ID работы: 7536121

Рабочее

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

(Реддл/Поттер) На дворе стояло 2 августа. Жарко. Ничего не предвещало беды. Где-то в западной части Англии воскрес Волан-де-Морт. Ему было очень плохо и он решил напиться вдрызг. Он зашёл в один из маггловских баров, купил пару бутылочек палёной водяры и вдруг его посетила прекрасная, ошеломляющая, сногсшибательная, всепоглощающая Мысль: Почему бы не убить этого мерзкого Поттера маггловским способом, а потом свалить всё на ВДВшников (ВДВшники в Англии! Да, да — вы не ослышались)? Для начала нужно выяснить, где живёт Поттер. Замаскировавшись и прикинувшись старым знакомым Гарри, он пошёл в Министерство Магии Магической Британии для того, чтобы выяснить, где живёт этот шрамоголовый. Там он выяснил, что великий и всемогущий мальчик-который-выжил со своей рыжей подружкой находится на площади Гриммо, 12, в доме своего давно погибшего блохастого родственничка. С наступлением ночи Волан-де-Морт, пробравшись с помощью магии в окно квартиры Гарри Поттера, остановился, размышляя, в какой же комнате находится Поттер, и случайно заметил зеркало. В зеркале он увидел красивого мужчину в самом расцвете сил: на нём была майка-тельняшка и серые семейные трусы в клеточку. На лице не было ни одной морщины. Немного побродив по квартире, Волан-де-Морт обнаружил звёздного мальчика, сладко спящего на диване у камина. Немного подумав, Волан-де-Морт с криком: — ЗА ВДВ!!! — ударил спящего парня стеклянной бутылкой с всё ещё недопитой водярой. По голове. Сложно было ожидать, что Поттер не проснётся. Он проснулся и сразу же потерял сознание от осознания того, что в его квартире стоит какой-то незнакомый бухой красавец, который из последних сил удерживал разбитую бутылку в трясущейся руке.

***

(Люциус/Нарцисса; Люциус/Рон; намёк на Нарицсса\Джинни) Отношения в семье Малфоев давно начали охлаждаться. Нарцисса давно поняла, что не испытывает к Люциусу никаких чувств. Она не испытывает романтических чувств к мужчинам вообще. Вот девочки - другое дело. Особенно рыженькие. *** Сначала Люциус задумался о том, что он перестал испытывать супружеские чувства к Нарциссе, и он понял, что их связывает только чувство долга перед семьёй. Потом Люциус решил пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи. В частности, на семью Уизли. Спустя некоторое время он понял, что Рон - неплохой вариант партнёра для Люциуса. Пусть он и предатель крови, но в его венах всё-таки течёт кровь волшебников. Затем Люциус решает узнать Рона Уизли поближе. А что может помочь узнать друг друга ближе, как не свидание? Всеми правдами и неправдами Малфою-старшему удалось затащить Рона в кафе в Хогсмиде. Они договорились на встречу в 18.30ч в дорогом, и поэтому немноголюдном кафе, всё-таки Люциус пока что не был готов к такому быстрому разглашению событий. Рон пришел с 9-минутным опозданием. "Приличные девушки всегда должны опаздывать" - пронеслось в мыслях блондина и он усмехнулся своей фирменной усмешкой. Видя, что Рон немного смутился от своего опоздания, Люциус решил первым начать разговор: - Здравствуй, мистер Уизли. Предлагаю сразу перейти на имена, ведь нам предстоит много общаться, так ведь, Рон? Немного оторопев от услышанного и ещё больше смутившись, Рон произнёс: - Д-да, конечно, мис... Люциус. - Можно просто Люци - произнёс тот самый "Люци" с крайне пошлой ухмылкой на своих губах. Рон видел ухмылку Люциуса не в первые, но ТАКУЮ - ни разу. "А у него, кстати, красивые губы..." - подумал Рон, и ужаснулся. Невольно задержав взгляд на предмете своих мыслей, Рон очаровательно покраснел, от чего Люциус ещё больше умилился. "Он и еще и скромный, оказывается... Мне это нравится. Теперь я ещё больше уверен в том, что мы с ним можем стать идеальной парой!" - Сделал свой мысленный вывод Малфой. И, решив, что разговоров с них на сегодня вполне хватит, предложил Рону выбрать пару блюд. В конце ужина он назначил ему ещё одно свидание, на которое Рон с радостью согласился. Таким образом, уже через пару месяцев Малфой-старший мог уверенно сказать, что Рон ему нравится. Очень нравится. И это было взаимно. Настолько, что он уже хотел затащить его в постель. Настолько, что он готов развестись с Нарциссой. Только вот её совесть не даст ей дать ему развод, остаётся сделать так, чтобы Нарцисса сама подала на развод. И как же ему этого добиться?... И буквально на следующий день Люциусу пришла в голову замечательная мысль. А посему бы и в правду не затащить Рональда Уизли в постель? Прямо в Малфой-меноре. Но для начала так, что бы Нарцисса об этом не узнала. Вдруг что-то пойдет не так?! После 2 недель длительных уговоров Рон согласился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.