ID работы: 7536367

Надпись на его груди

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта надпись...

Настройки текста

      Джош нехотя вышел из теплой, приятной ванны. Через 2 часа нужно начать готовиться к концерту и нежиться в ванне не было времени, к тому же стоило придумать что-то новое для выступления. Но была небольшая проблемка, нужно придумать что-то особенное, что-то такое, что показывает их сплоченность, нужно было что-то неожиданное. Вздохнув, Джош неторопливо открыл дверь ванной комнаты. Он вышел в просторный и светлый холл, посередине которого стоял большой с черной обивкой диван на котором покоились большие, мягкие подушки и он увидел торчащую макушку с небольшим пушком, Джош заботливо улыбнулся, там сидел Тай.        Тайлер что-то спокойно вбивал в компьютер ,его взгляд был расслаблен и сонлив. Джош его понимал, перелеты, хлопоты с установкой аппаратуры и конечно же переживания, что может пойти что-то не так . Джош не знал, как бы стоило начать разговор, ведь фишка с надписью городов только, только появилась, а тут он, снова решил ввести новшества. У них с Тайлером никогда не было недомолвок, они понимали друг друга с полуслова, но .Но Джош боялся,что Тай и слушать его не станет, казалось бы, с чего? Так он и простоял минут пять, не чувствуя, что с его тела стекают холодные капельки воды, которые оставляют мокрые дорожки на коже, но вдруг он услышал хриплый, до боли приятный голос, это был Тайлер. — Жиш, все в порядке? — тревожно спросил его друг. — Эм, да, конечно...Тай..Можно предложить одну идею? — неуверенно спросил Джош. — Да, конечно бро, — взгляд Тайлера стал спокоен и он ободряюще улыбнулся. Джош и сам улыбнулся, когда Тайлер улыбается, он похож на ребеночка или маленького щеночка. Его небольшие морщинки,что становятся заметны от его улыбки,его глаза с большими,пышными ресницами. Да. Он был похож на маленького ребеночка. Джош встрепенулся от своих мыслей. - Тайлер, а что если мы добавим еще одну фишку? - Спросил Джош. - Оу, это будет неплохо бро, у тебя есть идеи? Я буду рад их услышать, — ответил Тай усаживаясь поудобнее и отложив компьютер.Только сейчас он заметил, как выглядел его друг. Тот стоял напротив дивана в одном махровом полотенце, по нему стекали прозрачные капельки воды. То, что он сейчас увидел заставило его дыхание сбиться на пару секунд, машинально облизнув губы он чертыхнулся. Его солнечный мальчик был просто прекрасен, он был такой милый, невинный, добрый. —Я, я думал поменять надпись, хотя бы на одно выступление, — ответил он, скромно переминаясь с ноги на ногу. —Таак, и что же ты хочешь написать? — с интересом спросил Джозеф. — Я думал над твоим именем, — тихо ответил Джош. — Моим именем? — удивленно переспросил солист. — Да. Именно твоим, — ответил барабанщик. — Оу, хорошая идея, бро! Это покажет нашу сплоченность и дружбу клике! — в глазах Тая заискрился огонек азарта.

***

Джош уже успел накинуть на себя свои черные, рваные джинсы, а Тайлер ушел искать черный маркер. Джош было немного неудобно, все таки это смущало, хотя он и не понимал почему. Из мыслей его вывел хлопок двери из спальни. Момент, и Тайлер приземлился рядом с ним. Но Джош заметил в глазах солиста игривую искру, не сказать бы, что его это напрягало, но мысль о Тае, о его губах, о его голосе. Нет. К черту такие мысли. — Джош...Я ведь могу сесть так как мне удобно, да ведь? Я не очень хочу, чтобы буквы были кривыми, а то вдруг клика примет это за новый ребус? — Улыбаясь спросил Джозеф. — Эм, да конечно, бро, — Ответил Джош. — Вот и отлично... ,— Тайлер понизил голос на октаву и с примесью,его хрипоты, Джошуа стало немного не по себе и он прикусил нижнюю губу, чтобы не ляпнуть что-то не то ненароком.       Джош мог ожидать чего угодно,но не Тайлера, что оседлает его колени. Он определенно этого не ждал. Он напряженно выдохнул и спросил: — Тайлер, что ты... ,—уже хотел задать вопрос, но его губы перекрыл холодный палец Тайлера. — Джоши, ты сам разрешил, мне сесть так, как я хочу..., — прошептал он "своему другу" на ухо. Да. Джош сам разрешил ему сесть так, как ему удобно. Теперь он будет платиться за свои слова и будет тихо шипеть внутри себя, чтобы не обхватить талию "своего друга" и не притянуть его к себе. Джош прикусил губу еще сильнее, чтобы его шипение не вышло наружу и Тайлер это заметил. — Джоши, что с тобой? — спросил Тайлер приподнимая его подбородок. — Это немного неправильно..., —прикрывая глаза ответил Джош. — Хах, о чем ты? Я просто хочу написать на твоей груди надпись..., — ответил Тай ухмыльнувшись. — И если ты не против, то я начну, — сказал Тайлер, открывая черный маркер. -Но прежде...Нужно подумать как это будет выглядеть,не правда ли? — задумчиво спросил Тай. У Тайлера Джозефа холодные пальцы, а у Джоша Дана горит кожа от его прикосновений. Тайлер приложил свой указательный палец и повел невидимую, но ощутимую линию от губ до кубиков пресса. У Джоша заканчивался воздух. У Джоша изнутри все горело. Он рвано выдохнул. Тайлер улыбнулся еще шире. — Я думаю, что тут будет неплохо..., — прикусив губу ,он выводил пальцем то, что должно было выйти. Черный маркер хорошо ложился на рельефное тело, рука Тайлера выводила аккуратные штрихи и через три минуты, работа была готова.       Джош облегченно выдохнул и только сейчас почувствовал горьковатый металлический привкус на языке. Он прокусил губу и чувствовал как она пульсирует, чувствовал как кровь медленно течет по ней. Дело было сделано, но Тайлер не уходил с коленей. Вместо этого он наклонился и мягко его поцеловал. Джош не хочет ничего больше, кроме как углубить поцелуй и Тайлер не сопротивляется. Поцелуй разрывается только тогда, когда Джошу больше не хватает воздуха, он открывается от губ "своего друга". Тайлер мило смеется в его губы и встает с коленей.        — Осталось двадцать минут, Джош, — сказал Тайлер, уходя на кухню. — Да..Уже совсем скоро, — облокачивается на диван Джош. — Готовься быть облапанным сегодня, — смеясь говорит Джозеф. — Меня уже облапал лучший фанат, — отвечает себе под нос Джош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.