ID работы: 7535843

Кризис

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Gordon_Freeman00 соавтор
viktim_plennik бета
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 2055 Отзывы 61 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Я точно не помню, что было дальше. Явь перемешалась со сном. Казалось, что эта невероятно приятная экзекуция, это сладострастная пытка будет длиться вечно. Но я ошибался... потом пришли другие, и стало намного приятнее, словно плавилось само тело, перетекая из одного состояния в другое, пока нежные женские руки и губы ласкали обессиленные чресла. Потом прилив энергии, дикая жажда и безумный напор. Казалось, что во мне что-то двоиться, но от этого было вдвойне приятнее. И вот теперь я лежу всё на той же кровати, голова покоиться на мягких подушках, а немигающий взгляд направлен в сторону окна. Точно не помню, сколько прошло времени... но вроде солнце заходило дважды во время моего здесь пребывания. Может и больше, мысли путаются. Точно знаю только одно – мне было невероятно хорошо, и я хочу повторить. Не сейчас, конечно, но в будущем. Желательно ближайшем. Оторвавшись от созерцания города, скашиваю взгляд направо. Там, полностью обнажённая, полулёжа читает журнал синекожая красотка с горящими алым светом глазами. Её кожистые крылья пусть и сложены за спиной, но всё равно занимают приличную часть постели. Ирина... или всё же Ирисли Зел'нинуим Сладострастная – обворожительная высокая красотка и идеал любого мужчины в своём истинном облике выглядела весьма необычно, и потому более привлекательно. Точно не знаю, с чем это связано, но даже сейчас её хвост с остроконечным тёмным навершием нежно обвивает мою лодыжку, даря странное чувство покоя и участия. С другой же стороны, закинув руки за голову, смотрит в потолок Инна. Её облик тоже претерпел изменения. До этого карие глаза теперь отливали неестественным золотистым свечением, волосы же изменили оттенок и стали под цвет двум торчащим на макушке лисьим ушкам – тёмно-рыжими. По бокам волнами развевались четыре длинных и невероятно пушистых лисьих хвоста, два из которых то и дело приятными мазками касались моего бока и ноги, принося с собой потрясающие ощущения тепла и мягкости. Снизу же неподвижно замерла Ао. Она сидела дальше всех и спиной ко мне, периодически грустно вздыхая, и тоже посматривала в сторону окна. Зато её невероятно длинный и гибкий хвост медленно но верно оплетал мою левую ногу, поднимаясь всё выше. Понимая, что молчание затянулось, я собрался с духом и: – Кхм... – так и не придумав, что сказать, просто прочистил горло, тем самым привлекая к себе всеобщее внимание. – Любимый, что-то не так? – тут-же осведомилась демоница, отрываясь от чтения. – Милый, ты голоден? Если хочешь, я приготовлю тебе суп, – с другой стороны вторила лисичка. – Господин? – тут же повернулась лицом ко мне Ао. – Эм... – нужных слов всё ещё не было, и потом я спросил первое, что пришло в голову: – Давно мы уже тут? – Почти четыре дня, – ответила Ирисли, а после с неким удовлетворением добавила: – два с половиной из которых мы занимались любовью, а после выбирали старшую жену. – Ага... хорошо, – кивнув, снова задумался. Ничего важного этот ответ мне не принёс... ну, кроме того, что я чёртов секс-монстр. Хотя... тут скорее супер секс-игрушка тройки похотливых монстродев будет более правильным определением. – И-и-и... что теперь? Я... у меня даже предположений нет, что делать дальше, и что по сути произошло. Я, мягко скажем, в очень глубоком замешательстве. Всё произошло так быстро, так неожиданно... Даже сформулировать трудно... – Не волнуйся, всё хорошо, – положив свою ладонь мне на тыльную сторону запястья, ободряюще сказала Инна... если эту лисичку-мамоно действительно так зовут. – Несколько дней назад ты стал нашим возлюбленным мужем. И мы закрепили эти узы страстным любовным ритуалом. – Ага... – мысли снова дружно разбежались. – Так... у меня теперь три жены? Как нас только в ЗАГСе расписали... – Людские традиции нас не волнуют, – сказала демоница властно, но при этом достаточно нежно. – Но если хочешь знать, ты действительно поставил кое на каком договоре свою... можешь считать это подписью. В конце второго дня благоразумно согласился с моими доводами и радостно кончил прямо на документ! Это было довольно мило и весьма оригинально с твоей стороны, мой дорогой ра... то есть муж. К сожалению, в пакт пришлось вносить изменения, так что эти две недостойные теперь тоже являются твоими жёнами... и мне, под тяжестью обстоятельств, пришлось низвергнуть себя с должности госпожи до обычной старшей супруги. Последним крылатая красавица явно была недовольна. – Вот ещё, обойдёшься тем, что старшей женой стала... – фыркнула Инна, подползая ко мне ближе и кладя ладошку на грудь. – Это было честное противостояние, – парировала Ирисли. – Ты первая кончила десять раз, когда как я... всего четыре! – сказав это, девушка самодовольно рассмеялась. – Я превосхожу вас всех на голову, так что довольствуйтесь ролью младшеньких и радуйтесь, что полностью не забрала себе сладенького ещё в самом начале моего с ним знакомства... – впрочем, от сказанного у самой демоницы подпортилось настроение. – Тц... милый, надо было изнасиловать тебя сразу в ресторане. А всё эта должность посла... иногда так тяжело служить во славу Её Похотливого Величества, хнык... – Не зазнавайся рогатая! – ещё сильнее прильнула ко мне Инна, показав Ирисли язык. – Старшая жена – титул переходящий! И однажды он станет моим, пока ты будешь плакать от удовольствия, не в силах пошевелиться! – Очередной лисий вздор, – отмахнулась крылатая красотка и заметив поползновения кицуньки на моё тело... просто напросто подхватила меня под руки, да под недовольный ропот остальных девушек, усадила себе на колени, головой положив на грудь, а руками и ногами притянув к себе, благополучно так и обняв. Ничего не могу сказать, но поза вышла очень приятной, да и пахло от демоницы просто потрясающе. – Пусть ты и стала старшей, но это не значит, что любимой! – привстав и крайне недовольно посмотрев на все демоничьи манипуляции, выдала Инна. – Господин, простите меня, – неожиданно встряла Ао подползая ближе и хватая меня за ногу. – Я не смогла Вас спасти... не сдержала собственной похоти, когда это было необходимо, и нас поймали. Но не волнуйтесь, я с великой радостью продолжу Вам служить как любимая жена, первая испробовавшая Вашего чудесного семени! – А ты вообще молчи, пока опять за хвост к потолку не подвесили! – хором прикрикнули на неё лисичка с демоницей. – Негодяйка! – Только если с хозяином! – радостно взвизгнув, и вовсе прыгнула на меня куноити. На кровати сразу образовалась свалка. Инна пыталась за хвост оттащить Ао, Ирисли пихала кицуньку, суккубка из скрытой деревни самым наглым образом лапала меня. Много визга, крика и ругани, но было видно, что девушкам, тем не менее, весело. Особенно когда я попытался встать с кровати, они тут-же забыв о всех разногласиях, затащили меня обратно, а после... пустили по кругу, пока сознание благополучно не уплыло в темноту под мои жалостливые стоны.

***

Когда в следующий раз я пришёл в себя... ничего особо не изменилось. Я всё также лежал на кровати. Рядом всё также находились мои... скорее всего "жёны". Только теперь они мирно и мило посапывали, облепив меня со всех сторон. Инна лежала слева, приобняв меня за торс и грудью вдавившись в плечо, а носом она уткнулась мне в висок. Справа расположилась Ирисли, прижав к своему шикарному бюсту мою голову, посредине, то есть прямо на мне, распласталась со счастливым выражением на сонном личике Ао. Просто идиллия... только вот тело пипец как сильно затекает! Пока возвращал конечностям чувствительность и подвижность, невольно разбудил демоницу. Протяжно зевнув, она тут же навалилась на меня всем телом с благодушной улыбкой. Видимо ей нравилось наблюдать, как я утопаю в её мягкой груди, поскольку лицо у неё стало окончательно одухотворённым. Даже немного страшно чувствовать на направленную на себя столь широкую гамму положительных эмоций, хотя по сути для этого я ничего и не сделал. И пока всё снова не дошло до страстного секса, не кончающегося вплоть до моего беспамятства, спросил: – Ирисли... почему именно я? – Потому что моё сердечко так захотело, – недолго думая, ответила она, наслаждаясь своим доминантным положением сверху. – Потому что я люблю совращать сладеньких, наивных мальчиков. Буквально теку от этого... ну и потому, что тогда приревновала к этой мохнозадой рыжей паразитке. – От рогатой синемордой воровки слышу, – открыв один глаз, рыкнула кицунэ. – В любом случае, это в прошлом. Теперь я люблю тебя просто потому, что ты есть, и радуешь меня беленьким лакомством с множественными оргазмами, – закончила демоница, даже не посмотрев в сторону Инны. – Но вокруг есть великое множество... "сладеньким мальчиков"... – внимательно её выслушав, сказал я в ответ беспокоящую меня мысль. – И они точно получше будут... – Ох, милый мой, ты совсем ничего не знаешь о мамоно, – потянувшись, пробурчала лисичка, позволяя мне вырвать руку из её мягкого захвата. Впрочем, это ей нисколько не помешало снова её схватить и поместить между своих мягких холмов. – Не важно, лучшие они в твоём, или даже в общечеловеческом понимании, или хуже. Для нас отныне и впредь существует только один достойный нашей любви и похоти мужчина, и это ты. – Это просто красивые слова... – скорее из чувства противоречия брякнул я. Всё же целых три красотки... хоть и "мигрантки", на одного бедного в прямом и переносном смысле меня. Так просто не бывает. – Нет, это чистая правда, – ответила демоница. – Лисица сказала правду. Для... нас ты первый и единственный. От других мужчин нас уже просто будет воротить. – От одной мысли тошнить, – вставила свою лепту и Ао, которая до этого делала вид, что спит. – Господин, не сомневайтесь в нашей бесконечной любви и верности! Эти слова являются синонимами самой сути мамоно. – А если я буду не против других мужчин... прикажу с ними спать? – и зачем это сказал? Чисто изо рта вылетело раньше, чем успел хоть немного головой подумать. – Я их отдам суккубкам в посольстве, – ровно ответила Ирисли, а после, набрав в грудь побольше воздуха: – Что за ужасные и мерзкие предложения?! Тебя мама не учила, что такого вообще нельзя говорить своей жене?! Если нет, то, видимо, мне лично придётся заняться твоим воспитанием после трёхнедельного извинительного секс-марафона, что выбьет из тебя эту мерзкую... противоестественную дурь!!! Аргх... девочки, держите его крепче! Наш глупый муж, видимо, ещё не понимает всей глубины наших чувств, всей искренности нашей любви и похоти! Так покажем ему Пандемониум на земле! – Нье-е-е-е-ет, я извиняюсь! Сказал жуткую, непростительную глупость! Виноват, сам дура-а-ак... – Раскаиваешься? – сердито спросила уже обхватившая меня хвостами кицунэ. – Да! – старательно закивал я, всем своим видом показывая, что искренне сожалею о сказанном. – Приказывать он мне тут собрался... – фыркнула демоница. – Мой дорогой муж, единственное, что ты мне можешь приказать – встать перед тобой раком или раздвинуть ноги перед жарким страстным сексом. Всё остальное только в виде просьб и пожеланий, которые я, может быть, в своей великой милости, выполню! – Цундере... – хихикнула в сторону Инна. – Хвосты обрею... – Ладно-ладно... – продолжая ехидно улыбаться, лисичка ткнула коготком в мягкую грудь Ирисли. – Просто надо быть честнее сама с собой и... Не успела она договорить, как волочащееся сбоку одеяло поднялось в воздух, стремительно окутало девушку, а после с громким стуком да приглушёнными воплями, и вовсе стащило с кровати. Следом слетели и подушки, начав беспощадно колошматить образовавшийся куль с монстродевой внутри. Да, пусть я и до этого наблюдал магию в живую, но всё равно это было просто невероятно! Сказочно притягательно и волнующе не меньше, чем лежащие со мной и на мне прекрасные тела моих жён. Да... сам не заметил, как смирился и принял этот факт. Но оно и к лучшему, в конце концов, кто вообще может похвастаться хвостато-крылато-пушистой женой с телом супер-модели? А у меня таких целых три! Но, тем не менее, надо всё ещё кое-что решить и уточнить... – Ладно, хватит драться, – примирительно сказал я, носом уткнувшись демонице в грудь. От подобного она сразу оттаяла, невольно заулыбалась и послушно перестала колдовать, позволяя злой, как собака, Инне забраться обратно на ложе, предварительно стянув с себя одеялко. – Девочки, не надо ссориться или драться, – видя в глазах кицунэ недоброе, продолжил я, беря её за руку. – Давайте мирно сосуществовать в любви и гармонии... – Ну... только если ты просишь, – фыркнула кицунька, поведя ушками и подползая ко мне ещё ближе, снова обнимая за руку. – Ради тебя, готова их терпеть. – Аналогично, – фыркнула демоница. Ао лишь согласно кивнула, всё ещё продолжая расслабленно на мне лежать. Вот ведь хитрюшки, а ведь если попытаюсь уйти или сбежать, тут же скооперируются и устроят тройное изнасилование... буквально по кругу пустят, пока не осознаю свои "прегрешения". Ладно, сейчас не о том... – Мы, конечно, поженились по вашим... мамоньим традициям, но... что дальше? – этот вопрос меня волновал сейчас больше всего. Это, как говориться, уже не потрахался-разошёлся, тут такое просто не прокатит. Просто не выйдет разойтись, да и сам не хочу. Но у монстродев множество своих, неясных мне заморочек, потому необходимо всё как следует обсудить. – И Инна, мне немного неловко спрашивать... но как тебя на самом деле зовут? – Меня? – девушка удивлённо пару раз махнула ресничками. – Так и зовут. Я Инна Четырёххвостая – инари из храма Повелительницы Облаков. Восемнадцатая дочь Арью Девятихвостой – Богини-инари горы Эшт и настоятеля храма Повелительницы Облаков Бронислава. – Восемнадцатая?! – удивлённо воскликнул я. – Богини?! – В Зипангу каждая третья мамоно – богиня каждого второго, даже мало-мальского холма или реки, – пояснила демоница. – Если бы я жила там, то меня тоже окрестили бы богиней, так что не удивляйся особо. И я тоже не первая, и даже не вторая дочь. Монстродевы со своими мужьями живут очень долго... невероятно долго по людским меркам. – Да, всё так, – пусть и посмотрев недовольно на Ирисли, кивнула кицунька. – Мама с папой вместе уже почти полторы тысячи лет! – Сколько?! – мои глаза медленно округлились, а челюсть благополучно упала на пол. – Тысяча четыреста восемьдесят шесть лет, если совсем точно, – на мгновение задумавшись, пояснила девушка. – Милый, что с тобой? Ты побледнел... – Не, всё хорошо, – отмахнулся я, всё ещё переваривая услышанное. – А им не надоело? – Что? – Ну не знаю... жить, например. – Ты меришь всё по людским меркам, милый. Поверь, моим родителям ещё долго не надоест как жить, так и делать мне новых сестричек и братиков! Конечно, иногда они ложатся поспать лет на десять-двадцать... но... – У тебя есть братик?! – почти хором выкрикнули демоница с куноити, уставившись на мгновение смутившуюся Инну. – Да, самый младшенький! – задрав нос, ответила лисичка, довольно помахивая сразу четырьмя хвостами. – У-у, поздравляю! – настолько искренне и радостно сказала демоница, при этом обняв, по сути, соперницу, что я в очередной раз на несколько мгновений выпал из реальности, пытаясь осознать услышанное. – Завидую! Иметь родного братика это... это просто невероятное счастье! Твои родители молодцы! Я так за вас рада! – Надо будет как-нибудь съездить всем вместе и навестить его! – не менее радостно воскликнула Ао. – А лучше устроить поломничество! – Эм... простите, что прерываю вашу радость... но зачем? – осторожно поинтересовался я, где-то в глубине души испытывая странную, даже глупую и необоснованную ревность к этому незнакомому мне ребёнку. – Ну брат родился... так и не удивительно, при такой активной постельной жизни. – Нет, милый, ты не понимаешь! – буквально вспыхнула Ирисли, схватив меня за плечи. – Прошло меньше ста лет, как Повелительница совратила Верховную Богиню и согнала её с трона прямо в Пандемониум! Затратив все свои силы, наша Великая Госпожа исполнила обещанное, и даровала мамоно возможность рожать мальчиков! – было удивительно слышать, как высокомерная демоница вообще может отзываться о ком-либо с таким почтением. Видимо эта Повелительница и правда Великий человек... то есть монстродева. – Но даже после этого, мальчики всё равно рождаются не так часто, как хотелось бы... примерно один из пяти. И рождение сына настоящий праздник не только для семьи, но и для всего поселения или городка, даже страны, где он появился на свет! – Понятно, – кивнул я, но на самом деле понял от силы половину. Какие-то троны, Богини... нет, не спорю, у монстродев свой мир и живёт по своим, можно сказать фэнтезийный законам... но всё равно непривычно. – Кхм... что-же до планов на будущее, – немного успокоившись, продолжила Ирисли. – То как только моё прошение о замене одобрят, мы переедем в моё поместье, что находится в пригороде Маккая. Там и проведём примерно лет сорок-пятьдесят в блаженном медовом месяце. По моим расчётам, этого должно хватить, чтобы мы все зачали хотя-бы по одному ребёнку! – Сорок лет?! Один ребёнок?! – Да, к сожалению, мы не волкодлаки, которые с лёгкостью дают приплод в три-четыре щеночка за год-два, – вздохнула Инна. – Тут из нас всех Ао в самом выигрышном положении, пока у меня, дай Богини, родится один, ей вполне по силам подарить тебе и пятое дитя. Завидую... – немного грустно вздохнув, лисичка пристально посмотрела на демоницу. – Я, в целом, со всем согласна. Но жить нам лучше в храме Повелительницы Облаков! По крайней мере большую часть года. – Традиции требуют быть господину в скрытой деревне, – подала голос Ао. – В изоляции от бренного мира, дабы полностью посвятить себя своей жене... – Ещё чего, – хмыкнула синекожая демонесса, ещё сильнее прижимая меня к себе. – Если доводы некоторое время пожить в храме с родителями Инны я ещё могу понять и принять, то вот в твоей деревушке моему мужу точно делать нечего! Максимум раз в год забежать на несколько дней погостить. И то, только под моим строгим контролем! А то знаю я вашу породу, умыкнёте в неведомые дали, и начнёте свои извращения практиковать, по ошибке названные тренировками! И вообще, пока я старшая жена, решать всё мне! И точка. – Злюка... – буркнула Ао, отвернувшись. – Вот стану я старшей, на месяц тебя узелками опутаю и подвешу прямо над... – Что-что, я не расслышала? – Ничего! – Постойте! – тут уже вклинился я, сосредотачивая всеобщее женское внимание на себе. – Но как же моя учёба... родные и друзья? Я не готов всё это бросить! – Дорогой, не волнуйся, – прильнула ко мне лисичка. – Твои друзья тоже скоро сменят место жительства вместе с миром. И ничто тебе не помешает обзавестись новыми знакомствами уже в Маккае! Именитые барды, прославленные герои и могучие волшебники... весь цвет общества будет рад с тобой познакомиться. У нас не так, как у вас. Правители и знаменитости не ограждаются за высокими стенами. – Что же до родных, то только попроси, и я велю обратить всю женскую часть твоей семьи в суккубов, – подхватила демоница. – Верну бабушкам молодость и красоту. Даже помогу перебраться в Маккай и обустроиться на новом месте. – Но... они могут не согласится... – Милый, мне важно только твоё желание, – улыбнувшись одними губами, прошептала Ирисли, после чего нежно лизнула меня в ушко. – Но не думаю, что они откажутся. Твоя тётка радовалась, словно маленькая девочка любимой игрушке, хи-хи-хи! Мы несём людям великие дары, взамен прося лишь принять нашу бесконечную любовь... разве это плохо? – Не плохо, – согласился я с её доводами. В конце то концов, родители давно уже хотели меня спихнуть из квартиры куда-нибудь... так почему не к жёнам в другой мир? – Но мне нужно закончить институт. Чтобы работал и зарабатывать, нужна профессия и... – Аха-хах-ха!!! – прервала мои измышления демонесса своим заливистым смехом. Остальные девочки тоже хихикали, но гораздо тише. – Муж мой, тебе не нужно работать. Единственная твоя забота – зачать нам множество милых детишек. Об остальном мы позаботимся сами... Повелительница, да даже если мы только и будем делать, что лежать в постели, моих сбережений хватит на безбедную жизнь в течении нескольких столетий! Что же до этой вашей бумажки... я тебе её сама могу подарить. Например, на день рождения! – Но работа... Мужчина должен сам зарабатывать... – неуверенно сказал я, хотя на самом деле в глубине души чхать хотел на это. Я вообще терпеть не мог сидеть за партой или работать. Тут скорее говорили привитые нормы общества, в котором я вырос, нежели собственные желания. – Ты уверен? – вкрадчиво спросила демоница, словно проникая взглядом своих горящих неземным огнём глаз прямо мне в душу. – Точно этого хочешь? Скажи мне своё истинное желание, муж мой! – Я... я хочу стать писателем, – наконец выдал я, понимая, что работа и учёба на финансиста, это точно не то, чего я желаю на самом деле. – И хочу научиться магии. – Правильно, – довольно улыбнулась синекожая красавица, облизывая полные губки. – Чтобы осуществить эти желания, тебе даже не придётся покидать мой... то есть наш особняк. Пиши что душе угодно в свободное время, а магии я обучу тебя лично, как придёт время. Пока что ты просто не готов. – Не готов? – спросил я. – Почему? – В вашем мире у людей, скажем так, весьма атрофированы некоторые аурные структуры. Вы просто не способны не то, что колдовать, даже почувствовать разлитую в воздухе энергию, – ответила она. – Но не волнуйся. Пройдёт совсем немного времени и наша демоническая энергия всё исправит. Она уже начала исправлять, буквально бурля в твоём теле. – Хорошо, если так, – облегчённо вздохнул я от этой многообещающей новости. Магом я смогу стать, и это радовало. И почему раньше я сторонился мамоно? Они просто замечательные! Прекрасные во всех отношениях особы! – И на счёт творчества не волнуйся, – промурлыкала с другой стороны Инна. – Я, как любящая жена, поддержу и помогу тебе в этом! Ао согласно кивнула. – Ага, спасибо... – смущённо хмыкнул я, радуясь такой всесторонней поддержке. – Но... там же нет интернета... – Кто тебе сказал? – удивлённо приподняла бровь демоница. – Милый, вообще-то даже во дворце Повелитеницы уже давно раздают бесплатный вай-фай. Пересылать сигнал через прокол между мирами намного проще, чем людей или грузы, чтобы ты знал. На это я лишь улыбнулся. Выходило так, что впереди меня ожидала вполне себе райская жизнь сибарита в компании трёх прелестниц. Просто не вижу поводов отказываться! Да и что-то мне подсказывает, что просто не дадут отказаться... впрочем, не важно! – Ну что мы всё обо мне, да обо мне... – довольно сказал я, теперь сам не лёжа без движения, а с энтузиазмом исследуя своих жён тактильно, раз имею на то полное законное право. И от этого они становились только довольнее. – У вас-то есть какие-нибудь планы или желания? – Да, зачать и родить дочку, – ответила Инна. Остальные согласно закивали. – Эм... а потом? – Ещё одну дочку, воспитывая первого ребёнка в любви и заботе! – Ну... это скорее жизненные планы... А как на счёт мечты? И что-то помимо зачатия и воспитания потомства. – Родить сына, – тихо ответила Ао, посмотрев мне в глаза мечтательным взглядом. – Маленького миленького сыночка... воспитывать его, видеть, как он делает первые шаги, кормить его и одевать, заботится о нём. – Воистину, – прикрыв глаза, согласно кивнула Ирисли. – Нет для мамоно большей радости, чем родить мужу сына. – Неужели это для вас так важно? А что насчёт карьеры там... славы? – Конечно важно! – воскликнула Инна. – Муж для монстродевы всегда на первом месте! А дети – это доказательство любви между мужчиной и мамоно. Прекрасный символ, и абсолютная радость! Маленькое солнцеликое счастье! Так всегда было, так будет и впредь. – Понимаю... – немного стушевался я. Всё же они не люди, у них свои приоритеты... но оно и понятно, ребёнок раз в десять-пятнадцать лет без использования контрацептивов. – Но кроме этого... неужели у вас больше нет никаких увлечений или желаний? – Почему же, есть, – ответила демоница. – Небывалое моральное удовлетворение мне доставит тот миг, когда все люди этого мира утонут в нечеловеческом удовольствии! Оргия, что поглотит всё и вся, а небеса озарятся демоническим пламенем! Аха-хах-ха!!! – поддавшись порыву, Ирисли рассмеялась как самая настоящая злодейка. И смех у неё был с инфернальной тональностью, которую просто не в состоянии было произвести человеческое горло. Невероятный смех. Одновременно пугающий и притягательный. – А ещё я люблю цветы. Когда была маленькой, постоянно возилась в саду своих родителей. У меня даже собственная клумба была! Да... пожалуй на приусадебной земле я посажу цветы. Много прекрасных цветов. – Хм, ну раз до этого дошло, то я люблю рисовать, и мечтаю стать знаменитой художницей, – сказала Инна, как только демоница погрузилась в мечтательные раздумья об оформлении собственного сада. – И мне очень нравится учить других. Поэтому я и стала репетитором. – О, научишь меня чему-нибудь? – улыбнулся я на её откровения, но ответная ухмылка была настолько пошлой, что до меня сразу дошло, чему именно она посветит моё будущее обучение. – Конечно, Ирисли, и тебе я тоже помогу с садом. Не то, чтобы я любил копаться в земле, но вы и так слишком много для меня делаете... поэтому это хоть как-то вернёт мой вам долг. – Господину не следует беспокоиться по пустякам, – сказала Ао. – Достаточно и того, что Вы просто принимаете нашу любовь и дарите свою взамен! Но я была бы очень рада... если Вы станете носить вещи, сшитые мною для вас, господин! – О, так ты любишь шить? – Ещё вязать, – кивнула девушка. – И... мне нравится быть куноичи. Моя сила, моё искусство, это всё часть меня, и просто когда я использую свои способности, на душе у меня становится намного легче и радостнее. – С радостью буду носить то, что ты для меня сошьёшь, улыбнулся я ей. – И если тебе захочется, буду не против немного поучиться у тебя искусству ниндзя. – Спасибо господин, – склонила она голову. – Ваши слова греют моё сердце. "Чёрт... как же мало им надо для счастья... – промелькнула в голове запоздалая мысль, когда я поочерёдно всматривался в их довольные лица. – И они действительно меня любят. Постоянно стараются меня коснуться быть ближе... Как-то неправильно то, что я не испытываю то же самое..." – Не страшно, – неожиданно сказала демоница. – Это только начало, со временем твои чувства станут такими же сильными, как и наши. – Что... я это вслух сказал?! – увидев полный ехидства кивок, вздохнул. – Просто вы... вы таки хорошие! Действительно замечательные девушки, и мне сильно нравитесь... Но мои чувства не так сильны, как ваши... и это просто несправедливо по отношению к вам. – Разве? – демоница улыбнулась. – Мы, мамоно, чувствуем любовь и привязанность не так, как люди. В вашем случае это скорее биологический процесс, замешанный в дальнейшем на моральном привыкании. Притирке. В случае с мамоно замешана духовная, энергетическая составляющая. Одним словом – душа. Пусть и звучит немного обидно, но люди не способны на настоящую, даже ими самими воспеваемую любовь. Ваши чувства в итоге конечны. У нас же, мамоно, душа пылает всегда. Наши чувства не могут ослабнуть или погаснуть, они остаются даже после смерти. – Но... тогда следуя твоим словам... однажды мои чувства могут попросту сойти на нет, – предположил я. – И тогда, получается, наступает самое настоящее страдание... хотя нет, скорее тягость и равнодушие. Разве вы не будете страдать, зная, что вас на самом деле не любят? – Нет, – ответила Ирисли, улыбнувшись. – Поэтому что ты полюбишь нас так-же крепко, как и мы тебя. Мы зажжём твою душу своей демонической энергией, научим любить по настоящему. По, хи-хи, взрослому. Скажи мне, милый мой, ты хочешь ощутить сейчас силу наших чувств? – Да, несомненно... – кивнул я. – И любовное зелье выпью, если понадобится. Так будет правильно. Но... разве это возможно прямо сейчас? – О, дорогой, магия открывает путь к таким способностям, которые кое-кто считает неестественными, – таинственно ответила Ирисли. – Просто надо произнести нужные слова. Ты точно этого хочешь? – Да, – Приятно слышать, – улыбнувшись ещё шире, девушка коснулась сначала моего лба, а после груди. – Вот и... Но не успела она договорить, как я запечатал её губы страстным поцелуем, ибо моя душа... чувства... они горели. Горели такой ужасной страстью и любовью к находящимся рядом мамоно, что тело начало двигаться само, а разум заволокла непроглядная пелена похоти и желания.

***

– В центре Москвы произошли столкновения между мигрантками и митингующими из "Крестного хода", что выступали против засилья в обществе "распутных нелюдей". По сообщениям очевидцев, спровоцировали конфликт казаки Черкесской сотни, что также участвовали в митинге со стороны "Крестного хода". Достав нагайки, они решили прогнать своих оппонентов силой, но в итоге вступили в противостояние с вооружёнными плётками "мигрантками", что в это время рекламировали товары розничной сети "Кнут и пряник". – В Москве была с помпой открыта первая церковь Падшей Богини, основной из основных конфессий Мамонианства. На открытии присутствовал мэр города Сергей Собянин, а также президент Российской Федерации... – В Католической христианской церкви произошёл окончательный раскол. Противники Папы требует пересмотреть роль демонов и педофилии в Писании, а также выступают за скорейшее объединение с организацией под название Шабаш... – В Германии промамонья партия "Верные ценности" победила во время выборов в парламент, набрав больше шестидесяти процентов голосов. В связи с этим действующий канцлер подала в отставку со словами: "Это конец для Германии...". – На границе с Мексикой были зафиксированы случаи массового дезертирства. Солдаты просто оставляют свои посты и присоединяются к огромному "каравану мигранток", что уже неудержимо шествует по территории США. В Белом доме это... – Милый, ты уже проснулся? – Да, любимая. – Новости смотришь? – Да. Мир летит прямо в Пандемониум. И знаешь... мне это нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.