ID работы: 7536607

Рашн Коноха

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Никич, пошли сегодня бухать? В безрадостной жизни Никиты Узкого, такое предложение было сродни манне небесной. Во-первых, сделал заманчивое приглашение Шурик: потрясающий человек, лучший друг, один из самых умных людей в Мухосранске. При всём этом, являясь самым ленивым человеком далеко не только в Мухосранске. Обычно его и калачом из дома не выманишь, а тут он сам предлагает. Во-вторых, у Никиты, как и у любого шестнадцатилетнего подростка были большие проблемы с самосознанием, постижением бытия и… Если говорить по делу, Никита хотел наебениться, чтобы не думать о таких близких тяготах взрослой жизни. -А кто еще пойдет? Где? По сколько скидываться?-Блондин решил поломаться для приличия. Цену набить, ага… -У меня будем, скинешься алкоголем и сигам, все как обычно... -Ой, ну я даже не знаю, родители отпустят или нет, хз…-Никита смотрел на Шурика грустными голубыми глазами. Искра, буря… -Ломаешься как целка в клубе. Не получилось. -Я иду. После школы, Никита заскочил в ближайший ларёк, в котором сидела добрая баба Таня. Она всегда продавала разные взрослые штуки, далеко не взрослым людям. Взяв пару бутылок алкоголя и пачку сигарет, Никита отправился домой, по пути приобретя говяжий дошик в фикс прайсе. -Привет, мам. Я сегодня к Шурику пойду, ок? -Сынок, у тебя печень не отвалится?-деликатно поинтересовалась Кувшина. -Я не понимаю о чём ты.-Никита не менее деликатно ушёл от темы, и изящно свалил в комнату, постукивая бутылками. Мальчик закрыл дверь, открыл окно, зажёг сигарету и уселся на подоконник. Ноябрьский холод неприятно забрался под кофту, но заболеть было не так страшно, как получить от мамы за запах. В пять вечера Никита собрался и отправился к Шурику на седьмой этаж В квартире пока что было немного народа.К огромному Никитиному сожалению, из колонок уже доносились звуки ада: «Я вижу всех фейков Шаринганом, у тебя есть…»* Никита пытаясь не блевануть раньше времени и используя все известные техники скрытности, прокрался к колонкам и переключил песню на : «Кими вайна нанина…»** Никита скрылся с места преступления незамеченным. Горло обожгла водка. Ещё раз. И ёще раз. -Чо за говно бл? Кто за музыку отвечает?-светлоглазый шатен быстро приближался к колонкам , но не так быстро как Никита. -Нектарий! Давно не виделись! Как сестра? Как сам? Пошли нальём, поговорим за жизу?- Никита начал подпихивать парня в сторону дивана, хватая с ближайшей тумбочки какую-то бутылку. Собралось уже много людей, все шло своим чередом, Никита даже не сильно опьянел (так думал только он сам) и был готов на подвиги. Подвигом он посчитал дойти до кухни, и приготовить доширак. Пробираясь через живые препятствия, Никита добрался до кухни, поставил чайник, заварил доширак и поковылял к столу. Пластиковая тарелка обжигала руки, пьяный разум делал расплывчатым все происходящее, под ногами крутился пёс Коли. Последней каплей стал стук в дверь. Кто-то хуярил в дверь так, что та держалась лишь на силе воли. Доширак падая обжег руки Никиты, облил его оранжевую толстовку, и ошпарил бедного Шарика. Блондин возжелал мести и понёсся в коридор. Покачивающийся Шурик стоял вцепившись в косяк до побеления костяшек, видимо, чтобы не упасть. -Да-да, будем потише…-обещал Шурик двум черноволосым парням . -Э…сукабля..чо надо епт?- завопил Никита, гроза всех соседей их девятиэтажки. Кроме тети Риты. Тетя Рита могла и порчу навести. Мало ли что.. -Как же я ненавижу тупых русских блядей!-не менее грозно и более трезво отозвался один из парней бурятской наружности. -Ты чо расист? Не лезь бля……дебил...ик..сукаебаный.-Никита начал готовить технику пьяного кулака, потому что лицо брюнета не располагало к переговорам. Черные глаза на мраморной коже слегка сощурились. Парень постарше отошел поглубже в подъезд. Шурик отполз подальше в коридор. Никиту толкнули в квартиру и прижали к шкафу. - Чё сказал? Толпа вывалившаяся в коридор в количестве двадцати человек задела бурята. -Ты глух..-Черноволосый находящийся в опасной близости от Никиты-упал. На блондина. Губами. -Прям как в аниме…-сказал кто-то из ребята. Никита откровенно не вдуплял. Александр Учеватов не вдуплял сильнее. Желудок Никиты не выдержал таких нагрузок, и мальчик отстранившись побежал в туалет. Они вряд ли кому-то скажут, что целоваться друг с другом было не так уж и противно. А Никита Узкий еще бы добавил, что блеванул из-за того, что мешал водку с водкой, а не из-за Саши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.