ID работы: 7536119

АлкоLOVE

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

АлкоLOVE

Настройки текста
Вячеслав Писичкин проводил домой последнего гостя и вздохнул с облегчением: теперь можно со спокойной совестьюподрочить и лечь спать. Благо, все гости уже дома, даже любимая девушка отправилась ночевать в унылое и неуютное общежитие. Леру Слава любил. Она не устраивала истерик, выпивала с ним и терпела все его пьяные выходки. Да и вообще была замечательным человеком. Но сейчас Писичкин хотел побыть один. Он с друзьями и возлюбленной очень весело отметил свое 21 — летие. Алкоголя было очень много, поэтому единственным желанным предметом для студента было наконец-то потрогать себя и спокойно отключиться в пьяном забытьи. И вот этот момент настал. Вячеслав стянул с себя надоевшие за целый день джинсы, скинул майку и улёгся на прохладную родную постель. Наконец то… Однако удовольствие не сразу повлекло за собой сон. Перед глазами именинника всплывали моменты веселья: вот друзья говорят общий тост, а вот Лера дарит подарок, затем следует кружка крепкого пива, потом ещё одна и ещё, и ещё, и ещё… Пива было много… Пиво… Это была последняя мысль Вячеслава Писичкина перед тем, как он окунулся в царство снов… Пробуждение было странным. Его словно силком вытащили из омута. Однако, вопреки ожиданиям, похмелья не было. Мысли были ясные, голова не болела и спать уже тоже не хотелось, хотя Слава был уверен, что проспал не более двух часов. Но это было не главное. В комнате кто-то находился. Свет был выключен, однако луна освещала всё достаточно для того, чтобы заметить постороннего в углу у шкафа. Парень не на шутку испугался: СИНИСТЕР?! АННАБЕЛЬ?! На несколько мгновений Вячеслав оцепенел. Наконец, собравшись духом, парень пересилил себя и проговорил: — Что ты за хуйня? — О, солнце мое, мы знаем друг друга уже долгие годы- неизвестный вышел из своего укрытия и нагло улыбнулся. Свет луны позволил студенту разглядеть своего гостя. Им оказался молодой мужчина, чей возраст так легко определить не получалось, с короткими каштановыми волосами и ярко-зелеными глазами. Черты его лица были грубоватыми, однако не лишёнными особой изящности. Пухлые губы так и манили к себе. Крепко-сложенный физически и весьма высокий ростом, он полностью приковывал к себе внимание. -Я… я тебя знаю? — Мы очень близко знакомы. Позволь представиться –Пиво! — Стоп! Что? ЧЁ ЗА ХЕРНЯ? -Ты так много уделял мне внимания, — сказал, медленно приближаясь, ночной гость, — что я решил ответить тебе взаимностью. Слава пополз назад по своей широкой кровати, пока голая спина не коснулась холодной стены. Бежать было некуда. А посетитель уже стоял у кровати, облокотившись локтем на горячо любимую плазму. — Если с телеком что-то случится, я тебя выебу! — злобно прорычал Писичкин, не осознавая, что именно за этим гость и пришел. Но вот кто кого выебет — это уже другой вопрос. -Солнце мое, слово «выебу» — слишком мягкое для того, что будет происходить с тобой в эту чудесную лунную ночь. Парень не на шутку оху…PEREPUGALSYA! Резкий стук и шорох, и вот красивое лицо Пива уткнулось в шею юного алкоголика. — Я так долго ждал встречи с тобой, — прошептал визитёр и прикусил пульсирующую венку на шее Славы. — Что ты, нахер, делаешь? — прохрипел парень, ощущая подкатывающее возбуждение. — Доставляю тебе удовольствие, как и всегда, — горячий и влажный язык проскользил вдоль шеи и коснулся обнаженной ключицы, — только уже другим способом. Парень задрожал, почувствовав, как холодные руки скользят вдоль его живота, касаясь всех чувствительных зон и неспешно продвигаясь под боксеры. Слава попытался убрать руку мужчины от своего паха, но старый друг свободной рукой прижал запястья парня к стене, поставив его в еще более эротичную позу. Вторая же рука продолжала наступление на выпирающий бугорок, делая его больше и тверже. Вячеслав не мог сказать ни слова, из его приоткрытого рта доносились лишь стоны. И эти стоны только повышали градус возбуждения у обоих мужчин. Наконец, конец Славы настолько поднялся, что боксеры начали причинять боль. — Снять? — сказал Пиво, глядя прямо в глаза своему любовнику. Вячеслав покраснел, хотя, казалось бы, куда еще сильнее, и отвел глаза. — Да, — тихо ответил он. Боксеры полетели в дальний конец комнаты. Слава, осознавая, что его руки уже никто не держит, вместо того, чтобы помешать Пиву коснуться губами его конца, опустил руки на горящее от стыда лицо. Голова партнера ритмично задвигалась, доставляя имениннику непередаваемые ощущения. Еще ни одна девушка не делала ему НАСТОЛЬКО охуенного минета. Достигая пика удовольствия, Вячеслав буквально задохнулся от накрывшего его оргазма. — А ты быстро, — усмехнулся Пивчик, вытирая с губ остатки белой жидкости, — Напиваешься ты так же. — Отъебись, — прохрипел парень, пытаясь отвести взгляд, однако все время переводя взор на губы, доставившие ему наслаждение. Пиво, невозмутимо улыбаясь, начал подниматься выше, попутно целуя его в торс. Писичкин вскрикнул, когда губы мужчины коснулись области печени. Наконец, поцелуями он достиг его губ. Слава Украине. Слава почувствовал знакомый вкус… пивной вкус. Его любимый вкус. — Ты готов? — К чему? — К продолжению, — сказал Пиво, касаясь пальцами укромного места именинника. Парень попытался отодвинуть своюжеппоньку подальше от изящно-грязного извращенца, но того было уже не остановить. В порыве страсти Слава прижал к себе любовника и прошептал, — Я люблю тебя, пивандрепало! Изможденные и довольные, они заснули только под утро, прижимаясь друг к другу обнаженными телами. На утро Слава проснулся совершенно один. Он было подумал, что ему снился странный сон, но, когда он попробовал приподняться, он почувствовал, как его очко горит адским пламенем. Возле кровати стояла пустая бутылка Жигулевского. Ахуеть. Слава Украине, героям Слава! P.S. И Пиво приходил к своему любимому каждый год, в одну и ту же ночь до конца его жизни. А когда жизнь Вячеслава подошла к своему логическому окончанию, он попал в пивной рай, где он вечность провел с тем, кого любил всегда-всегда-всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.