ID работы: 7536035

Triangulum

Смешанная
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Somnus Sternere

Настройки текста
Когда Гермиона впервые просыпается в таком положении, то даже не удивляется. Им не в первой было спать втроем. То время, которое они провели в палатке сблизило их настолько, что такие мелочи, как личное пространство или чужие вещи не имели значение, не там, где они должны были быть начеку двадцать четыре часа в сутки. Они грелись друг о друга, стараясь не разводить костры слишком часто, по которым их могли бы вычислить. Поэтому, когда все закончилось, они решили пока оставить все как есть и засели на площади Гриммо. Гарри было неуютно рядом с Джинни. Слишком многое ему пришлось вынести и через многое пройти. Он просто не мог вернуться и делать вид, будто ничего не было. Слишком сложно не жить в страхе за жизни его друзей, когда буквально пару недель назад он был готов встать не бежать, и все равно не чувствовать себя в безопасности. Именно потому, что Гермионе был понятен его страх, она была не против, когда он приваливался рядом с ней или Роном и дремал, стараясь согреть продрогшие ладони. Рон боялся за свою семью и своих друзей. И то, что его семья была многочисленна только ухудшало положение. Он старался найти утешение в них, своих друзьях, поэтому ни она, ни Гарри никогда его не отталкивали, понимали. Сама она тоже многого боялась. За родителей, друзей, за Хогвартс. К сожалению, она знала, что волнениями она ничем не поможет другим и старалась стать той опорой, которой были для нее Гарри и Рон. Когда потух последний пожар, а медики перестали приносить раненых и убитых, она, в какой-то мере, выдохнула с облегчением. Они втроем окопались в 12 доме не просто так. Страх все еще жил в их сердцах, а там было более-менее безопасное место, хоть и мрачное. У них теперь было много времени. Она старалась нагнать упущенные знания, а Рон и Гарри очищали дом. Втроем они так завесили дом чарами, что даже немного успокоились. Молли много раз предлагала им переехать к ним, но ни Рон, ни они не соглашались. Джинни обижалась, но старалась понять их. Они и сами не заметили, как их чувства переросли во что-то куда большее, чем просто дружба. Когда они стали неотъемлемой частью друг друга. Когда они, даже живя в гигантском доме продолжали спать в одной кровати, крепко прижавшись друг к другу. Когда совместные ночевки переросли в страстные объятия, а простые прикосновения стали чем-то большим. Они не заметили, как дружба переросла в крепкую, ни с чем не сравнимую, любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.