ID работы: 7536081

Пора уюта и тепла.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень - это пора тыквенных пирогов и пряного глинтвейна. Каждый вечер на кухне витали запахи свежей выпечки и специй, приятно щекочущие нос. Корица, кардамон, апельсиновая цедра, всего и побольше, а пирог со сладковатой тыквой гордо украшали пики взбитых сливок и тертый шоколад. Джерард часто варил глинтвейн. Теплый и ароматный напиток грел пальцы через кружку, а градус алкоголя избавлял голову от ненужных мыслей и единственное, что хотелось делать, так это просто наслаждаться текущим моментом рядом с любимым. Осень - это пора конфет, выпрошенных у соседей и детишек, старающихся сделать свои костюмы максимально страшными, Хэллоуин как-никак. Конечно, как бы они не старались придумать что-то оригинальное, чаще всего Джи и Фрэнк видели белые простыни с двумя неровными дырами для глаз. Но даже не смотря на банальный выбор подростков, парни все равно давали им горстку конфет, сами ведь были такими же. Осень - это пора объемных шарфов, в которые можно зарыть свой красный от холода нос, черное строгое пальто или косуха. Шарфы всегда были мягкими и отлично спасали Джерарда от ветра. Болеть не хотелось, есть таблетки ложками надоело, а носить шапки Джи не любил. Фрэнк более терпимо относился к холоду и не нуждался в утеплителях, поэтому предпочитал косухи, а на руках неизменны кожаные перчатки без пальцев. Домашний и уютный Джер и резкий и даже слегка агрессивный Фрэнк. Кто бы мог подумать, что они будут вместе. Осень - это пора теплых, вязаных и невероятно уютных свитеров. Джи любил покупать шерстяные изделия со всякими странными рисунками. Ну знаете, новогодний свитер. В прямом смысле. Свитер с чертовой надписью "новогодний свитер". В очередной раз, когда Джи пришел с обновкой, на которой были совокупляющиеся олени, Фрэнк ничему не удивился. Осень - это невероятный уют. Когда на улице бушует ветер или же льет дождь, лучше всего было надеть объемную кофту, на пару размеров больше чем нужно, разложиться обоим на диване и смотреть какой-нибудь дурацкий фильм, на который они конечно же забъют через полчаса, начнут целоваться, а потом, как ни в чем ни бывало продолжат смотреть, поедая тыквенный пирог изапивая его ароматным глинтвейном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.