***
За столом была гробовая тишина. Никто не хотел начинать разговор первым. Это продолжалось ещё пару минут. Вскоре послышался удар метала об фарфор. -Спасибо, я наелась. - девушка поднялась и стала убирать за собой тарелку. -Но ты же ничего не съела..-смотря на неё проговорил Мистер-Полночь. -Я ценю твоё беспокойство дорогой, но уверяю тебя, я просто не голодна. Твоя еда самая вкусная и сытная, вот почему я так наелась. -Благодарю .***
После "сытного" завтрака, а иначе его и не назвать.. Боу решила проверить эту вещицу еще раз. То же самоё зеркальце, таже самая узорчатая оправа. И до сих пор то же серое , будто в тумане стекло. Казалось бы. Ничего нового. Но чувство беспокойства нахлынули на девочку. -Голова..- у Боу резко закружилась голова и она осела на пол. Зеркальце выпало из рук и прокатившись немного , остановилось. В её глазах вспыхивал и затухал цвет , расширялись и ссужались зрачки. Дыхание стало прерывистым. Ком подкатился к горлу. «Что это...»-рука случайно задела гвоздь , который так нелепо торчал из пола. По бледной коже ручейком стекала кровь. От того что она надавила на руку, меньше болеть не стало. Зеркальце излучало некий пар, или же дым , что конечно же заставило её телу напрячься. Резкий свет , заставил невольно прищуриться, от чего её носик покрыли маленькие складочки. И какого её удивление когда она слышит знакомый голос , исходящий из зеркальца? Раненная рука смогла дотянутся до предмета, после чего она наконец смогла взглянуть на обладателя голоса. Давно покинувший ею друг, снова виднеется за белой пеленой лёгкого дымка.