ID работы: 753659

Ненавижу!

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшая куноичи медленно брела по шумным улицам своей деревни. Всего лишь несколько минут назад миновав главные ворота, она направлялась в резиденцию Хокаге, с целью доложить об успешно выполненной миссии. Напарники, которым стоило бы отправится с ней, бесследно испарились, как только сделали шаг за ворота Конохи. Кушина шла, покачиваясь от усталости. Сложных миссий на ее долю выпадало не так-то много (возможно из-за стремления Третьего как можно сильнее оберегать Джинчурики Девятихвостого), но эта оказалась как раз из таких. Мало того, что она была совсем не легкой, да еще и ушла на нее красноволосая куноичи около недели назад. Что ж, теперь остается только доложиться Хокаге и отправиться домой, где ее, скорее всего, уже ждет светловолосый парень, с его обворожительной улыбкой. Потом они пойдут куда-нибудь в тихое место… - Узумаки Кушина, ты прибыла с вестями для Хокаге? – прервали мысли девушки резкие слова. Та лишь кивнула, не в силах отреагировать по-другому. Ее пропустили. Еще несколько мгновений и она уже оказалась у больших двустворчатых дверей. Открыв дверь, девушка сощурилась.В лицо тут же ударил солнечный свет, так как прямо в окно кабинета Хокаге смотрело ослепительно яркое пятно на фоне голубого неба. - Кушина! Наконец-то ты вернулась! – с неподдельной радостью в голосе поприветствовал ее Третий. - Приветствую вас, Хокаге-сама. Миссия успешно выполнена. Как мы и думали, было все гораздо серьезней, чем нам докладывали наши шпионы. - Хорошо, теперь я думаю у Скрытого Тумана все в порядке, и нам не следует больше беспокоиться по этому поводу. - Да, Хокаге-сама, - тихо ответила куноичи, опуская голову. - Можешь идти, Кушина, тебе требуется отдых. Не сказав больше ни слова, девушка двинулась к двери. До двери оставалось около полуметра, когда в нее постучали. Кушина услышала, как Третий вздохнул сзади неё, но не смогла понять: был ли это вздох облегчения, или же у Хокаге было сегодня слишком много посетителей. Дверь отворилась, и в неё быстро проскользнул худощавый шиноби из отряда АНБУ. Кушина решила тут же удалиться – не её это дело, подслушивать и шпионить, но… - Плохие новости, Хокаге-сама! – тут же последовала короткая фраза от шиноби. Красноволосая куноичи вышла за дверь, но не ушла, а скользнула в углубление стены, где, по ее мнению, заметить ее было довольно-таки трудно. - Мы получили последнее сообщение от погибшего АНБУ, сопровождавшего Намикадзе Минато в его миссии. - Что за сообщение? – Кушина услышала, как отодвинулся стул и Третий встал. Сейчас она могла даже представить его выражение лица, но вот своё лицо… А что сейчас было у неё на лице? Ужас? Отчаяние? Боль? Страх? Возможно. Всего лишь одна фраза, так круто поменявшая этот, казалось бы солнечный день. Сердце бешено забилось в груди, сбивая итак неровное дыхание. Зажав себе рот рукой, чтобы ненароком не вскрикнуть или как-нибудь по-другому не выдать себя, она продолжила слушать. Пока она приводила свои эмоции в более приемлемое состояние, в кабинете о чём-то говорили вполголоса. - АНБУ мертв? - Да, Хокаге-сама. - Известно что-нибудь о Минато? - Известно только то, что вы и сами уже знаете – он уже день как должен быть в Конохе. Больше Кушина не желала ничего слушать. Она бросилась вон по коридору из резиденции Хокаге, чуть ли не сметая стены на своём пути. Усталость бесследно пропала, улетучившись вместе с надеждами на тёплое приветствие светловолосого парня. Через несколько минут она уже стояла у главных ворот деревни, расспрашивая шиноби на посту о миссии Намикадзе Минато. Но они лишь разводили руками, утверждая, что впервые о ней слышат. «Вот так всегда! Тайны, тайны! Да кому они нужны, эти чертовы тайны?!» - мысленно бушевала Кушина. Страх все нарастал, а солнце над головой поднималось все выше и выше. Что же ей теперь делать? Не оставляемая темными мыслями и предчувствиями, она двинулась домой. Дом её детства, такой большой и пустой сейчас, когда рядом никого нет. *** Солнце все быстрее приближалось к горизонту, а Кушина все так же сидела на одной из веток дерева у дома и ждала. Слезы уже высохли, но стоило подумать, что с ним что-то случилось, как одинокая дорожка на щеке вновь становилась влажной. Она сидела тут с утра и всматривалась вдаль, ожидая чего-то. Чего? Ответ был яснее ясного. «Ненавижу!» - пронеслось в мыслях. «За что он так? Почему?» - Ненавижу! – уже вслух прошептала девушка, легко спрыгивая с довольно высокой ветви. - Почему заставляет так бояться за него? Ненавижу! Прямо по тропинке и вон за пределы сада, по одной из небольших улочек Конохи. Поворот, ещё один. Снова какая-то, уже успевшая опустеть, улица. - Ненавижу! – теперь в голосе чувствовалась дрожь. Снова скатилась слеза. Несколько шагов до угла какого-то ресторанчика, где весело шумели голоса. Снова прямо по длинной серой улице. Шаги Кушины всё замедлялись, в голове крутилось много мыслей. АНБУ мертв! Если АНБУ пал жертвой врага, что с Минато? Где он? Почему нет вестей? - Ненавижу! Она почти плелась. Где она? Не важно. Важно то, что сейчас он где-то там, в опасности! А что она может сделать? Заявиться к Хокаге? Потребовать пойти за ним? Да он никогда не отпустит Джинчурики на спасение такой сложной, почти провалившейся миссии. Да будь он проклят, весь этот мир шиноби, если с ним что-нибудь случилось. - Ненавижу! – еле слышный шепот. Внезапно на плечи Кушины легли чьи-то тёплые руки. - Кого, если не секрет? – раздался ухмыляющийся голос. Девушка резко развернулась, широко открытыми глазами глядя в глубокие голубые глаза. - Кушина? Ещё некоторое время она просто смотрела на него, оторопев от такой внезапности, но затем отошла, и ответ не заставил себя ждать: - Тебя, Намикадзе, тебя! – истерично воскликнула куноичи, утыкаясь в его жилет. Только теперь слезы хлынули ручьем, не давая нормально дышать. - Кушина! – изумился парень, крепко обняв девушку, будто боясь потерять её. «Вот пусть теперь боится он!» - маленьким вихрем пронеслась мысль в голове красноволосой. - Никогда! Никогда больше не смей пугать меня так, Намикадзе! Слышишь, никогда! – сквозь громкие рыдания только и сумела выдавить Кушина. Парень осторожно приподнял её лицо за подбородок так, чтобы встретиться с её синими глазами напрямую. Несколько мгновений он внимательно изучал их, что заставило девушку смутиться, и на её щеках появился розоватый румянец. Затем он немного наклонился, всё ещё смотря ей прямо в глаза. - Никогда! – шёпотом выдохнул он прямо ей в губы, привлекая к себе в нежном поцелуе. «Никогда!» - отдалось эхом в голове куноичи, и она ещё сильнее прижалась к груди светловолосого парня, решив, что больше никогда его не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.