокойно, не обращает внимания на некий понятный только ничтожеству, по его мнению, выпад. — Что это ты? Решил обрести дар речи?        Лэнгдон усмехается.        — Отпусти девушку. — он не просит, а скорее приказывает, допустив на устах расцвести лёгкой и ленивой улыбке.        — А если не хочу? — парень сильнее сжимает запястье Каролины, из-за чего та сжимает челюсть, не желая выпускать из груди звуки боли. — Что ты мне сделаешь? — Майкл не слушает его, он видит только её и боль, которую она испытывает и не сдерживается, причиняя боль однокласснику. Его вопли оглушают опустевшие коридоры и доставляют одно лишь удовольствие; от их звука Лэнгдон невольно впадает в эйфорию. Настолько приятно слушать их.        — Господи. — бормочет девушка, зажимая рот ладонью и возвращая Майкла в реальность.        Виновник шума убегает и больше никогда не подходит ни к нему, ни к ней.        — С тобой всё хорошо? — Лэнгдон приближается, изучает её взглядом как хищник свою добычу и получает ещё одну долю удовольствия, но теперь уже от её страха. Каролина молчит, сжимает губы в тонкую линию и боится его так сильно, что сердце её вот-вот выпрыгнет из груди. — Боишься?        Она отрицательно качает головой, а он смеётся, касаясь кончиком носа её щеки. Изучает её тело руками и, сделав остановку на талии, прижимает её к себе, касаясь своими губами её. Он кусает её, буквально рвёт, а потом зализывает раны языком, чувствуя вкус её крови.        — А ты милая, когда боишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.