ID работы: 7536156

Empty

Слэш
NC-17
В процессе
4
Kira8960 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чоноп стоял на против аудитории, не спеша заходить внутрь...       Инженерная графика, и как только его угораздило опоздать именно на эту пару? Преподаватель его ненавидит и даже не скрывает этого. Простояв еще пару минут у кабинета, он решает уйти, это в любом случае лучше, чем в очередной раз выслушивать преподавателя. Мест, где можно спокойно отсидеться, не так много — столовая и крыша. И он выбирает крышу, но так как проспал и не успел позавтракать, в столовую зайти все же нужно. В столовой он берет сок и пару булочек, после направляясь к лестнице. Преодолев пару пролетов, он чувствует как в него кто-то врезается и они вместе падают, только Чоноп приземлился на спину и ударился головой об пол, а парень на него.       —Парень, ты как? - тот, кто врезался Чонопа быстро встал и помог подняться. —Да нормально, только головой ударился - Чоноп дотронулся до своей головы, сразу сморщившись от неприятных ощущений. —Ты прости, я правда тебя не заметил, может в медпункт тебя отвести? - парень пытался как-то загладить свою вину. —Да не переживай ты так, жив здоров, даже сотрясения нет. Я пойду, меня там ждет... крыша. —Погоди, ты часом не прыгать с нее собрался? - парень с опасением покосился на Чонопа. —Нет, точно не прыгать, просто пару отсижу и все. - сказал Чоноп и стал подниматься по лестнице, игнорируя пульсирующий затылок. —А, ну ладно. Приятного аппетита и кстати, меня Ендже зовут. - он наконец заметил пакет в руках Чонопа и поспешил удалиться, так как его тоже ждали, только не помещение, а наверняка уже порядком раздраженный его опозданием Дэхен.       Чоноп поднялся на крышу и принялся уплетать свой поздний завтрак. О недавнем инциденте он сразу же предпочел забыть.       Ендже продолжил свой путь до пустой аудитории, в которой его ждал Дэхен. Однако вместо того, чтобы накричать на Ендже за опоздание, тот наградил его лишь хмурым взглядом и потер свой затылок. —Что с тобой? Даже не накричишь на меня за опоздание? —Кричать,это последнее что я хотел бы с тобой сделать. Но вот выслушать причину опоздания не помешало бы, только не громко, а то моя пара нашла новый способ мазохизма и похожу долбится головой об стену... Ах, да что ж так болит,неужели он сам не чувствует этой боли? - Дэхен выглядел крайне злым, еще бы, по вине своего истинного он находится в вечной депрессии и ходит с длинным рукавом, ладно сейчас, когда холодно и длинный рукав это норма, но вот в жаркий период года, это становится невыносимо. —Ну, может он не специально, может упал просто? - Ендже пытался придумать оправдание этому невидимому омежке, истинной паре друга. —Да ладно, а это он тоже просто порезался? - Дэхен закатал рукав своей рубашки и показал многочисленный порезы. —Да, прости чувак, у твоей омеги явные проблемы с головой, раз он сам себе причиняет столько боли. А опоздал я потому что на лестнице не заметил парнишку, и мы упали, симпатичный такой, жаль что бета. - Ендже решил направить разговор в другое русло. —С чего ты взял что он бета, может омега и просто скрывает запах, сейчас это стало модным среди них. - Дэхен удивился что его друг заинтересовался бетой, ведь того всегда привлекали лишь омеги, или он решил пополнить свой послужной список еще и бетами. —Да нет, не похоже что он интересуется модой, да и все омежки вешаются на меня, даже скрывающие запах, а этот будто и вовсе его не чувствует, но симпатичный он. Я предлагал ему отвести в медпункт, но он отказался. Хотя похоже что довольно-таки сильно головой приложился об стену, да и моя туша еще сверху навалилась. - Ендже потупил виноватый взгляд. —Так зачем ты меня звал? —Ах, об этом, братья устраивают вечеринку, приходи ты тоже. Можешь взять с собой очередную пассию, будет весело. - Дэхен улыбнулся, его братья не часто устраивают вечеринки, но все они остаются незабываемыми. —О, отлично, много народу будет? - Ендже уже предвкушал предстоящее веселье и в голове перебирал списки тех, с кем можно будет пойти.

***

      Чоноп сидел на крыше и ждал окончания пары, когда ему позвонил Химчан. —Ты где? Почему тебя на паре нет? - прозвучал недовольный голос брата из телефона. —Проспал и решил не идти на пару, я на крыше, а что собственно говоря случилось и откуда ты знаешь что меня нет на паре? —Я заходил, но Чжунхон сказал что не видел тебя сегодня. Поговорить надо, оставайся там, я сейчас поднимусь. - сказал парень и сбросил. Не прошло и 5 минут, как на крышу буквально взлетел запыхавшийся Химчан. —Ты чего, от чертей бежал что ли? - Чоноп с ехидством посмотрел на брата, точнее на его шею, которая была усыпана засосами. —Если бы, мои альфы решили устроить соревнование, кто больше засосов наставит. Как маленькие дети, ей богу. - парень встряхнул волосами и попытался кое-как привести одежду в порядок. —Ты пожалуй единственная омега сразу с двумя истинными альфами, повезло тебе. - Чоноп говорил это без завести, просто его брату реально повезло, ведь такое случается крайне редко. — Так о чем ты хотел поговорить? —Альф то двое, ну, а толку то? А, ладно, потом им мозги промою. Мы устраиваем вечеринку, ты тоже обязан там быть, возражения не принимаются, хватит сидеть как затворник, ты должен общаться с альфами и прекрати скрывать запах, ты прекрасно пахнешь… - быстро протараторил Химчан. — Чжунхон уже в курсе, вообще-то нужно быть с парой, но вы можете прийти вместе. —Спасибо за приглашение, но я пожалуй воздержусь, да и общение с альфами мне не нужно. А про запах, даже не начинай, ты знаешь почему я его скрываю. - расстраивать старшего не хочется, но идти на пресловутую вечеринку тоже желания не возникает, а если учесть что там будет достаточно много народу и по крайней мере половина из них альфы, то вероятность его присутствия на данном мероприятии скатывается к нулю. —А я тебя не спрашивал, собственно говоря, я тебя просто проинформировал. И в конце концов, я же тебя не заставляю с этими самыми альфами спать, просто придешь, посидишь, пообщаешься, поймешь что не все альфы плохие, а если не понравится, то уйдешь. Тем более тебя никто там не обидит, все приглашенные, знакомые мои или Банов. Там будем мы, Чжунхон, младший брат моих альфочек и пара знакомых со своими парами, домогаться тебя никто не будет, обещаю. - в придачу Хим сделал моську, которой точно невозможно будет отказать. —Эх, ладно, но запаха я раскрывать не буду, пусть все думают что я бета, так проще. - омега решил сдаться, ну придет он, ну посидит немного, зато Химчан с Чжунхоном отстанут от него на пару лет вперед. —Вот и славно, а то сопротивлялся так, будто я тебя на оргию приглашаю. —Ахах, нет, оргия это твой удел, братец, и как ты только двоих выдерживаешь. - Чоноп не упускал шанса постебать брата. —Ой, иди ты, пара скоро закончится, не буду мешать твоему одиночеству.- бросил на последок Хим, перед тем как уйти с крыши.

***

      Ендже перебирал в голове тех, с кем бы ему хотелось пойти, но мысленно все равно возвращался к миленькому бете, которого встретил недавно. Пара еще не закончилась, а значит он все еще сидит на крыше, может стоит его позвать, так сказать в качестве извинения. Не долго думая, он все же решается пойти на крышу, и действительно застает там парня, что сидит свесив ноги с края крыши. В какой-то момент, Ендже показалось, что тот вот-вот спрыгнет, поэтому он подскочил к парню и попытался оттащить того. Чоноп вздрогнул, когда кто-то резко схватил его за руку, но обернувшись увидел недавнего знакомого с перепуганными глазами. —Ты чего творишь, сказал же что прыгать не собираешься. —А ты значит проверить пришел? И да, у меня и в мыслях не было прыгать отсюда, я лишь к краю придвинулся, отсюда вид неплохой. - зачем-то стал оправдываться Чоноп. —Нет, я вообще по другому делу пришел, ты сегодня вечером свободен? Хотел тебя на вечеринку пригласить. - Ендже смотрел на парня, что фактически лежал на крыше, ну да, в процессе оттаскивания он лег. —Прости, но именно сегодня у меня планы, но я в любом случае не пошел бы с тобой никуда. - Чоноп не стал врать и сказал правду, может парень и не плохой, вот только жизнь научила не доверять альфам. —Почему? А, хотя ладно. Но имя свое скажи хотя бы, может подружимся? - парень был огорчен, его впервые послали, причем так открыто, но бета ему понравился, поэтому отступать он не намерен. —Чоноп, Мун Чоноп, 1 курс инженерного. Давай больше не пересекаться, так будет лучше. - говорит Чоноп, а после звенит звонок, означающий конец пары и он уходит с крыши, оставив ничего не понимающего Ендже сидеть и дальше на краю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.