ID работы: 7535914

Господин?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темные,мрачные коридоры грабницы Назарик. Они всегда нравились Энтоме. В них она ощущала себя как маленький жучок устроившийся под большим, прохладным камнем. И сейчас гуляя по первому этажу Назарика,Василисса была в глубокой задумчивости. Она была расстроена и подавлена. Проиграть той девчонке..просто, невороятно унизительно! И сейчас сев рядом с одной из каллон,подобрав под себя подол своего наряда Дзета облакотилась о мраморный столб. Подобрав ноги к груди Энтома свернулась колачиком и начала жалостливо попискивать. -Че-чего ещ-щ-е хуже,так-так это то,-арахнид вытерла скатившуюся из под маски слезинку рукавом кимано,-чт-что..господи-и-ин Демиур вид-дел меня пор-раже-енной этой дев-вк-к-ой..-давясь слезами Дзета опустила "лицо"к каленям и обняла себя тем самым прячясь под длинными рукавами формы. -Он..м-может раз-зочароватся и в-в-вы-выкинуть меня из-з Наз-зарика...ил-ли и в-вовсе у-у-б-ить,-жалостливо пропищала та. Василисса плакала...(?) потому что чувствовала свою безполезность. Всегда такая жестокая,ровнодушная к чужим страданиям Энтома,сейчас плачет,ей страшно,что от нее могут отмахнутся как от надоедливой мухи,а еще хуже..вообще прихлопнуть. От таких мыслей арахнид начала подрагивать. Страшно... На плечо Дзеты опустилась рука,в перчатке. Арахнид не почувствовала мягкости кожи. Точно в перчатке. -Что такое,Энтома?-этот голос она бы узнала из тысячи.. Чуть хрипловатый,бархотный,немного резковатый...это господин Демиург. Горничная подняла на архидьявола заплаканую маску. Она в его власти. Плечи плеяды опустились. Она не властна над собой. Лишь он может решить жить ей или згинут. -Ты плачешь?-большим пальцем Демиург стер прозрачную слезинку девушки с края маски и преподнял двумя пальцами ее подбородок.-Что случилось,моя милая? Дзета смотрела на темноволосого и не видела. Не могла понять о чем он думает. Не могла понять ничего. Она лишь видела его извечно чуть ехидное выражение лица с острой ухмылкой. -Я вам не нуж-жна..-тихо "прожужжав"арахнид отстранилась от архидьявола и внов опустила "лицо"вниз. Творец адской тюрьмы издал смешок. В глазах Энтомы вновь появились слезы. Однако вновь заструились они не от душевних терзаний Дзеты,а от неожиданности. Ее господи, резко поднял ее с пола на руки и куда то понес. Подняв взор на темноволосого, девушка приметила, что ухмылка мужчины стала чуть шире.. - Господин? - . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.