ID работы: 7536479

Дикий дикий пейринг

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
KimJoonie-ssi бета
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 49 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ну и халупа, — Аомине осматривал их гостиницу. Стоящие рядом парни с открытыми от восхищения ртами удивленно уставились на него. По случаю прошлогодней победы финансирование баскетбольного клуба значительно увеличилось. В этом году они могли позволить себе выбрать лучший тренировочный лагерь и хорошую гостиницу. Но в целях экономии было принято решение снять одну большую общую комнату для парней и одну для менеджера и тренера. Морское побережье имело помимо шикарного песчаного пляжа ещё и гористую местность. В горах процветали туристические онсены и горячие источники. Лучшего места для тренировок сыскать сложно. Лишние выделенные деньги можно было потратить на закрытые для обычных посетителей сложные маршруты, комфортный отдых и восстановление после тренировок. Гостиницу хоть и выбирали не самую дорогую, но функциональную. Тренирующейся команде предоставлялся спортивный зал, тренажеры, комнаты отдыха. И во дворе, почти под окнами, располагалась небольшая площадка с баскетбольным щитом. — Это мы все здесь жить что ли будем? — Аомине сложил руки на груди, демонстративно опасаясь прикасаться к чему бы то ни было. — Заткнись! — рявкнул Кагами, сгружая свою сумку рядом с ровными рядами аккуратно уложенных футонов. — Не нравится, вали спать на улицу! — Мы всё-таки тренироваться приехали, а не отдыхать, — Куроко уже выбрал себе место в просторной комнате и выкладывал в свой ящик вещи. — Ты вообще только по ночам здесь появляться будешь, — хмыкнул капитан с особо садисткой усмешкой. Аомине закатил глаза, цокнул и сгрудил сумку рядом с Кагами, бесцеремонно отодвинув в сторону вещи Изуки. — Мальчики, у вас десять минут, потом встречаемся на пляже, — в дверь без стука заглянула счастливая улыбающаяся Момои.

***

— Сейчас начнем с разминки, — Рико, стоя под палящим солнцем, что-то чиркала в своем блокноте. — Мне надо проверить ваши нормативы, чтобы составить план. Потом тренируемся здесь, на песке. Все меня слышали? Не получив ответа, тренер подняла голову. Слушал её только Куроко. Аомине рассматривал вдали водную гладь. Все остальные открыв рот пялились на Сацуки. Она стояла в ярком купальнике, подвязывая длинные розовые волосы в высокий хвост. Одна из завязочек верхней части купальника зацепилась за волосы и медленно, но верно развязывалась. Момои немного прогнулась, демонстрируя соблазнительный изгиб поясницы. Маленькие шортики обтягивали округлые ягодицы, привлекая не только мужские взгляды. Из-за поднятых рук, округлая грудь выступила вперед. Затвердевшие на теплом сквознячке соски отчетливо выделялись на тонкой ткани купальника. — Ты не могла бы одеться! — прошипела тренер в сторону ничего не замечающей Сацуки. — А вы все бегом до вон того мыса. У вас двадцать минут. Кто не успеет, побежит ещё раз. Наконец-то на неё внимание обратили. Сацуки невинно захлопала большими розовыми глазами. Парни с немым вопросом уставились на тренера. — Бегом! — несдержанно рявкнула Рико. — Вот остолопы! — она запустила секундомер. — А ты оденься! Парни сорвались по команде с места, попутно прикидывая расстояние до указанного места. Если учесть, что нужный мыс был краем песчаного пляжа, переходящего в гористый склон, и был пока в виде размытой полосы, успеть за двадцать минут туда и обратно было невозможно. — Да, ты бы оделась, а то обгоришь, — Аомине отвлекся от созерцания красот и покосился на Момои. — А тебя пробежка не касается, что ли? — взбесилась Рико. — А ну-ка быстро за ними! Аомине скептически хмыкнул, взглянул на усилено бегущих по сухому песку парней и рванул в другую сторону, на ходу сдирая с себя одежду и кроссовки. К воде. У кромки воды не затормозил, а вздымая кучу брызг преодолел отмель и окунулся с головой. — Хороша водичка! — плескаясь, сообщил он оставшимся на берегу. — Сацуки, пошли купаться! — Аомине-кун, — Момои притворно строго погрозила ему пальцем, — у тебя норматив. Аомине пожал плечами прямо в воде, развернулся и быстро поплыл в сторону указанного мыса. Преодолев часть пути по воде, он выбрался на берег и без труда по мокрому песку догнал свою команду. Обливаясь потом, парни усиленно месили ногами мягкий сухой песок. — Какие-то вы скучные, — сообщил Дайки, пробегая мимо них. — У нас тренировка, а не дискотека, — коричневая футболка Кагами потемнела от пота. Он усиленно старался не сбивать дыхание. — А зря! — Аомине заскочил в воду, целенаправленно обдавая всех брызгами. — Аомине-кун, — Куроко строго и серьёзно заглянул в синие шалые глаза. Ему досталось больше всех. Теперь он был мокрым с головы до ног. — Если сам ерундой занимаешься, не мешай нам. Аомине действительно отстал и удрал от них далеко вперед. Добежав до указанного мыса, нырнул и резво поплыл обратно. — Почему он быстрее нас? — возмутился Кога, задыхаясь от бега. Он и так уже бежал на пределе сил. — Нерациональный расход сил, — хмуро прокомментировал капитан и добавил скорости. Отстающий от рослых парней Куроко сместился на мокрый песок. Хоть от воды кроссовки промокли почти сразу же, отставать от команды он перестал. — Кто увеличил сил расход, всех быстрее упадет, — философски прокомментировал Изуки, ничуть не ускоряясь. — Заткнись! — прошипел Кагами. Он бежал по этой адской жаре, по раскаленному песку, но проклятый мыс не собирался приближаться. А чертов Аомине уже плыл обратно. Плыл. Даже не бежал, как велено. Аомине путь обратно частично проплыл, частично пробежал по самой кромке воды, брызгаясь во все стороны блестящими каплями. Притворно сердитая Момои, уже одетая в тонкую белую футболку, встречала его на берегу. — Тебе велели бежать, а не развлекаться, — выговаривала она, уперев руки и в тонкую талию. — Не ной! — Аомине хорошенько обрызгал её прохладной водичкой. Сацуки завизжала и отскочила от воды подальше, но было поздно. Дайки успел ухватить её за руку и свалить в воду. — Да ты паразит! — на весь пляж возмущалась Сацуки, пытаясь обрызгать Аомине в ответ. — Нельзя так с девушками обращаться! — А ты не девушка, ты менеджер! — мокрый Аомине еле успевал отвернуть лицо, чтобы вода не попала в глаза. — Ах ты гад! Хмуро наблюдающая за ними на берегу тренер взглянула на секундомер. Норматив Аомине сдал с запасом времени, даже не напрягаясь. А её любовно воспитанная команда только ещё приближалась издалека. В норматив они не уложатся. Хьюга и Кагами прибежали первыми и без сил повалились на песок. Остальные, уже понимая, что безнадежно опоздали, вяло перебирали ногами. — Мне кажется жестоко заставлять их бежать ещё, — тень от подошедшей Момои накрыла лицо Хьюги. — Пускай они ещё раз пробегут завтра, — наклонившись, она разглядывала лежащего на песке капитана, который пытался отдышаться, капая на него с волос и футболки. Тот был не против, наоборот, уставился на неё открыв рот. — Воды! — через силу прохрипел Кагами. — Ой, я сбегаю! — спохватилась менеджер. Тем более ящик с водой стоял метрах в десяти. Оставшиеся члены команды заканчивали задание тренера. До финиша оставалось несколько метров. Митобе засмотрелся куда-то вперед и споткнулся первым. Изуки засмотрелся туда же и споткнулся об первого упавшего. Кога, Цучида в точности повторили. Цепную реакцию из череды падений остановить было невозможно. Рико обернулась в ту сторону, куда смотрели ребята. Момои Сацуки в насквозь промокшей футболке бежала им навстречу. Белая ткань прилипла к телу и совершенно ничего не скрывала, ни единого изгиба, ни единого колыхания. Капли воды с волос скатывались по шее и терялись под злополучной футболкой. Лучше бы она бежала голая, честное слово. Рико вздохнула и выключила секундомер. Смотреть на результат не было вообще никакого смысла.

***

— Аомине-кун, давай выйдем, — Куроко кивнул в сторону двери. Они уже успели поужинать, расположиться, и сейчас устраивались на ночь. Аомине пожал плечами и вышел в теплую летнюю ночь. Куроко молча прошёл за ним, целенаправленно уводя их от входной двери и подальше от окон. Дойдя до одинокой баскетбольной стойки, остановился. — Ты не мог бы перестать, — он спокойно и требовательно всматривался в синие глаза. — Что перестать? — Аомине тоскливо взглянул на стойку и осмотрелся в поисках мяча. Не нашёл. — Тренируйся, пожалуйста, вместе со всеми. Не обязательно каждый раз демонстрировать какой ты крутой, — Куроко не заметил, что легкий ночной ветерок перекинул прядь голубых волос на лицо. — Да я тренируюсь, — Аомине пожал плечами и привалился к стойке. — Вон этот ваш норматив сегодня сдал. Не моя вина, что его не сдали остальные. Подыскивая нужные слова, Куроко засмотрелся на смуглую кожу на его шее, красиво контрастирующую с белой футболкой. Аомине был прав. Но нужно было, чтобы он был вместе с командой. — Кагами лучше тебя, — настойчивый взгляд не отпускал дернувшегося от возмущения Дайки. — Но он предпочел работать в команде, а не выпендриваться. Поэтому я предпочту быть его Тенью, нежели твоей. Аомине поджал губы и отвернулся. — Ну и похрен, — он сунул руки в карманы, собираясь уйти. Куроко сократил расстояние несколькими шагами. — Не нужно так. Мы оба знаем, что тебе не похрен, — он взял его за руку, успокаивая. Аомине тут же развернулся. Обида мгновенно исчезла. Его обольстительно горячий взгляд пронизывал, обволакивал. Этому взгляду было невозможно сопротивляться. Сильные пальцы начали поглаживать ладонь. Медленно, расслаблено. Тонкие, такие желанные губы чуть приоткрылись. Куроко уже знал, что сейчас сделает Аомине. Осталось только закрыть глаза. Их условный знак. Всего пару лет назад, не так уж и давно, но кажется, что полжизни прошло. Тогда они были моложе, и всё только начиналось. Аомине был такой непредсказуемый, порывистый. Такой же обольстительно желанный. Точно так же ярко светились звезды. Так же легкий ночной бриз шевелил влажные после душа волосы. Так же спину холодила стойка баскетбольного щита. Невозможно сопротивляться, невозможно отказать, оттолкнуть, когда Дайки был такой. Невозможный. Ласковый. Обалденный. Аомине целовал так, что дрожали колени и кружилась голова. Настойчиво, горячо, и в то же время деликатно и нежно. Никто больше так не умел. Пальцы приятно перебирали волосы на затылке, не допуская и мысли о сопротивлении. Мягкий язык прошелся по нижней губе. Можно было вдохнуть загустевший воздух и самому прижаться к горячим влажным губам. Наконец позволить себе дотронуться до нагретой его телом ткани, смять пальцами жесткие мышцы на плечах. Колено Аомине протиснулось между бедер. Надавило сильно и до умопомрачения здорово. Тело ответило мелкой дрожью нетерпения. Куроко чувствовал животом давление, точно такое же нетерпение Дайки. Бархатистая чуть влажная кожа скользила под пальцами, одежда мешала. В доме скрипнула дверь. — Отбой был для всех вообще-то! — Рико грозно загораживала светящийся дверной проем. — Ой! Она наконец разглядела проигнорировавших распоряжение ложиться спать баскетболистов. Смутилась. Покраснела. Сделала шаг назад. И снова вернулась. Поцелуй пришлось прервать. Но разрывать телесный контакт не хотелось до дрожи. Пальцы Аомине всё так же мягко поглаживали затылок. Куроко не хотел осознавать, где находятся его руки и что они там делают. Он тяжело дышал. Губы Аомине припухшие, блестящие, нацелованные притягивали. Сбитое горячее дыхание обжигало лицо. — Что это вы здесь делаете? — в вопросе тренера было больше удивления и смущения, чем гнева и непонимания. — Догадайся, — Аомине разорвал зрительный контакт и повернулся к ней, ухмыляясь самым обольстительным образом. Стало обидно. И холодно. Куроко заставил себя вытащить руки из одежды Аомине и отстраниться. Рико окинула их удивленным взглядом. Немного задержалась на натянутой ширинке. — У вас две минуты, чтобы лечь спать! — рявкнула она, покраснев как помидор, и захлопнула дверь. — Давай отдельную комнату снимем? — простонал Аомине отходя, но ладони Куроко из руки не выпустил. — У нас денег не хватит, — Куроко глубоко дышал, успокаивая возбуждение. — И нельзя отрываться от команды. Смотрящий в звездное небо Аомине вдруг смешливо хихикнул. — История повторяется, — пояснил он за удивленный взгляд. — Помнишь, как нас точно также застал Акаши? — Мы отжимались два часа, — Куроко настойчиво потянул его обратно в гостиничный дом. — Пойдем, отжиматься нас, конечно, не заставят, но Кагами будет ревновать. Аомине хмыкнул на такую интересную мысль и поспешил обратно в их комнату. Затихшая под одеялами команда встретила их приход недовольными взглядами, только Кагами отвернувшись в другую сторону и накрывшись с головой сердито сопел. Аомине развалился на своем футоне, заинтересованно косясь на него. Постепенно гостиница становилась всё тише. Парни в комнате переставали возиться на своих футонах, засыпая. Дождавшись, пока тишина станет абсолютной, Аомине пододвинулся к Кагами вплотную. Навалился сзади, стиснул сквозь одеяло. Кагами дернулся, просыпаясь, и замер. Несколько минут лежал неподвижно. Рука Аомине заползла под одеяло и огладила ягодицу. Кагами дернулся и попытался оттолкнуть. Аомине прижался ещё сильнее. Скользнув пальцами по бедру, не сильно, но чувствительно сжал член сквозь пижамные штаны. — Убери руки! — панически прошептал Кагами, пытаясь оттолкнуть его руку. — Не шуми, разбудишь кого-нибудь, — Аомине прижался губами к его уху, обдавая горячим дыханием. Кагами действительно замолчал, шумно сопя, только сильно сжал пальцы Аомине, не давая пробраться под резинку штанов. Молчаливая возня под одеялом продолжалась. Когда Аомине всё же удалось коснуться его члена, Кагами врезал локтем навалившемуся приставучему гаду. Сквозь одеяло получилось плохо. — Тише, тебе понравится, — не обращая внимание на сопротивление, Аомине настойчиво надрачивал поднимающийся член. — Отъебись! Я тебе не пидор! — Кагами плотно стискивал бедра и все ещё пытался вытащить хозяйничающую руку у себя из штанов. — Ещё какой, — усмехнулся Аомине и потерся пахом о его задницу сквозь одеяло. — Сейчас в рожу получишь! — забыв о стеснении, прошипел Кагами и подскочил, отбрасывая одеяло. Напротив них на своем футоне зашевелился Куроко. — Аомине-кун, прекрати, пожалуйста, — сонно прошептал он. — Или уйдите отсюда. Аомине чуть слышно цокнул, но действительно от Кагами отстал, даже футон свой отодвинул подальше. Несколько минут было тихо. — Кагами, — игривым шепотом позвал Аомине, — пойдем уединимся. Кагами молчал, только сердито сопел. Выждав немного времени, Аомине попробовал снова. — Кагами, пойдем поебемся в сортире. — Пошел нахуй! — слегка придушенно от ярости прошипел Кагами. — Ты не хочешь или просто стесняешься? — Аомине дотянулся до сердитого парня и облапал его за задницу. — Я тебя сам сейчас выебу, — Кагами резко развернулся к нему лицом бешено сверкая в темноте глазами. — А, ну давай так, — изобразив секундную задумчивость, протянул Аомине. — Заткнись! — шепотом рявкнул Кагами. — Я тебе не пидор. — Кагами-кун, Аомине-кун, уйдите отсюда! — не выдержал Куроко. — Не мешайте спать. Аомине несколько секунд вглядывался в приподнявшегося Тецу и действительно встал. Оглушительно громко в тишине разъехалась молния на сумке. — Вставай, — в голову Кагами прилетел мяч, — пойдем сыграем. Раз уж ты не спишь. Кагами перехватил мяч и подорвался с места, лихорадочно одеваясь. Тихонько закрыв за собой дверь, Аомине и Кагами вышли на улицу. Оставшиеся в комнате парни зашевелись, выдыхая и укладываясь поудобнее. Капитан уткнулся лицом в подушку. Если бы не Куроко, ему бы самому пришлось вмешаться. Тишина длилась не долго. На улице застучал мяч. Тонкие бумажные стены пропускали каждый звук с прилегающей к гостинице стритбольной площадки. — Какого ты устроил, урод? — Шевели булками, а то тебе пиздец. — Сейчас я твои булки знаешь куда засуну?! Удар мяча о металлический щит и кольцо. — Что ты там засовывать собрался, если в кольцо попасть не можешь?! — Сраный ублюдок! — Пидор дырявый! Уйди с дороги! — Вот урод! За свои слова ответишь! Удар мяча о щит в череде непрекращающихся ударов об асфальт. Под все это спать было решительно невозможно. — А можно попросить их не орать? — не став шептать, попросил Изуки у Куроко. — Это бесполезно, — подал голос, наученный уже тренировками Кога. — Молча играть они не умеют. — Сейчас они наиграются, подерутся и лягут спать, — отозвался Хьюга со своего места. — Аомине-кун обожает играть по ночам. Это может продолжаться до утра, — не согласился Куроко. — Капец. Нам пришел пиздец. — Заткнись, Изуки! Хлопнула соседняя дверь. — Вы что здесь делаете среди ночи! — голос Рико сочился неприкрытой яростью. — Мы тренируемся. Это же тренировочный лагерь, — Аомине будто нарочно нарывался. — Днем будете тренироваться. А сейчас идите спать! Удары мяча об асфальт не прекращались ни на минуту. — Днем жарко, — спокойно пояснил Аомине. — Марш в комнату! — Мы не можем, нас Куроко выгнал, — теперь Аомине откровенно насмехался и издевался. — Это ещё что за шутки! Злые тяжелые шаги приближались к их двери. — Ну вот, сейчас и нам достанется, — с обреченностью в голосе, прокомментировал Фурихата прежде, чем дверь распахнулась. Парни, не сговариваясь, нырнули под одеяла. — Что здесь происходит?! — свет уличного фонаря падал на Рико со спины. Находящимся в темноте парням был виден только встрепанный силуэт, пышущий злостью. — Ничего. Мы спим, — пискнул кто-то из-под одеяла. — Аомине-кун никому здесь спать не даст. Поэтому и выгнал их на улицу. Не думал, что будет так шумно, — Куроко приподнялся, оправдываясь. — Этот придурок оказывается по ночам тренируется, — вздохнул Хьюга и включил свет, раз уж всё равно никто не спит. — Есть способ его успокоить? — Рико требовательно смотрела на Куроко. — Есть. Связать и бросить в подвал, — капитан потирал хрустнувшую шею. Куроко бросил на него затравленный взгляд и тяжело вздохнул. — Хорошо, я разберусь, — он поднялся, одеваясь. — А всем остальным спать! — рявкнула Рико закрывая за нами дверь. К удивлению, Куроко направился к автомату с напитками. — Мне нужно полчаса, — он поднял честный взгляд на тренера, забирая из автомата несколько питательных батончиков. Рико несколько минут сверлила его убивающим взглядом. — Ни минутой больше, — резко развернувшись, она направилась к себе. Куроко тяжело вздохнул. Почему он должен разбираться со всем этим? Кагами и Аомине прекращать свои полуночные разборки на площадке не собирались. — Замолчи, Аомине-кун, — появившийся Куроко осадил собирающегося сказать очередную гадость Аомине. — Кагами-кун, дай мне мяч. — Ах вот как. Теперь ты с ним? — шутовски усмехнулся Аомине, когда Кагами не раздумывая передал мяч. — Замолчи, — повторил Куроко, отдавая пас Кагами под кольцом. Аомине заткнулся. Если уж Куроко влез, то игра обещала быть интересной. Расстановка сил мгновенно изменилась. За неуловимыми пасами пришлось смотреть всерьез. Кагами, хоть и придурок неповоротливый, с поддержкой действовал совершенно иначе. Перестал тупить и нарываться. Подстраиваясь к пасам, наращивал темп. Чтобы блокировать приходилось двигаться вдвое, втрое быстрей, рассчитывать скорость и силу, полагаться на внутреннее чутье. Набрав очередные очки, Куроко не просто коснулся плеча Кагами, а провел открытой ладонью по его груди и животу. Кагами на секунду отвлекся, пристально глядя ему в глаза. Аомине усмехнулся. Это было что-то новенькое. Завладев мячом, Аомине повел его к кольцу. Куроко вырос впереди совершенно неожиданно. Аомине провел мяч под ногами, меняя стойку, и оказался пойманным за футболку на груди. Тецуя сам прижался к его губам, толкнулся языком вглубь рта. Аомине отступил, ошарашено моргая, и споткнулся о Кагами. Мяч укатился за пределы площадки. — Пойдемте, — Куроко за руки потянул двоих рослых парней в стройные ряды зеленой изгороди. В густых стриженых зарослях, принялся бесцеремонно расстегивать пуговицы на их джинсах. — Тецу, ты чего? — Аомине завороженно смотрел как Куроко спускает с Кагами штаны вместе с бельем и опускается на колени. — Тихо, — мгновенный взгляд снизу вверх отбил желание задавать дурацкие вопросы. Тонкие сильные пальцы стащили трусы и обхватили член. Аомине с интересом наблюдал как на лице Кагами сменяются эмоции с недоверия до расслабленности, как он сначала недоверчиво вглядывается в темноту по сторонам, а потом откидывается спиной на ветки кустов и закрывает глаза. Мягкие губы коснулись головки члена. Куроко не заигрывал и не играл. Сосал, сильно втягивая щеки, вытягивал возбуждение, свободной рукой продолжая дрочить Кагами. Быстро, резко, нетерпеливо. Кагами совсем расслабился, приоткрывая губы на выдохе. Аомине буквально притянуло к нему, перехватывая рваный сладкий всхлип. Он отвечал со всей силой своей страсти, широко открываясь, впитывая этот жадный язык, исследующий его рот. Отвлекшись, почти не заметил, как горячий рот сменился сильной уверенной рукой. Аомине прижался к Кагами, ощущая его дрожь, нетерпение. на короткое мгновение выпущенные члены соприкоснулись, прошив тело острой искрой удовольствия. Мягкие губы коснулись снова, погрузившись в теплоту головка чуть проехалась по зубам. Аомине и Кагами опустили взгляд вниз. Куроко, до предела растянув губы держал во рту оба члена. Изучающий взгляд голубых глаз поджег нервы в невероятном удовольствии. Не сдержавшись, Аомине неконтролируемо толкнулся в узкий, до предела натянутый рот и кончил, едва успев поймать поцелуем стон кончающего Кагами. Целовать, прикусывать мягкие, совершенно расслабленные губы, совершенно сдавшегося Тайги было просто невероятно круто. Как и невероятные руки Тецуи, продолжающие тянуть последние крохи удовольствия. — Пора возвращаться, — Куроко поднялся с колен, давая привести себя в порядок. Аомине и Кагами на несколько секунд впали в ступор, блуждая по нему рассеянным взглядом, переглянулись, и не сговариваясь зажали его своими телами. Кагами прижался благодарным, жадным поцелуем к его рту. Аомине мгновенно расправился с джинсами, обхватывая болезненно напряженный, пульсирующий член. Куроко чтобы кончить понадобилось всего несколько быстрых движений. — Это было круто, — улыбающийся Аомине застегивал штаны. — Нужно было поискать другую площадку для игры, — Куроко перекинул ему батончики, купленные в автомате. — И меня не лапать, — хмуро взглянул на него Кагами. — Ладно, в следующий раз буду сразу лизать, — прикололся Аомине, жуя. — Пойдемте, — Куроко кивнул в сторону гостиницы. — Кагами-кун, не мог бы ты выкинуть фантики вон в ту урну? Кагами без лишних возражений отобрал у Аомине мусор и бегом унес, куда указали. Куроко неспешно шел к гостинице, а Аомине остановился подобрать мяч. Прежде чем открыть дверь, Куроко остановился. — Только малейший шорох с вашей стороны услышу, до конца лагеря вы общаетесь только со своей рукой. Всё ясно? Аомине и Кагами переглянулись. Кагами хотел, что-то возразить, но Куроко толкнул дверь в темную комнату со спящими членами команды

***

— Вы что дрыхнете до сих пор?! — Рико бешеным ураганом ворвалась в комнату к парням. — А ну все быстро на пробежку! Команда нехотя зашевелилась, просыпаясь и начиная одеваться. Один только Аомине плотнее завернулся в одеяло и продолжил спать. — Э, тебя тоже касается, — капитан слегка попинал не желающего просыпаться лентяя. — Не касается, — сонно неслось из-под одеяла. — Я ваш норматив сдал. — Я тебя сейчас убью! — вызверился Хьюга, зло пнув футон под Аомине. — Доброе утро, мальчики, — в двери их комнаты появилась Момои с подносом, — завтрак в постель. Парни застыли в процессе одевания, глядя на полуголую девицу расширившимися глазами. — Я все ещё сплю, — неверяще пробубнил Фурихата. Момои, очаровательно улыбаясь, поставила поднос с завтраком посреди комнаты. — Давайте живее, — она обиженно надула губы, — а то всё остынет. Парней будто бы кто-то включил и поставил на перемотку. Оделись, причесались, скатали футоны в рекордные сроки. — Если она сама это готовила, не ешьте, — предупредил Аомине из-под одеяла. — Дай-чан, ты такой злой, — обижено протянула Момои. — Ты хотя бы попробуй. — Момои действительно плохо готовит, — Куроко наконец перестал мучить расческу и подошёл к импровизированному столу. Члены команды недоверчиво покосились на Момои, видимо вспомнив, как в прошлом году готовила Рико и с опаской попробовали. — Очень вкусно, — Хьюга первым отважно попробовал принесенный завтрак. — Даже очень, — подтвердил Кагами. Одеяло заинтересованно приподнялось с краю. — У нас не менеджер, а мечта, — прокомментировал Изуки. — Тецу, можно я сама тебя покормлю, — закрасневшаяся Момои вплотную придвинулась к Куроко. — Я не маленький, могу и сам поесть, — Куроко попытался отсесть от неё подальше. — У нас Аомине-кун не хочет есть самостоятельно. Момои обиженно надулась. Одеяло всё-таки откинулось. — Вы что, действительно это едите? — встрепанный Аомине подозрительно осматривал быстро пустеющие чашки. С недоверием взял рыбную палочку, аккуратно откусил и задумчиво прожевал. — Действительно съедобно. Подозрительно всё это, — завернутый в одеяло продолжил есть смелее. — Вы что тут жрете, что ли? — на пороге появилась тренер. — Сначала пробежка, потом завтрак. — Ой, а я и не знала, — Момои взглянула на неё большими честными глазами. — А так хотела разбудить их вкусным завтраком и наградить поцелуем, чтобы лучше тренировались, — она потянула руки к Куроко, но тот успел вовремя увернуться. — Ладно, вам пять минут, — смилостивилась Рико. — Встречаемся на пляже.

***

— Что это за херня? — Аомине с недоверием осматривал баскетбольную площадку на песке. — Мы здесь будем тренироваться, — пояснил Куроко. — Ну, нахер. Я в этом не участвую, — Аомине свернул с прямого пути и уселся в тени первого попавшегося зонтика. — Аомине-кун, нужно быть вместе с командой, — попытался усовестить его Куроко. Аомине только показательно развалился и закрыл рукой глаза от света. Больше ничего не оставалось, как оставить его в покое. — Что там с этим придурком? — Хьюго кивнул на валяющегося Аомине. Куроко пожал плечами. Объясняться из-за дурного поведения Аомине он не собирался. Зло выдохнув, Рико сама пошла на разборки. — Марш к команде, — рявкнула она, подойдя к дремлющему в тени парню. — Очень жарко, — пробубнил Аомине, не пошевелившись. — Тебя и так взяли в команду авансом, а ты ещё и выпендриваешься? — Рико нависала над ним, как грозная туча в солнечный день. — Нахрен мне не нужны эти тренировки. Я и так лучше каждого из них, — не открывая глаз, Аомине показал пальцем на бестолково мнущуюся на песке команду. Рико недовольно сложила руки на груди и задумалась. Переступающий на горячей тренировочной площадке Хьюга зло пнул небольшую горку песка. — Я ему сейчас морду разобью, — процедил он. — Нахрен он нам нужен! — Кагами смело заступил дорогу гневу капитана. — Ты его защищать что ли будешь! — Хьюга, проходя мимо, пренебрежительно толкнул его плечом. — Развели тут… — Я думаю, что это нужно оставить тренеру, — Куроко непреодолимой стеной появился прямо под ногами капитана, заставив споткнуться и остановиться. — Она сама разберется. — Ты ещё тут мне будешь указывать… — Хьюга попытался обойти Куроко, но не вышло. — Этого говнюка пора научить дисциплине. — Для Аомине-куна это невозможно. Он никому никогда не подчинялся, — не уступал Куроко, не обращая внимание на угрожающе хрустнувшего костяшками пальцев капитана. Хьюга удивленно уставился на него сверху вниз. — Как же он играл в средней школе в команде? — влез в разговор Кагами и тут же замолчал, отгоняя воспоминание о пролетевших мимо лица острых ножницах. — Давайте начнем тренировку, — Куроко прямо и открыто смотрел на капитана. — Пока мы ругаемся, время уходит. Отдалённо стоящая Рико задумчиво поглядела на сверкающее под лучами солнца море, перевела взгляд на команду, что начала тренировку и тяжело вздохнула, признавая поражение. — Ты проиграл нам в прошлый раз, хоть и мнил себя лучшим. Снова считаешь себя лучше них. Так пойди и докажи, — она наконец оставила в покое упрямого бунтовщика. — Вот достали, — Аомине подскочил с места и обогнав тренера, направился к команде. Зайдя на песчаную площадку, он бесцеремонно отобрал мяч и остановился, окидывая взглядом игроков. Глянул на щиты с кольцами, пошвырял ногой песок. Нахмурился. Перевел взгляд на настороженного Куроко. Ударил мячом об песок. Мяч не подпрыгнул, а только оставил след с откатился. Нахмурившись, Аомине подобрал мяч. Остановившаяся команда с интересом наблюдала за ним. — Ну и как здесь играть? — вопрос явно был адресован Тецуе. — Только пасы. Одному играть на песке невозможно, — пояснила подошедшая Рико. — У нас что, гандбол? — Аомине шутовски пожал плечами. — Хотя… — он подбосил мяч, несильно отбил его лбом и снова взял в руки. — Ха! Мяч полетел в руки Куроко. Тот передал его Кагами. Аомине перехватил и зашвырнул в зазевавшегося Фурихату. От удара мячом по голове тот свалился на песок. Аомине тут же подобрал отскок. Мяч от плеча капитана, через Аомине, отскочил от затылка Кагами и был с прыжка был отправлен прямехонько в кольцо. — Какого хрена ты делаешь! — вызверился Хьюга, указывая на потирающего затылок и смаргивающего звездочки перед глазами Кагами. — Тренируюсь, бля, — Аомине никому не позволил подобрать мяч. Вся команда несколько минут безуспешно пыталась забрать мяч у гада. Тяжело играть, когда осознаешь, что в любой момент можешь получить тяжелым мячом по голове. Мяч в непредсказумых направлениях отскакивал от удара по плечу, затылку и лбу. Траекторию просчитывал только Аомине. Куроко ничем не мог помочь, мяч отскакивал слишком высоко. — Тридцать – ноль, — объявил Аомине, забив в очередной раз. — Продолжаем? — издевательски вежливо спросил он у тренера. — Хватит, — простонал Коганей, потирая шею. Когда мяч неожиданно ударил его по голове, он умудрился потянуть мышцу. Кагами отплевывался от песка – Аомине намеренно его свалил и отбил мяч от его затылка как от паркета. Изуки тихо хныкал – от неожиданного удара он прикусил язык. Закипающий злобой Хьюга искал в песке свои очки. На лбу Кавахары наливался синим ясный отпечаток мяча. Митобе в стороне пытался проморгаться – ему песок с мяча попал в глаза. Фокуда и Митобе вообще находились за пределами площадки, предпочитая не ввязываться, чтобы не получить мячом по голове. — Так играть очень опасно, — Куроко встал рядом с тренером. — Я тебя сейчас на клочки разорву! — Хьюга всё же нашел свои очки в песке. На удивление, целые, учитывая сколько человек по ним пробежались, пока они были закопаны в песке. — Прямо здесь и закопаю, ублюдок! — кое-как протерев линзы, он грозной громовой тучей направился к безмятежно щурившемуся Аомине. — Сейчас будет драка, — подсказал Куроко растерянной Рико. — Вряд ли их кто сможет разнять. — Аомине, уйди отсюда! — рявкнула тренер. — Чтобы я тебя до вечера не видела! Аомине ухмыльнулся, перекинул мяч Куроко и безмятежно направился к кромке воды. Тренировка была сорвана окончательно.

***

— Ебанный козел! Отдай мяч! — Кагами несся за Аомине и никак не успевал за высокоскоростными стритбольными финтами. — Отбери, — издевающийся Аомине, не глядя зашвырнул мяч в кольцо и отвесил Кагами звучный шлепок по заднице. Вечерняя тренировка в зале шла своим ходом. Аомине снова отказывался играть на команду, предпочитая издеваться над Кагами. Разбивка игроков по командам совершенно разрушилась. Все пытались отобрать мяч у одного единственного игрока. Аомине даже не замечал, что играет против всех в одиночку. — И что мне с ним делать? — стоя поодаль на трибунах, Рико печально перебирала листы. — Я уже всё перепробовала, но никак не могу заставить его работать вместе со всеми. Оперевшийся на перила Кагетора с интересом наблюдал за тренировкой команды. Как раз разошедшийся Аомине, повиснув на кольце, поддел мяч коленом и отправил его в корзину. Попал. Кагетора, почти не слушая, следил за разозленным до крайней степени Кагами, которого пытается удержать от драки не менее злой очкастый капитан, а спокойный, почти неприметный паренек словами пытается урезонить сверкающего довольной усмешкой Аомине. — Ну, папа! — Рико дернула мужчину за рукав, отвлекая. — Ты слушаешь меня или нет?! Что мне делать с ним? — А? — Кагетора наконец обратил внимание на дочь. — Да ничего. Детишки просто развлекаются. — В том-то и проблема, что он всё время развлекается. Как заставить Аомине, — она указала пальцем на проблемного игрока, — работать в команде? — Да никак, — Кагетора пожал плечами и снова уставился на площадку. — Он твой лучший игрок, и прекрасно это знает. У тебя нечем его мотивировать. Так что сделать из него командного игрока не получится. Что у него с нормативами? Рико перестала перебирать бумажки и протянула их отцу. Кагетора бегло просмотрел таблицы, пролистал бумажки, непонятно чему хмыкнул и вернул листы дочери. — И что же мне делать? Отборочные на Зимний кубок совсем скоро. Что бы ты сам сделал, будь у тебя в команде такой игрок? — Рико с надеждой смотрела на отца, как на спасителя. — Выгнал бы, — Кагетора не сомневался ни на секунду в своем ответе. — Что?! — вопль Рико заглушил отборный мат сразу нескольких человек. — Почему? — С таким уровнем подготовки, как у него, команда расслабилась. Игроки перестали прогрессировать в своем росте. Они все подсознательно стали полагаться на его игру, на его умения и уже подсознательно считают себя победителями. Убери его из команды, пока не поздно, — Кагетора повернулся к дочери, надеясь, что его слова до неё дойдут. — Игрок такого уровня больше слабость команды, чем сила. Ему здесь не место. Ему нужна совершенно другая команда. Ему нужны те, кого не так просто победить. Уж извини, но у Сейрин нет таких игроков. — Но Кагами же в прошлом году победил его? — Рико аж покраснела от возмущения. — Ну и что? Этот вон, — он указал на Кагами, над которым как раз издевался Аомине, имитируя сексуальную связь, — ему вообще не соперник. И вряд ли им станет, если тренировки продолжатся в том же духе. — Но нам не победить на Зимнем кубке без него, — немного успокоившаяся Рико кажется всерьез подумывала избавиться от проблемного игрока. Кагетора только молча пожал плечами, продолжая следить за забавами. Рико тоже молчала, невидящим взглядом наблюдая за этим подобием тренировки. — Хорошо, — неожиданно Кагетора хлопнул по перилам. — Я поговорю с ним. А ты увеличь нормативы физ подготовки вдвое, — выпрямившись, он пошел к выходу с трибун. — Вдвое? — Рико большими глазами следила за отцом, перевела взгляд на листы и прикрыла глаза рукой. Если сейчас её команда не справляется с этими нормативами, то что с ними будет после увеличения. Игроков баскетбольного клуба Сейрин стало реально жалко. Даже ей. Кагетора спустился по лестнице и вышел в зал. Заложив руки в карманы, он остановился около границы площадки. Заметившие его баскетболисты стали перешептываться, подталкивая друг друга, заставляя обратить внимание. Даже разошедшиеся Кагами с Аомине прекратили материться и уставились на пришедшего. — Ей, ты там, смуглый который, — Кагетора небрежно поманил рукой Аомине, — да ты, подойди сюда. — Что это я смуглый? — возмутился Аомине непривычный к подобному обращению. Он больше привык бить морду за такие слова. — В солярии пересидел, наверное, — Кагетора отвернулся к выходу из зала. — Пойдем, поговорим. Детишкам тренироваться нужно. Ничего не понимающий Аомине последовал за ним. — Мне Рикочка сказала, что ты тут самый крутой, — за дверями зала Кагетора остановился, пристально оглядывая Аомине с головы до ног. — А вы кто? — Дайки вальяжно привалился плечом к стене. — Да я консультирую команду перед вашими зимними соревнованиями, — Кагетора сунув руки в карманы облокотился на противоположную стену. — Я тут глянул на тебя. Видал я игроков и покруче. — Да? — Аомине аж немного подался вперед. — Если и есть такие, то я их не встречал. Победить меня могу только я сам. — Эх, дети, дети, — протянул Кагетора, — слишком самоуверенные. Вот вырастешь, встретишь. — Сомневаюсь, — Аомине небрежно шаркнул ногой и отвернулся в сторону. — Тебе не место в этой команде, — Кагетора прекратил дурачиться и в упор уставился на Аомине. — Ты подаешь плохой пример игрокам. Я сказал Рико вышвырнуть тебя из команды. Аомине вскинул голову от неожиданности. — Не будет она меня исключать. Я здесь лучший. Без меня им не победить, — после секундной растерянности, он снова привалился к стене. — После первого же поражения позовут меня обратно. — Эти детишки не так давно выстояли против тебя выиграли прошлогодний чемпионат. Доказали, что лучшие. И в этом году собираются сделать это снова. Вопрос вот в чем, ты с ними или посидишь в сторонке? — Кагетора пристально наблюдал за сменой выражения на смуглом лице. Аомине немного подумал и выпрямился, достал руки из карманов. — Там просто не с кем играть в команде. Они там все играть в баскетбол не умеют. — Так иди и научи, — Кагетора развернулся, собираясь уходить. — В любом случае, ты либо играешь на команду, либо уходишь, — бросил он через плечо, уходя. Аомине остался стоять, напряженно глядя ему вслед. Когда Кагетора совсем скрылся за поворотом, опустился на корточки, растер лицо руками, несильно стукнулся затылком о стену и встал. Войдя в зал остановился, наблюдая как Фурихата промахнулся мимо кольца. — У, позорище лохматое. Как там тебя? — Аомине покрутил рукой. — Дай сюда мяч. Я показываю, а ты повторяешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.