ID работы: 7536212

я просил тебя не умирать.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я просил тебя не умирать.

Настройки текста
Чёрт, я так люблю тебя. Скажи, почему я не ценил то время, когда мы были вместе? Ты... ты умерла. Покончила с собой. Блять, я так ненавижу тебя за это. Я не выживу, слышишь? Я не смогу без тебя. Я не смогу без твоего голоса и твоих глаз. Твои глаза и твой голос. Я так люблю это. В тебе столько много эмоций. Столько много чувств. Мне так мало солнца без тебя. Ты же не только себя убила. Ты, блять, меня вместе с собой убила. Вернись. Ты слышишь меня? Вернись, пожалуйста. Почему? Почему именно с нами? Я ненавижу тебя за это. Так чертовски сильно ненавижу тебя. Помнишь, ты рассказывала мне про какую-то книгу, а я не хотел тебя слушать, потому что ненавижу читать? После твоей смерти я прочёл её. От начала и до конца. Я даже прочитал всю биографию этого автора. Я прочитал все книги, которые были у тебя. Я сплю с одной из них. Та самая, про Элизабет и Дарси. Я не помню её названия, но ненавижу её больше остальных. Самая скучная из всех. Как она вообще нравилась тебе? Я так не верил, что меня хоть кто-то так сильно полюбил, как ты. Я не достоин такого. Я не достоин тебя. А ты... Ты просто лучшая, понимаешь? Ты достойна большего. Ты просто такая... Такая моя. Полностью. Вся. Без остатка. Мне так сильно не хватает тебя. А потерял себя в тебе. Как теперь жить? Вернись, пожалуйста. Обними меня. Я так устал. От постоянного одиночества, головной боли. Устал убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо. Потому что всё, чёрт возьми, уже давно не хорошо. Устал ждать того, что ты когда-нибудь вернёшься и всё снова будет хорошо. Устал подолгу смотреть на вещи, до которых ты дотрагивалась. Я устал. Я разбит. Я сломлен. В какой-то момент мне стало похуй на всё. Я лишь пил и думал о тебе. Я не мог больше ни о чём думать. Я всё время плачу и пью. А ты не плачь. Ничто не заслуживает твоих слёз. Ты всегда боялась тьмы. Как маленький ребенок, честно. Боялась засыпать без меня. А когда-то сказала, что тьма — настоящая тьма — это не отсутствие света. Это уверенность в том, что света в твоей жизни никогда не будет. Сейчас в моей жизни именно эта темнота. Без тебя света явно не будет. Не могу даже представить, что кто-то сможет заменить тебя. Нет настолько идеального человека... Знаешь, что я чувствую? Я чувствую ненависть к тебе. А ещё любовь. Я люблю тебя. Люблю, слышишь? Люблю и ненавижу. Я ненавижу эту жизнь. Почему я всё ещё не могу просто взять и сдохнуть? Я ломаю себя изнутри. Нет, это ты меня ломаешь. Я ебал эту боль во все щели. Ты заставляла меня жить. Я жил ради моментов, когда мы будем вместе. Я так сильно хочу быть рядом с тобой. Но тебя больше нет. Я, кажется, привязался к тебе. Так сильно, что, даже когда тебя уже нет, я не отпускаю тебя. Я чувствую тебя. Скажи, любая привязанность является причиной страданий? Последнее время мне снятся одни кошмары. В них ты умираешь. Самый страшный для меня был, когда ты застрелилась в то время, когда я держал тебя на руках. Ты умерла у меня на руках, понимаешь? Ты не должна была это делать. Никто не достоин твоих страданий. Я так люблю тебя. Умоляю, вернись. Я всё отдам, ты слышишь? Только, пожалуйста, вернись. Блять. Я люблю тебя. Я ещё так много тебе не сказал. Блять, пожалуйста, вернись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.