ID работы: 7536552

Dance with me

Фемслэш
G
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Плавные движения. Её руки подняты кверху и ритмично двигаются в такт музыке. Она наслаждается ритмом, прикрыв глаза. Кара наконец смогла расслабиться и забыть обо всем, что ее беспокоило. Сегодня есть только эта энергия мелодии, эти вспышки света и легкое прикосновение алкоголя к приоткрытым губам.       Кажется, она совершенно не замечает других людей, но при этом так ловко заполняет пространство, никому не мешая и никого не задевая. На ее плечах — воздушные волны мягких, золотистых волос. На ее теле — черное шелковое платье, а под ним — красивое черное белье. Она не выглядит, как распутница; наоборот, элегантно, молодо и счастливо. И все это ради неё.       Лена сидела в самом тёмном углу этого заведения. Она смеялась и приковывала взгляды друзей. Четкие линии стрелок и светло-зеленый взор, хищные движения. Темно-каштановые волосы покорно лежат за спиной. Белая блузка придает строгости, красная помада — власти, а короткие, но элегантные черные бриджи — расслабленности.       В её руках красовался бокал красного вина, который остался почти нетронут. Ее компания настолько забылась в алкогольном омуте, что никто не замечал трезвенника. Она смеялась также громко, шутила также уморительно и прикасалась к другим также бесцеремонно, посему это не предвещало абсолютно никакой беды. Разве что Каре, конечно же.       Глаза Кары на несколько секунд открылись и оглядели пространство. Она замечала тот угол всегда, но не решалась подойти. Золотые волосы помешали ей сосредоточить взгляд на кое-ком особенном, и через секунду девушка забылась вновь под приятную мелодию. Она не была пьяна, ведь с каких пор криптонца* так просто одурманить?       Её движения стали более агрессивными и притягивающими взгляды. Некоторые люди даже расступались, чтобы не мешать изливаться душе, что так просит освобождения. Сейчас девушка не ощущала никакого беспокойства. Только лишь пристальный взгляд, который отметил её в толпе. Светло-зеленые глаза, что прожигали её насквозь. И только её.       Лена освободилась из объятий пьяной подруги и аккуратно выбралась из одурманивающего общества. Она не сводила взора с той, которую не ожидала тут увидеть. Она пробралась к барной стойке на другом конце заведения и удивилась тому, как быстро удалось это сделать. Косым взглядом она наблюдала за объектом.       Кара почувствовала знакомый запах власти и страсти, поняла, что не ошиблась — в том углу сидела она. Глаза девушки раскрылись от волнения, но Лена уже успела проскочить мимо и скрыться в толпе. Лишь маленький кусочек знакомой белой блузки помог уцепиться за след, и Кара двинулась прямо за ней. — И давно ты тут? — девушка оперлась на стойку, приземляясь рядом с брюнеткой. — Час. — Я в общем. — Каждый день почти. А ты вот — первый раз, — глаза Лены смотрели осуждающе. — Следишь за мной? — бровь Кары приподнялась, прямо именно так, как Лена любит. — Слежу за тем, чтобы тебя тут не было. — Вот как... — блондинка качнула головой, смотря на бармена и мило улыбаясь ему. — Потанцуем? — Лена ревниво сжала губы, встала с места и протянула руку Каре.       Та немного помедлила, но согласилась. Брюнетка вела свою партнершу, мягко касаясь ее запястья пальцами, выводя на нем нежные круги. Тепло разливалось по телу Кары, и она невольно улыбалась. Когда девушки добрались до подходящего свободного места, Лена развернулась и жестом попросила блондинку начать.       Слава богу, Кара была сейчас достаточно раскрепощена, чтобы не возмущаться. Она тут же повернулась спиной к брюнетке и прикоснулась всем телом к её, приблизив лицо к губам Лены. Та почувствовала дурманящее тепло и громко выдохнула. Она ловила ритм Кары и старалась подстроиться под него. Ведь ей больше ничего не нужно было.       Спустя пару минут для девушек никого вокруг не существовало. Лена кончиками пальцев водила по плечам блондинки, тревожа ее золотистые локоны. Она вдыхала мягкий запах цветов и ванили, в то время как Кара наслаждалась властным спокойствием за своей спиной, прижимаясь все ближе к дурманящему теплу.       Брюнетка спустилась руками по ребрам и остановилась буквально на секунду на талии, прежде чем провести пальцами по мягкому шелку у живота. Теперь пришло время задыхаться Каре. Её рот предательски приоткрылся, хватая отчаянно воздух. Её плечи слегка прильнули к Лене, а голова легла на плечо.       Коварная ухмылка, которая предвещала победу и свободу в действиях. Кара была такой невинной и хрупкой, но Лена знала, какая сила скрывается под этим изящным телом в чёрном облегающем платье. И в эту секунду хотелось обладать им полностью, каждой частичкой, до последнего вдоха.       Музыка пульсировала в висках и окутывала танцующих девушек. Все остальное будто размывалось перед ними, отдалялось и теряло всякий смысл. Они не обращали внимания на людей. Ритм музыки, плавных движений, ароматов и обжигающей близости сводил с ума. Кара ныряла в этот омут с головой — иначе с Леной Лютор просто-напросто не получилось бы. — Ты ведь понимаешь, что это навсегда? — горячее дыхание у уха Кары, а потом легкое прикосновение зубов к мочке. — Боюсь, что это тебе нужно задуматься, в какие дебри лезешь, — блондинка не открывала глаз, чувствуя кожей, насколько Лена была близко.       Лютор легко усмехнулась и провела носом тонкую линию от шеи до ушка девушки. Сквозь пульсирующую музыку она услышала, как та выдохнула; сквозь постоянное движение почувствовала, как та замерла всего на миг; и Лене больше не нужно было ничего — лишь подтверждение того, что Кара все ещё была её. И она была. Кажется, всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.