ID работы: 7535644

Счастье?

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Делая новый порез, девушка спешно одевает толстовку. Выпив кружку крепкого кофе, она спешно садится на автобус, на последний ряд. Тут к ней подсаживается парень. Она поворачивает голову и смотрит на него. У него красивые глаза и густые волосы. Парень поворачивается лицом к девушке и та резко отворачивается к окну. Он усмехается и достает из рюкзака стикер. Через некоторое время, парень клеит бумажку на окно, в которое смотрит девушка. «Хочешь кофе?))» — читает Т/И и сразу пишет ответ: «Спасибо, у меня он есть.» Но парень достаёт новый стикер и пишет: «Тебе нравится эта жизнь?» Девушка смотрит на юношу и потом неожиданно отвечает: — Нет. — Дай пять! — парень улыбается и они вместе хлопают по ладони. Рукав толстовки неожиданно спадает к локтю. И парень видит кучу порезов. Т/И спешно прячет запястье, но парень открывает своё. Там так же много кровавых линий. Парень улыбается и говорит: — Бро! Девушка смущённо улыбается в ответ. — Я Ли Минхо. Хочу послать эту жизнь к чертям собачьим. — Я Т/И Т/Ф. Хочу сдохнуть. Они вместе смеются. Минхо достаёт пластырь и клеит его на самый свежий порез. Т/И также достаёт из своего рюкзака пластырь. И тоже клеит его на руку парня. Спустя год: Полиция окружила на мосту перевернувшуюся машину и пару, что вылезла из нее — Выйдешь за меня? — парень встаёт на одно колено. Т/И стирает слезы руками: — Минхо, я беременна…- Ли смеётся и целует девушку, обнимая её. — Поднимите руки вверх. Выстрел… оба тела падают на холодную землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.