ID работы: 7535807

Запретная любовь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Осака. Город Японии. 5:58 вечера. Громкий пронзительный крик. За углом виднелась свежая лужа крови. Изуродованные тела валялись там и тут. Среди них стояла девушка с светлыми волосами, длинной до пояса , и желто-зелеными глазами. -Зря вы пришли. Знали, что не сможете одолеть меня, - прошептала девушка над мертвыми телами военных, - вы совершили ошибку, начав охоту на меня. Большую ошибку. Девушка решили уйти отсюда. Скоро приедет полиция и лишних проблем не хотелось. Она не знала, что камера засекла ее. Ученые продолжали наблюдать за ней. -Стреляйте, - скомандовал Сато. Резко, через пару секунд взлетела небольшая ракета. Всего в пару минут она достигла диклониуса и ударила по ней. Кое-как увернувшись, девушка от взрывной волны улетела далеко в лес. Стукнувшись о пару деревьев, она упала на пол без сознания. -Хм, мне остается завтра отнести реферат и можно будет расслабиться. Каникулы как-никак, - с веселым голосом проговорил парень, проходя через лес, - Как они додумались построить дом прямо в лесу? Дикие животные и все такое… хотел бы я жить в городе. А? Что это? – удивленно спросил парень, заметив в кустах руку. Осторожно подойдя, он раскрыл кусты. Среди кустов лежала девушка. Одежда ее была практически полностью порвана, со рта и руки текла кровь. Сама она была без сознания. Совесть не дала парню так просто уйти. Он взял ее с собой. Большой дом расположился на поляне в лесу. Когда-то в нем жила большая семья, но теперь там жил лишь парень. Его звали Ромой. Он был не местный, приехал сюда на обучение. Дом сняли родители, заплатив на пару лет вперед, чтобы потом не было проблем. Роман отнес девушку в спальню и уложил на кровать. Надо сказать, что на ней был ободок с длинными лентами и красивыми бантами. Он был прочно прикреплен к голове. Но юноша решил снять его и увидел нечто пугающее. Из головы девушки росли… Рога! Странные рога в форме ушек. Через пару часов она пришла в себя. В комнате никого не было. -Где я? Что случилось? – спросила девушка первым делом, поднявшись с кровати. Несмотря на то, что дом был оформлен в японском стиле, кровати все-таки были обычные, какие стоят в домах европейцев. Выйдя из комнаты, девушка оказалась в просторном холле. Напротив нее была еще одна дверь, дальше был поворот. Именно туда девушка и направилась. Она оказалась в гостиной, где и сидел Роман. -Привет? – спросила девица, глядя на юношу. -Ты очнулась! – воскликнул парень и подбежал к девушке, - как ты себя чувствуешь? --Голова болит немного и ру…ка? – девушка заметила, что ее рука перебинтована. Сама она была в чужой одежде. -Ты была ранена, и я решил помочь, - сказал парень, - я не мог оставить тебя в кустах. -Гм, спасибо, - сухо ответила юная дама. -Что-то не так? – спросил Роман. -Нет, ничего. Как мне звать тебя? -Рома. А тебя как зовут? Девушка замедлила на пару секунд с ответом. Она не хотела говорить свое настоящее имя. -Меня зовут… Ты уверен? -А что такого тут? – с некоторым непониманием спросил юноша. -Ничего. Зови меня просто Кио. Фамилию знать не обязательно. «Такая странная она…» - подумал парень и снова окинул девушку взглядом. Ему нравилось, как его шорты и майка сидели на ней, несмотря на то, что они были велики ей. --А ты чего у нас покраснел? – заметила Кио. -Я-я? Да ничего, - смущаясь, ответил он, - ты голодна? -Признаюсь, я не отказалась бы от чая. Но я не могу. -Почему? -Привыкла я так. Никогда не ела в гостях. -Пора попробовать, - ответил на это Рома и ушел на кухню. Девушка решила пока осмотреть дом. Лаборатория «Касо». 9:43 Майя подошла к двери и решила открыть ее. Она понимала, что получит за то, что позволила Кио сбежать. -Вы хотели меня видеть? – спросила ассистентка, зайдя в кабинет к Натсу. -Да, хотел. Ты знаешь, что 47 номер сбежал? - Да, мне это известно. Мы засекли ее на одну из камер и ударили по ней. Атаку провел Сато. Люди по - девушке не дали договорить. -Я все знаю. Мне не нужно это говорить. Мне нужно чтобы вы привели 47 номер обратно или убили ее. -Но мы же ударили по ней. -Я знаю. Но она могла выжить. Попробуйте выяснить, где она может быть. Тело так и не нашли. --Да, сэр, - и Майя ушла. Она направилась в третий блок, где содержались обученные воины. Охотники. Поняв свою задачу, группа выдвинулась на поиски Кио, или же номера 37. -37…Люси пыталась убить всех нас. А ты что задумала? – с надеждой и грустью в голосе спросила ассистентка, когда осталась одна в комнате. Дом Романа. 10:03. Кио осматривала дом своего нового знакомого. Просторная гостиная. Большой красный диван и журнальный столик, пара кресел и книжный шкаф в углу. Стена были деревянные, приятного темно-желтого цвета. Ванная комната же была синего, но такого уютного темного цвета. Небольшие украшения и всякие мелочи были на полках. Сама ванна была большой и была посередине комнаты. Спальня. Спальня Ромы. Точно такие же темно-желтые стены были обклеены постерами. Большая кровать с синим одеялом и письменный стол у стены. На нем стоял современный компьютер, и лежала куча тетрадок и прочего. Большой шкаф, где хранились другие вещи парня и его одежда. Были еще пара спален и кабинет, дом ведь большой, но их смотреть не захотелось. Еще же одну видела она, ведь там она спала. Большая кровать с желтым одеялом, темно-коричневый шкаф и письменный стол. Комод и аквариум с рыбками. В той комнате явно больше мебели. Осмотревшись, Кио зашла на кухню. Ее поразил большой стол на 9 человек. Кухня была выполнена в более современном стиле, нежели другие комнаты. -Я не мастер в готовке и просто заварил лапши, - скромно ответил Рома и поставил пару мисок на стол. Подойдя к холодильнику, Кио открыла его. -Еды много, - тихо сказала девушка и достала что-то из холодильника. Вскоре она и ее спутник уже сидели за столом. Помимо лапши на стол был простой салатик и несколько сэндвичей. Кио знала несколько рецептов, но на них нужно было больше времени, а оба были голодны. Оба ели в тишине. Боялись что-то сказать. -Я заметил у тебя нечто необычное на голове. Это уши такие твердые или что? – спросил парень, посмотрев на Кио. Девушка молча опустила голову. Длинные волосы прикрыли ее лицо. -Ты чего? За спиной девушки появились два вектора. Парень не мог заметить их и не понимал опасности своего положения. -А зачем тебе знать? – спросила юная дама. -Мне просто интересно. Мне кажется, что они прикольные. -Прикольные? - переспросила девушка. -Ага. Так что это? -Это рога такие, - ответила девушка, подняв голову. Она поправила прическу и поняла, что ободка нет. -Где мой ободок?! – воскликнула девушка, встав из-за стола. Не дожидаясь ответа, она начала бегать по дому в поисках своей вещи. Нашла в гостиной на полке его и быстро одела. -Что в нем такого? – спросил Рома. -Его банты и ленточки делают мои рога незаметными. Он нужен, что бы не выделяться мне из толпы. -А, вот как. Значит, люди тебя обижают? Ответа не было. -Кио? Девушка молча стояла. Появилось еще два вектора. -Да что с тобой? – спросил парень, положив руку на плечо Кио. Юноша услышал шёпот. -Иглы…пули…оковы…я не хочу…не хочу…белые комнаты, залитые кровью…голоса… - дальше тишина. Парень не знал, что сказать, но понял, что задел больную тему. Он молча обнял Кио. Девушка была так удивлена этим жестом, что ее векторы исчезли от некоторого шока и не смогли навредить юноше. -Что ты делаешь? – спросила дивчина. -Обнимаю. Тебя никогда не обнимали? -Никогда. -Значит, я буду первым – произнес парень и обнял еще крепче. Кио прижалась к нему и робко обняла в ответ. В это время группа военных прочесывала лес в поисках номера 37. Им нужно было найти ее живой или мертвой. Найти хотя бы тело, если ее удалось убить. А если она жива, то привести в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.