ID работы: 7535501

Давка

Слэш
R
Завершён
973
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 4 Отзывы 187 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это утро не было каким-то особенным. Возможно, оно было слегка пасмурным, но не более. Джисон еле сползает со своей кровати, недовольно бурча себе под нос. Парень не спеша надевает свою школьную форму, кое-как завязывает галстук и небрежно заправляет непослушную ткань рубашки в штаны. Со стороны может показаться, что Хан самый настоящий неряха, но это не так. Просто по утрам он чересчур сонный и это слегка сказывается на его внешнем виде. Джисон путается в собственных ногах пока доходит до ванны, стоит перед зеркалом добрых минут пятнадцать так точно, после чего лениво умывается и трясет головой, приходя потихоньку в себя. Каждое утро парень ездит в школу на автобусе, и это утро не стало исключением. Разве что автобуса он ждал слишком долго, а песня в наушниках успела закончиться уже раз пять. Чанбин пишет гневные сообщения, что если Хан опоздает хотя бы на минуту, то тому несдобровать точно. Джисон присылает ему смайлик, показывающий язык, а в реальности тяжко вздыхает. Наконец, прождав еще лишние три минуты, автобус подъезжает, и Хан поспешно заходит внутрь. Он платит за проезд и уже собирается вставить в уши наушник, как в транспорт заходит не маленькая толпа людей и Хана прижимают буквально к самому углу. Какая-то старушка пихает его локтем и недовольно ворчит. Джисон, поджав губы, тихо извиняется и пытается встать как-то поудобнее, дабы не мешать другим и оставить для себя хоть какой-нибудь комфорт. Он поправляет сумку, что висит на плече и, выбрав, вроде как, самый удачный угол, засовывает один наушник в ухо и расслабляется. Ненадолго. Тело прошибает холодный пот, как только парень ощущает чужие руки, что слегка надавливают на его сокровенное место. Джисон слегка откашливается и пытается незаметно уйти от таких странных прикосновений, но не тут-то было. Парня впечатывают всем телом в угол, рукой закрывая тому рот, что бы не было слышно лишних звуков. Вокруг люди как-никак. У Хана перед глазами плывет, в ушах начинает звенеть, а в каждом рваном вздохе отслеживается паника. Ему страшно, страшно ужасно, вдруг это какой-то извращенец, который внаглую захотел использовать тело Хана для своих целей. От этих мыслей Джисону стало еще более неприятно и он попытался отпихнуться. Все попытки вырваться прекратились одним только неуверенным движением пальцев, что выпускали ткань из штанов, пробираясь под нее. Ощущение чужих холодных пальцев у себя на талии настолько было странно для Джисона, что тот неосознанно поддался назад, встречаясь спиной с этим самым «извращенцем». Дышать становится труднее из-за руки, что все это время закрывала Хану рот. Блондин недовольно мычит, стараясь убрать руку, но другая рука с легкостью проскальзывает под ремень штанов, касаясь холодными пальцами члена Хана через боксеры, слегка пробегаясь по всему стволу, еле касаясь того. —Не дергайся, — горячий шепот на ухо. Хан чувствует как по всему телу бегут мурашки. Прикосновения какие-то слишком осторожные для извращенца. Он слышит короткий смешок, устремленный в шею и зажмуривает глаза, дабы постараться представить какую-нибудь другую картину, а не вот это все. И тут же широко их распахивает, чувствуя, как рука наглым образом забирается ему в трусы. Хан дергается весь, пытается как-то извернуться, но тут же обмякает, стоит пальцам пройтись по всей длине члена, обхватывая ствол. Джисон трясется весь. Слишком странные прикосновения, слишком приятные. Так не должно быть, так определенно не должно быть. Он должен дать этому придурку по яйцам или вообще избить его до полусмерти, а не дрожать в его руках, не выгибаться и бесстыдно стонать ему в руку. —Не сдерживайся, — короткий поцелуй в шею, —скоро твоя остановка. Джисону, серьезно, уже абсолютно пофиг. Его сейчас волнует только то, что дышит он через раз, а рука, что находится у него в трусах, вытворяет что-то невероятное. Будто знает, что и как надо делать. Будто тело Хана давно уже изучено этой рукой. Хану стыдно, стыдно за то, что ему нравится это. Хочется сквозь землю провалиться от стыда. Пальцы, эти длинные умелые пальцы, коими Хан уже восхищается вовсю, слегка надавливают на головку, заставляя Джисона прогнуться в спине с характерным хрустом, после чего сцепляют член у основания, чувствуя как парень весь содрогается, не давая ему кончить. Джисон уверен, что это не он сейчас чуть ли не всхлипнул. Руки, что до этого так бесстыдно блуждали по телу парня, прижимают его к себе, разворачивая. —Минхо-я, — облегченно вздыхает блондин, встречаясь с парой кошачьих глаз, — ты совсем придурок? —шепчет Хан, легонько стукая парня в лоб. Минхо одаривает его коротким поцелуем в лоб, подушечками больших пальцев поглаживая младшего по щекам. —Так тебе же понравилось, — тихо усмехается Ли, — вон какой адреналин получил, — лыбится во все 32, тиская Хана за щечки, на что тот недовольно хмурится, становясь похожим на недовольного хомячка. —Месяц без секса, — фыркает Хан, нехотя отстраняясь от прикосновений. —Эй! —возмущается Минхо, вновь притягивая парня к себе, останавливаясь в сантиметре от своих губ, расплываясь в полуулыбке. —У меня школа, — разочарованно вздыхает Хан, оттягивая Минхо за волосы, — а ты мне тут порно-драйв устроил, — тихо хихикает, тут же выпутываясь из объятий своего парня, — а еще мы в автобусе, идиот. —Какая разница где мы, — Ли пожимает плечами, — я хочу тебя, даже когда ты просто стоишь. Джисон вмиг вспыхивает, прижимаясь лбом к плечу парня, уже сильнее ударяя старшего в грудь. Минхо лишь смеется, прижимая это краснеющее чудо к себе. Ли приходится выпустить Хана из объятий, когда объявляют остановку его школы. Джисон протискивается сквозь толпу людей, напоследок шепча Минхо- «про месяц без секса я не шутил», выбегает из душного транспорта, наблюдая за возмущенным взглядом Ли, что остался в автобусе. Джисон хлопает себя по щекам, трясет головой и направляется уверенным шагом в школу, в которую он успешно опоздал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.