ID работы: 7536315

А киборг Миша выйдет погулять?

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Теть Галь, а киборг Миша выйдет погулять? — Васек подбросил старый футбольный мяч в ожидании ответа. — Васька, блядь, харе горланить! — Раздалось из окна второго этажа. — Степаныч, мудазвон любимый, прости ради бога. Просто Мишутка единственный нормально стоит на воротах! Электронная хуевина, а как чувствует все! — Он просчитывает ебучие вероятности, дебила кусок, — донеслось со стороны площадки, где привычно бухали два местных алкаша, Димон и Бэха. Рядом с ними, тихо потявкивая, прогуливался их кибер-супер-нано-песик. Противная хуйня с шарнирами и голубыми глазками на лэд-экране. Васек ее всегда ненавидел. — Вась, ну заряжается Мишка. У него батарея на нуле, он весь дом вылизал. Дай человеку спокойно заряд пополнить, — наконец ответила тетя Галя, высунувшись из окна на третьем этаже. Ее забавные карбоновые бигуди ярко сверкали индикаторными диодами. — Ой, да нахуй, зарядите наполовину и отпустите! У нас не хватает ровно одного игрока! Че, вам жалко что ли? — Иди ты в жопу, Васек. Разрядился он! — Ниче, я подожду! Васек упрямо поджал губы и подкинул мяч. Ждать пришлось полчаса, мать его за ногу. *** — Миха, ну че, пошли ебашить? — Василий, в каком значении вы используете слово «ебашить»? — В футбол, мой электро-друг, в футбол. Нам нужен вратарь. — Прошу вас задать мне прямую директиву. Какое процентное соотношение у меня должно быть по пропуску мяча? — Ах ты, ебучая задротская фиговина. Мы, блядь, играем на победу, ничего нельзя пропускать! — В таком случае у нас будет преимущество перед соперниками, что лишает предстоящий футбольный матч смысла, ввиду… — У них нападающий Тик-так. Помнишь ебучего ублюдка? Лицо кирпичом, ноги, сука, как канаты, и это не в иносказательном смысле. У него ж матрица покруче твоей, оптика по последнему слову техники и… — В таком случае предлагаю, как вы заметили ранее, начать «ебашить». — Вот так, давай покажем этому нано-ушлепку, где раки зимуют. — Но Василий, раки не… — Уймись, это идиома. Что ж ты такой тугой. — Я не тугой, все болты затянуты на допустимое значение по… — Ебать, захлопнись уже. Васька закатил глаза и схватил упрямого киборга за руку. На поле уже ждали обе команды, а впереди возвышался Тик-так. Пизданутая машина для забивания болтов, во всех смыслах этого слова. — Вы долго, Василий, — чопорно сказал Тик-так. Глаза у него были стеклянные и жуткие, не то что у Мишки. Мишка был версией постарее, но зато души в нем было неебическое количество. Если считать в процентах, да. — Долго, зато результативно. Сейчас мы вас выебем, — Васька задорно усмехнулся, и обе команды начали громко кричать: одна — радостно, другая — злобно. Мишка же чуть дернул головой и впился своими электро-окулярами в Тик-така. — РВ-5000, прошу зарегистрировать в протоколе, что игра должна соответствовать всем правилам футбольной конфедерации. — РТ-3000, принимаю ваши вводные. Прошу, однако, просчитывать вероятности в соответствии с внутренними протоколами. — Принимаю, — роботы чопорно кивнули друг другу, а Васька злобно усмехнулся. Потому что Миха за спиной скрестил пальцы, как они с чуваками его учили. Все же у этой жестянки души было хоть завались. *** — Какого хуя он такой быстрый? — Лови Тик-така, лови сволочь! — Не футбол, а нано-тетрис. — Ваш Миша ебанутый! — Да пошли вы все в жопу, счет пять-восемь — это гребанная херня! — Трижды ебаный карасями мудацкий киборг. — Я дропну, клянусь богами латуни и меди, дропну нахер. — Ой, в пизду. — Мишка, давай! *** Матч они конечно же выиграли. Потому что никакие протоколы не могли уделать их охуенного киборга Мишу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.