ID работы: 7536067

Проект Х

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Сегодня я точно должен пойти в школу. Пропустить занятия два дня подряд? Да он же все мозги мне перетрахает! Если бы…       Когда я захлопнул дверь прямо перед его носом, то заметил, что он оставил у меня свою форму. Никогда не нравилась ментовская форма. Может, потому что слишком часто ее вижу в последнее время? Или, потому что он ее носит? Пахнет ещё одеколоном каким-то. Ммм. Приятно. Мне нравится. А коп позволяет Дункану нюхать его? Если бы я был его парнем, то… Боже, думаю о какой-то фигне. Как всегда.       Утром даже встал пораньше, чтобы в школу не опоздать. Впервые, между прочим. Не хочу видеть рожу этого смазливого копа дома! Поэтому начну себя вести, как паинька. Как он. Главное, только на члены мужские не заглядываться, раз беру пример со своего наставника.       Честно говоря, даже и намёка у меня не было, чтобы подумать, будто он извращенец какой-то… Улыбался ещё мне так сладенько… Мерзость!       Думая о геях, я зашёл в школу. Ух, ты! Какое совпадение!       Джон и Тео повторяли домашний параграф, сидя на полу перед кабинетом. Увидев меня, они чуть не сдохли от шока.       — Что произошло? Господи, сегодня произойдёт конец света! А-а-а! А я ещё девственник! Боже, не дай мне умереть без секса! — Закричал Джон, идиот недоделанный.       — Тише, учителя же. — Прошептал Тео, пиная его в зад. «Береги свой прекрасный зад», — вспомнил, что сказал Франку.       — Ты чего? — Не догонял сути я.       — Что в лесу сдохло, если ты вовремя пришёл? — Не унимался Джон.       — Не хочу, чтобы коп ко мне заглядывал так часто.       — Да ну! Он такой красавчик! Я бы специально закон нарушала, чтобы он ко мне чаще приходил! — Обняла меня Сиси. — Он такой сексуальный…       — Чем твоя головушка светлая забита, малолетка? — Ласково огрызнулся я. — Тебе не хватает Лео? — Блондинка сразу же замотала головой. — Ну вот! Нечего ментов всяких обсуждать! Сегодня, значит, не будет свидания.       — Из-за чего это? — Надула губки Сиси. Ох, соска.       — Воспитательные меры. — Важничал я. — Наказание.       — А как насчёт того, чтобы придумать для меня другое наказание, Львёнок? Мой царь зверей? — Строит из себя кокетку! Умора.       — Вот именно, что царь зверей. — Окинул взглядом я свою компашку. — Нам пора. Увидимся.       Сиси поцеловали меня в щечку и побежали к лестнице. А я с парнями зашёл в светлый просторный кабинет.       За столом сидел сморщенный старик, постоянно шмыгающий носом. Фу! Какой же он отвратительный! Упав на самую дальнюю парту, я решил поспать.       — А? Что? — Вдруг разбудил меня Джон, толкая локтем.       — Твой надзиратель пришёл.       Сначала я не понял, о чем он говорит. Только проснулся ведь. А когда поднял голову, то через тело жирной одноклассницы, Берты, которая сидела прямо передо мной, разглядел знакомую фигуру… ФРАНК? Что он тут делает?       — Здравствуйте, ребята. — Все, как в началке, хором поздоровались. Я лишил не палиться, поэтому спрятался за потную тушу Берты.       — Сегодня меня попросили провести в вашем классе воспитательную беседу, посвящённую сексуальной ориентации человека. — Девчонки, потаскушки, раздвинули шире свои ножки, наматывая прядки волос на указательный пальчик. Кто-то опустил руку под парту… Ах-аха-ахаха. — Приступим? — Ах, гаденыш! Меня ты больше своей фирменной улыбочкой-уловочкой не обманешь!       — В современной сексологии общепринятыми рассматриваются три типичные сексуальные ориентации: гетеросексуальная, гомосексуальная и бисексуальная. — Парень, что сидел слева от меня, закрыл глаза и откинул голову назад, широко открыв рот. Что-то рука у него под столом подозрительно двигается.       — А как же асексуальность? — Тихо-тихо спросила пухлая отличница.       Коп призадумался.       — Раз вы упомянули, то объясню остальным. Асексуальность — тип ориентации, который выражается абсолютным безразличием к половой жизни и отсутствием полового влечения.       — Даже неудивительно, что об этом спросила Лаура! — Засмеялась Роза, красивая брюнетка, и остальные ребята подхватили ее смех.       — Класс! Главное, что вам нужно запомнить: ни одна из общеизвестных сексуальных ориентаций не является психическим расстройством. Поэтому никогда не считайте себя уродом или «неправильным», если вдруг осознали, что ваш вкус далёк от общепринятого! Никогда! Проблема не в вас. Проблема в том, кто до сих пор ненавидит или презирает человека, у которого другая сексуальная ориентация.       Ох, раз пошла такая пьянка… Я решил использовать своего припрятанного туза.       — Господин полицейский, а какая сексуальная ориентация у вас? — Встал из-за парты я, выпрямившись во весь рост. Все замолчали. Славно.       Ох, это лицо! Будто я парня у него увёл. Франк провёл ладонью по щеке, привыкая ко мне. Наверное, он ещё переваривал в голове мое появление.       — Я не считаю это поводом для стыда или стеснения. У меня нетрадиционная ориентация. — Девушки издали такой стон разочарования! Слышали бы! Все уставились на него, будто на больного. А рука того челика задрыгалась ещё быстрее. Куда уже? Смотрит ещё на меня своими серыми глазами.       — Ммм… Нетрадиционная, значит… — Промычал я и подмигнул ему. Одноклассники заржали. Лафает все глядел на меня, сжимая в руках телефон.       — Есть ещё какие-нибудь вопросы? — Спокойно спросил коп.       — Да, конечно! — Снова поднялся я. — Ответьте мне честно, — Франк сузил глаза, начиная что-то подозревать, — в задницу — больно?       И класс просто взорвался.       — Актив или пассив? — Гнул своё я.       — В зависимости от настроения. — Франк ухмыльнулся, не прекращая зрительный, мать его, контакт.       — А какое сейчас настроение, м?       — Чудесное, Дюран. Позже проверишь. — Одноклассники захохотали ещё громче, и я понял, что их внимание переключилось. Проверю. Обязательно.       Попрощавшись с остальными, он вышел из кабинета, пожелав всем удачи. Как его провожали!       — Ну что, Квентин? Нормально подрочил на нашего участкового, а? — Громко спросил Джон, разглядывая довольного парня.       — «Чудесно». — Передразнил он копа.       Когда я вышел из класса, то копа рядом уже не было.       Наконец-то домой! Каааайф!!! Задолбала уже школа!!!       Я бежал домой так быстро, будто за мной ехал патруль. Как я ждал этого: скинул сапоги, бросил в угол рюкзак и быстренько переоделся в домашнее.       Родители оставили на кухне обед с запиской:       Дорогой, сегодня нас не жди: у тети Лиды День Рождения. Вернёмся поздно ночью. Обед — на столе, ужин — в холодильнике. Любим и целуем тебя.

Мама и папа.

      Ну и круто.       Отдохну, расслаблюсь… Дзиньдзиньдзиньдзинь!!!!!!!!!! Blin.       Вялый, поплёлся открывать дверь. Ух ты, копчик.       — Здравствуйте, мистер гей. — Пропустил его в дом. — Как живёте?       — Я забыл у тебя форму вчера.       — Эта ночь была самой лучшей в моей жизни, Франк. — Дурачился я.       — Хватит баловаться. Костюм. — Лафает протянул мне пакет, внутри которого лежал розовый костюм.       — Проходи.       — Я только за формой.       — Подожди здесь, раз только за формой.       Спустившись с его одеждой в руках, я заметил, что участковый рассматривал нашу семейную фотографию. Франк стоял спиной ко мне.       Бесшумно положив одежду на диван, я подошёл к нему и прижался сзади. Он хотел повернуться, но я притеснил копа к стене.       — Ну что? Проверим, какое у тебя сегодня настроение? — Прошептал я, схватив его за задницу.       Франк, весь красный, как рак, резко оказался лицом к лицу со мной. Брюнет бесстрастно двинулся к дивану, собирая вещи. Я хохотал, как гиена.       — Ох-Ох-Ох, — не мог сдержать смех я, — извини! Не устоял! Ах-ахах-Ахахахах.       Франк внезапно подошёл ко мне так близко, что я упёрся ногами в диван, отодвигаясь от него. Рука копа приобняла мою поясницу, и я почувствовал его тело. Франк наклонился к моим губам и… Я просто разучился двигаться…       Отошёл. Франк снова двинулся к своим вещам, громко смеясь.       — Ахахаха-ахахах-ахахахахах, — видел бы ты своё лицо, Дюран! — Держался за живот он. — Думаешь, если я гей, то мне нравится каждый мужчина или парень? Тебе все девчонки кажутся красивыми? — Продолжал смеяться.       Я лишь покачал головой из стороны в сторону.       — С геями так же! Если ты прижался ко мне, это не означает, что я тут же тебе отдамся. Глупый.       Он взял в руку пакет.       — Встретимся в пятницу. — Отсалютовал он и захлопнул дверь. Перед моим носом, чертов педик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.