ID работы: 7536186

Бонни и Клайд современного мира.

Ashley Frangipane (Halsey), G-Eazy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то думает, что после расставания человек обязан уйти в апатию и вообще начать страдать, потому что так уже поступают многие и вообще все к этому привыкли. Но Эшли упорно не соглашается с этим, ведь она пытается не ударится во все эти отрицательные эмоции. Она все таки творческий человек, фанаты ждут чего-то нового от него. Разве она может их подвести? Хотя внутри девушка несомненно чувствует, что очень скучает по человеку, которого все еще любит. Франджипани уже сама не знает правильно она поступила или нет. Ведь отношения с Джеральдом могли бы ее отвлекать от творческого процесса, но.. Эх, все слишком сложно. Холзи, несмотря уже на наступающий вечер, решила побаловать себя чашечкой кофе. Потянувшись и встряхнув своей не особо богатой шевелюрой, брюнетка следует на кухню. Хоть они и взяли перерыв в отношениях, но Эш до сих пор любила носить дома футболки Изи, которые он не стал забирать. Возможно это некая стадия мазохизма уже для кого-то, но молодую певицу все устраивало. К тому же, мужские футболки всегда удобнее, чем женские. Когда Эшли достигает кухни и уже тянется к одному из комодов в поисках турки, слышится стук в дверь. — Да кого там ко мне принесло?! — Франджипани недовольно ударяет ладонью по кухонному столу и шипит от боли, но затем все же направляется к двери, потому что стук не прекращался. Брюнетка уже была готова втащить идиоту, который долбится в ее дом так настырно. Довольно резко открыв дверь, Эшли будто давится воздухом и тут же начинает кашлять, потому что перед ней стоит чертов Джеральд Гиллум. Человек, с которым она взяла перерыв в отношениях пару месяцев назад. Она ожидала кого угодно увидеть на пороге своего жилища, но точно не этого парня, — И что тебя сюда принесло? — Ты все еще носишь мои футболки, — Изи не сдерживает улыбки, а Холзи лишь недовольно фыркает и закатывает глаза, но все же слегка отходит в сторону, таким образом пропуская в дом. Парень спокойно заходит в помещение и тут же снимает кеды с ног, потому что он прекрасно помнит, что Эш не любит грязь в своем доме, хоть и появляется иногда она тут совсем редко, — Я пришел поговорить. — О чем ты хочешь поговорить, Джеральд? — О нас. Холзи хочется развернуться обратно и врезать со всей силы парню, потому что она буквально вот начала забывать про их моменты, что они провели вместе, про все эти слова и так далее. Но нет, надо было прийти и вновь перевернуть все с ног на голову. — Зачем? Мы разошлись с тобой, уже почти все забыли про то, что мы были вместе. Зачем ты хочешь снова все это поднять? — девушка все это проговаривает, идя к Гиллуму спиной, потому что боится сдаться под его напором и показать себя слабую. Она спокойно заходит на кухню и принимается вновь за приготовление кофе, пока Джи садится позади нее за стол. Девушка до сих пор не понимает, что он тут забыл. Ей хочется выгнать рэпера нахрен из своего дома, но почему-то слова застревают еще где-то в горле, а руки не поднимаются, чтоб его вытолкнуть. — Эшли, ты издеваешься? Я вообще-то до сих пор тебя люблю. И взять перерыв в отношениях было только твоим решением, мне всего лишь пришлось согласиться. Ведь ты бы стала слушать мои доводы по поводу того, что наши отношения нихрена тебе не помешают писать новые песни и тому прочее? — Джеральд сразу же выплескивает наружу все, что так долго крутилось у него в мозгах и на языке. Ведь он и вправду не хотел расходится с ней, ему пришлось согласиться на этот чертов перерыв, потому что противостоять упертости Франджипани почти невозможно. И все это время он безумно скучал по этой сумасшедшей в своей жизни, — Давай, еще скажи, что ты меня уже разлюбила. — Хватит на меня давить! Я в тот момент считала, что так будет лучше для меня. Доволен? — Холзи слишком резко ставит турку на печь и в итоге часть содержимого оттуда выплескивается наружу, что вызывает лишь раздражительный вздох со стороны девушки. Изи лишь издает тихий смешок и встает с места, чтобы помочь брюнетке убрать все с печи. Но брюнетка лишь больше психует, но рэперу настолько на это плевать, потому что он продолжает все расставлять на свои места, пока Эш лишь хмурится и скрещивает руки на груди, — Не нужен был нам этот чертов перерыв, я тогда поспешила с этим. И.. прости меня, Джи. — Да неужели до мисс-я-лучше-всех-все-знаю наконец-то дошло, что она была неправа! — Не начинай только! И они смеются вдвоем, крепко обнимая тут же друг друга. Теперь Холзи поняла, что не может уже без этого безбашенного парня в своей жизни. Их слишком тесно связала судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.