ID работы: 7535889

good girls .bb

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.bb

Настройки текста
Прошло много времени, года тянулись так долго, словно время застыло и прекратило свое бесконечное движение. Близняшки Блоссом остались жить в Ривердейле, Лидия уехала в Бейкон Хиллз, и на это были свои причины. Близился сладкий четырнадцатый день рождения для Шерил и Мариссы. Приехав на праздник, устроенный их родителями, Лидия весь день посвятила рыжей, в чьих глазах тонули все чудеса света. Она подарила ей красивый кулон с одной половинкой сердца, пока вторая висела на её груди. Марисса страшно завидовала их близости, но со временем решила отступить, поискать другие варианты и вскоре совсем забыть о своей сестре. Марисса решила покинуть город и семью, уехав подальше от дома, бросив остальных. Может это и было лучшим решением. Шерил не сразу заметила ее исчезновение, но ей было все равно. Лидия гостила у них весь июль. И этот июль стал лучшим временем в жизни девушек.

Поцелуи Мартин на вкус были схожи со спелой клубникой, такие сладкие и удушающие, от них веяло любовью и увлеченностью. Марисса вернулась в Ривердейл, ее родная сестра всем сердцем возненавидела ее присутствие в доме, родная мать по ночам пыталась задушить дочь, но она не уезжала. Ждала, но сама не знала чего ждать. Одним солнечным днём, совсем недавно, на пороге дома Блоссомов появилась прекрасная рыжая девушка, с половинкой сердца на груди. Шерил сразу же облепила ту со всех сторон своей любовью, они наконец увиделись. Прошло четыре года с их последней встречи. Лидия так скучала, но Шерил больше. Ночью, страдающая бессонницей Мартин, встала с постели в поисках воды, но вместо этого она нашла красную воду, текущую прямо из ванной. Зайдя туда, она обнаружила мертвое тело, вскрывшее вены и истекшее кровью. Мертвое тело Мариссы Блоссом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.