ID работы: 7536475

Убей своей любовью.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вut if you can't, then I myself

Настройки текста
      Антон проснулся от того что лучи солнца светили ему в глаза. Открыв глаза, он очутился у себя в комнате. Это все было сном? Но откуда этот чудесный запах. Желудок просил еды, поэтому он пошел на этот чудесный запах. Увидит у плиты маму, парень улыбнулся. Давно он ел нормальной еды. — О, ты уже проснулся. Доброе утро, сынок. — Доброе, мам. — Ты вчера отключился, и мы с Лёшей отвезли тебя домой. Садись кушать. — М-мм. Очень вкусно пахнет. Давно не ел так. — Кушай. Кстати Леша передал, что хочет встретиться с тобой сегодня в шесть вечера в парке Горького. — Хорошо, передай ему что я подойду. И передай Леше привет, — Антон пытался унять радость от предвкушения от встречи с братиком. — Хорошо, передам. Ты покушал? — Да, покушал. Спасибо большое, — Младший поцеловал маму в щеку. — Найти бы тебе девушку, которая будет готовить так же. Антон хотел уже сказать что никто не будет встречаться с парнем с лейкемией, но вовремя остановился. -Ну ладно я пойду.Леше привет обязательно передам. — Пока, мамуль, — На прощание он крепко обнял женщину.

***

Целый день Антон был в ожидании. Подбирал самую красивую рубашку, мылся и причесывался. Ведь он хочет выглядеть на все сто. Настроение было хорошее, пока на телефон не пришло сообщение: Братик: Прости не смогу с тобой сегодня встретиться. Хочу Саше хочу предложение сделать. И все. Антона можно сказать морально уничтожили и растоптали. Он опять достает бутылку. Все становиться серым, словно не было того дня. Не было слов. Не было признаний в детстве, что они навсегда будут вместе. И никто не сможет их разделить. Нашелся. Все это детские и наивные мечты. Они уже не дети. Опять бредет к синтезатору. Теперь никто не сможет ему помешать. Подбирает листок и садиться на стул. Считает до десяти про себя. И начинает играть. Маленький принц С башни огромного замка Смотрел на птиц Мечтая, что однажды с ними Он полетит, рассправив крылья В далекие дали. И птиц просил, чтоб подождали Но они улететали Без него опять И их не трудно понять. Голос у юного музыканта дрожит. Он вспоминает момент в котором он думал, что братик лучше его. Вот новый год, где какая-то тетя с противными духами хвалит Лешу.Антон ждет того же от нее. Терпит противный запах духов, но она забирает их маму на разговор. Пятилетний мальчик пытается сдержать слезы, ведь мама говорит, что сильные мальчики не плачут. Вдруг кто-то обнимает маленького Антона за плечи. Он уже знает, что это братик. Утыкается ему в шею и начинает всхлипывать. Леша гладит по плечам и шепчет, что он самый лучший и у него никого не будет лучше его. — Наивный мальчик, — шепчет сам себе Тоша, — Глупый наивный мальчик. У птиц слишком плотный график Принц не впишется в их трафик Да ну его на фиг! Пишет прощальную записку, в которой просит прощения у всех перед кем не смог извиниться, просит Лешу чтобы он был счастлив с Сашей и благодарит за все свою маму. Кладет записку в карман джинс и отправляется на крышу. Все, он решил. Хватит мучить себя и близких своей жалостью и никчемностью. Старая дверь на крышу скрипит, но все же пропускает своего гостя. Ветер обдувает волосы Антона, будто играя с ними. Антон смотрит на прекрасное небо. Решает посмотреть на последний закат в своей жизни. Малиновые и красные лучи опускаются за горизонт. Очень красиво. Последний луч перед тем как уйти немного останавливается, будто осуждая Антона за его выбор. Ну все. Пора. Антон вспоминает все моменты и ступает в пустоту. Летит как птица, только не сможет взмахнуть и полететь не вниз, а вверх. В вверх ему не дано. А принц кричал им вслед с башни: «Зачем мне золото и бумажки? Зачем мне руки, зачем мне ноги Если я одинокий? Я… я такой одинокий…» Маленький принц Скоро понял, что ему в тягость такая жизнь И вот, однажды поздней ночью Разбежался, что есть мочи Полетел вниз…

***

Утром Леша проснулся рядом с Сашей. Тот положил руку на грудь Леше. А на руке красовалось обручальное кольцо. Парень пытался встать, чтобы не разбудить младшего. У него это получилось. Умывшись, Леша решил приготовить завтрак. Яичница шипела, заполняя кухню вкусным ароматом. Леша решил посмотреть новости. Включит телевизор и сделав потише он начал разливать сок в стаканы. — Срочные новости. Сегодня ночью был обнаружен труп знаменитого футболиста — Антона Миранчука. Леша ставит стакан на стол. Это же не правда. Ложь. Но нет. Теперь каждый год Леша будет приходить к братику на могилу и подолгу разговаривать с ним. Ведь Антона больше нет. И на кухне остается только полупустой стакан с соком.... Сыграл в опасную игру И станет ясно по утру Что в один раз склевала труп Стая птиц Стая черных птиц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.