ID работы: 753567

Про трёх подруг и одного чудика

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<center>История моя начинается начинается с того что у меня появились две подруги, те еще стервы надо сказать! Но несмотря на все мы дружим уже довольно долго и все бы хорошо, но они начали обижаться по пустякам!! В самом прямом смысле этого слова.. но об этом чуть позже, а пока я вам про них немного расскажу и про себя конечно)) Меня зовут Ангелина и у меня есть две замечательные подруги Маша и Алёна.. у нас много общих интересов и мы понимаем друг друга с полу слова, но сейчас о другом.. Я люблю музыку и фильмы, что касается второго то я просто адский киноман)) Маша. супер девчёнка, любит музыку, легко идет на компрамис и способна понимать людей. Когда с ней говоришь о чем-то тайном и просишь её не говорить она будьте уверены никому не скажет. Потом еще по ходу чего-нибудь про Маруську расскажу) Алёна. С ней мы дружим с детства и знаем друг друга вдоль и поперёк)) Она тоже любит музыку( кто ж её не любит) фильмы и многое другое. Про меня и моих подружаек все ну а теперь к истории.. "Сегодня пятница последний день учёбы, впереди два выходных хвала небесам, я наконец-то отдохну..."- думала я придя из школы домой.. Из раздумий меня вывел звонок мобильника звонила Алёна.. Не суждено мне сегодня отдохнуть- думала я беря трубку.. Привет!-раздался в трубке голос Алёны -Гулять идешь?- идти не хотелось, но как я могу отказать я же сама добродетель - Привет Алён, ну конечно иду, а во сколько?- в трубке настала тишина и что бы от неё избавиться я ляпнула - Давай в пять?-Давай- радостным тоном согласилась подруга- мне еще тебя кое с кем познакомить надо, и тут я поняла что вляпалась.. сильно- С кем?- кое как спросила я ожидая скорейшего ответа- Увидишь- заговорщичски сказала Алёна- в пять во дворе не опаздывай!- сказав это она отключилась оставив меня в полном шоке. Господи кто на этот раз? Лично мне тогда еще хватило когда они меня с Андреем познакомили.. это был пиздец.. я материлась..долго и выразительно, но это не помогло, мой подруги умеют уговаривать... Не сказать что Андрей был плохой просто не в моём вкусе, но Алёне и Маше все пофигу.. они меня с этим Андреем чуть ли не до свадьбы довели! Конечно у них- то парни есть, а я говорю что мне парень не нужен, но кто меня слушает? Правильно никто вот и пытаются подружайки помочь только напрасно стараются.. Если я что-то сказала то это все тушите свет! Я от Андрея то кое как отделалась тогда, подруги поутихли и я думала уже что все нормально, но нет Алёна меня снова удивила.</cener> У меня было ровно полчаса до встречи с таинственным незнакомцем, который я просто уверена на все 100% будет мужского пола. С тяжелым вздохом я пошла краситься( ну надо же прилично выглядеть) я накрасилась оделась и посмотрела на часы, было уже 16:55 я хотела уже начать обуваться как вдруг в дверь постучали и я прекрасно зная кто это открыла дверь, на пороге стояли мой "Любимые стервы". Привет-сказала я им нацепив на лицо улыбку,-Привет- хором поздоровались со мной Алёна и Маша. Подождите я сейчас обуюсь- сказала я, но мой стервы меня остановили позвав кого-то из глубины подъезда, это оказался довольно красивый мальчик глазами серо-голубого цвета. Выглядел он довольно таки не плохо джинсы, куртка, кросовки в общем-то ничем не примечательный пацан, но вот глаза.. не знаю почему но они меня сильно зацепили. Я стояла и смотрела в его глаза, но тут его голос вернул меня на землю - Привет - сказал он - Привет-кое как выдавила я из себя и все-таки пошла обуваться. Наскоро обувшись я вышла в подъезд и мы пошли на улицу. Некоторое время мы шли прямо, Алёна и Маша как всегда болтали о чем-то своем, а я просто шла и молчала не зная о чем поговорить с ним поговорить. Как тебя зовут начала я разговор, - Лёва- ответило мне это чудо - а тебя? - немного помедлив спросил он, - Ангелина - ответила я можешь звать меня просто Лина - улыбнувшись ответила я. И тут понеслась наша беседа далеко далеко. Сначала он рассказывал про себя, потом я про себя и так постепенно мы находили общие интересы))) Надо отметить что общих интересов у нас ним довольно много, мы оба любим кино, разные смешные передачи и даже слушаем одну и ту же группу меня это очень радовало и я за нашим с ним разговором даже не заметила как мы уже пришли во двор. Мы с Лёвой сели на лавочку и продолжили бы наш разговор дальше, но к нам подсели Алёна с Машей и разговор пришлось свернуть т.к они разговаривают о своём и никому не дают поговорить. Мы болтали о разном о фильмах, музыке, и просто не о чем. было очень весело и я даже не заметила как на улице уже стало темно я посмотрела на свой мобильник на часах было 22:55 и я почти с грустью поняла что уже надо идти домой. Но я упорно продолжала сидеть и разговаривать дальше со своими друзьями, и тут раздался звонок мобильника я рефлекторно посмотрела на дисплей но звонили не мне, повернув голову я увидела что Лёва разговаривает по телефону и поняла по разговору что ему звонит отец, быстро договорив Лёва подошёл к нам. Ну ладно я пошёл - сказал он с явно погрустневшим лицом - вы завтра то гулять пойдёте? - Да хором ответили мы - Пока - сказала я Лёве хотя уходить мне не хотелось.. - Пока - сказали по очереди Алёнка с Машкой и мы пошли домой благо живем в одном подъезде. По пути домой я все думала про Лёву, он кстати оказался комиком и очень смешно шутил. Алёна и Маша почти всю дорогу выносили мне мозги, спрашивали моё впечатление, я отвечала что он классный. хотя думала по другому, он не просто классный он офигенный думала я заходя в лифт. Я живу на пятом, а мои подруги на седьмом. Двери лифта открылись и я вышла на своём этаже быстро попрощавшись с подругами. И уже заходя домой я подумала о том что я очень хорошо провела сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.