ID работы: 7536048

ОКЕАН

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Наша первая встреча.

Настройки текста
Все хотят быть счастливыми??????!!!!! Сегодня ночью мне приснился сон: я сидела в кафе, ко мне подошел парень…. Господи, у него был такие волосы, от него пахло свежестью. Его проникающие глаза, улыбка вселяла надежду, на то, что все будет хорошо. Мне было с ним очень спокойно, как если бы он ушел, я бы чувствовала себя не в безопасности. Мы сидели и болтали, о том, что в голову придет, несли всякий бред. Чувствую себя при этом очень комфортно. Но я проснулась из-за звонка в телефоне. — Черт, я даже не смогла рассмотреть его лица,- сказала я вслух. Я встала очень поздно сегодня, решив не сидеть дома я, собралась погулять. Идя по улочкам Лондона, я не заметила, как пролетело время. Зашла в кафе «Океан», мне всегда нравилось тут сидеть, было тихо, на фоне играл старый добрый рок. Выпивая ванильный чай, я задумалась о сне. Но тут мои мысли перебил парень, вошедший в здание. Этот молодой человек был очень красив и брутален, низкий рост, темные волосы, вообще он мне очень понравился. Он сел через столик от меня, но его лицо было направленно на меня, пока он смотрел меню, я же смотрела только на него, я просто глаз от него не отводила, я уже боялась, что он встанет и спросит — Что тебе надо???? Он так напоминал мне того парня из сна, но это глупости какие-то. Сидя так минут пять, он пошел в мою сторону, я испугалась, а что если он сейчас подойдет ко мне и спросит, в своей голове я уже придумывала кучу версий что ему ответить. Он просто прошел мимо, я не стала смотреть в его сторону, дабы он не подумал, что я за ним слежу. Я просто сидела и думала, почему он не проходит за свой столик, а стоит у барной стойки. Но оборачиваться я не стала, просто сидела и пила свой чай. Когда же, я, на минутку забыла о нем. Он остановился возле меня и спросил: — Тут свободно? — Да, — смущенно ответила я. Он сел за мой столик и посмотрел на меня. — Почему ты сидишь одна? — спросил парень. — Мне просто захотелось прогуляться и выпить чай, поэтому я здесь одна! — резво ответила я — А почему ты тут один? — я тоже решила поинтересоваться. — У меня тут была назначена встреча, но мои друзья не пришли, потому что они мудилы, — он слегка смутился, то, что ответил ей, как будто они были знакомы тысячу лет, — кстати, меня зовут Мэттью, а тебя? — Анжелина — я ответила и посмотрела ему в глаза, они были такие карие. Мы сидели за моим столиком и разговаривали на разные темы. Говорили, о музыки, о политики, о всем о том что приходило в голову. Я посмотрела на время и поняла, что мне уже пора идти домой. — Извинит, Мэттью, но мне пора уже идти. — Слушай, запиши мой номер телефона,— с улыбкой сказал он. Я быстро записала его номер и дала свой, уже собралась уходить, как он остановил меня. — Давай, я провожу тебя? — Хорошо, давай,— я улыбнулась. Мы вышли из кафе, и пошли прямо. От кофе до моего дома, нужно было пройти пару улиц. По дороге он рассказывал шутки, мы смеялись, и было так легко, свободно. — Вот мой дом, — остановившись, сказала я, — надеюсь, мы еще встретимся? — У меня есть твой номер, так что я тебе позвоню! Он посмотрел мне в глаза, улыбнулся и сказал так нежно — Пока! — Махнул рукой и ушел прочь. Я зашла домой, упала не свою кровать и просто сияла как диско шар, как будто влюбилась в парня, с которым только что познакомилась. Это вообще возможно? Придя, домой Мэттью долго думал о ней. Она казалась ему особенной, не такой как все девушки, с которыми он встречался. В ней было что-то особенное: улыбка, ее небесные глаза, которые сводили его с ума. Думая о ней, он летал в облаках, не видя ничего вокруг. Влюбился в нее, в девушку, которую встретил случайно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.