ID работы: 7536627

Всё возможно ?

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Приехав в академию Саотоме,Каору думал,как найти своего брата, но проблема решилась быстро.Он просто пошёл к нему в комнату и ждал там ... *Курусу Сё входит в свою комнату в одной только футболке (хоть она и до колена )* -Братик!!!-обнимает его Каору,а Сё в шоке и не может понять что за хрень твориться. -Каору? (Ты ли это?)-Отстраняет брата Сё. -А кто ж еще будет тебя братиком называть?- Недоуменно спросил. -...- Просто в шоке. И Каору решает не терять времени,берет руки брата в свои и.... Кто что подумал,но он их связал... взял брата в руки и несет на кровать. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!?- Возмущенно (ударение на "о") - То,что мечтал ...- Уклончиво ответил Каору. Кладет брата на постель и снимает футболку с тела,( ибо руки связанны и не может снять до конца) Идет к двери и закрывает на замок. Вернувшись,начинает вылизывать соски,спускаясь ниже и ниже поцелуями - укусами. *тем временем* Аи-Аи с Нацуки кушают в столовой (ибо проголодались) и обсуждают... -Он так мило краснеет!- ...милого Сё,ведь не догадываются,что его сейчас насилует собственный брат!!! -Нацуки,не кричи,вдруг кто-то услышит! -Тихо,но громко говорит Миказе.- Но да,краснеет он мило,невероятно.-Все же соглашается. *вернемся к инцесту* Дойдя до вяло стоящего члена,Каору проводит по нему языком.Член наливается кровью и твердеет. Каору ловит с губ брата стон.Взяв заранее приготовленную смазку и выдавив немного на пальцы,входит сразу двумя,а следом болезненный стон(ведь, его никто не растягивал), сегодня очередь Аи-Аи. *тем временем* Аи и Синомия уже поели и направляясь в комнату,и,услышав болезненные крики,решили поспешить.По приходу к комнате, понимают что она закрыта и туда так просто не попадешь. Нацуки,взломав заколкой Миказе дверь,видит замечательную картину. -С-спасите...-Просит Сё,но ему быстро затыкают рот. -Мммм. -ВАЛИТЕ НАХЕР -Орет на бедных, чуть не оглохнувших. -Почему мы должны уходить?Это наш парень.-Как всегда покойно,Миказе,респект,но я-то знаю,внутри ты бесишься и мечешься. Нацуки снял очки дабы,их протереть и "превратился" в Сацуки,и Сацуки увидев,что твориться с бедным Се,подошел сзади к Каору и.... И ТРЕСНУЛ ПО ГОЛОВЕ,да так,что тот вырубился ( прямо с пальцами в Сё!!) Сгрузив тело Каору, Сацуки,сжимая,хрустя костяшками на кулаках, подошел к плачущему Сё и обнимающему его,Миказе. Обняв их обоих,он отодвинул от Сё Аи,грозным таким голосом сказал: -А повернитесь попками,сладенькие,буду вас трахать!-Предложение заманчивое,но.. -Нет.-Категорический отказ от Аи-Аи не позволяет Сацуки накинуться на них без соглашения.-Сё ты так трахал,когда меня не было и ты мог рукоблудить по нему,но мы любим Нацуки.-Хм,а где благодарность,а, Миказе? -Спасибо, но ты всего-лишь 2-я его личность, не он. -Это меня добило...- Расстроенная морда тебе не поможет, -Пока, где там мои очки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.