ID работы: 7536648

Спасти рядового Семецкого от депрессии

S.T.A.L.K.E.R., Matthew McConaughey (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
elder evil соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – ... и вообще – я поймал Макконахи и бухаю с ним водку, – пробурчал Семецкий в рацию.       – Скажи ему, чтоб в следующий раз притащил вместе с водкой леща и хлестал им, белять, по твоей пьяной морде, ааааааа! – прорычал в ответ Другой. – Жёстко. Сорян, – он неопределённо махнул рукой, словно его собеседник мог его увидеть. – Конец – это начало нового, эээ... начала. Начало начала.       Тут у Ляксея что-то явственно перемкнуло в голове, ибо он заорал не своим голосом:       – Ааааблин! Всё нормально будет! Всё будет за-ши-бись!       Семецкий моргнул глазами по очереди. Икнул. Открыл рот. Закрыл. Открыл снова.       – Я б ответил, но у меня в башке одна сплошная пошлятина. И Макконахи тут саусем не при чём.       – Ладно, – быстро успокоился Другой. – А Макконахи что говорит?       – Он не говорит. Он сильно занят.       – Да отбери ты у него стопку! – снова завёлся Лёха. – Эх, хоть бы закусывал иногда... И не погибни в процессе, когда отбирать будешь.       – Он из горла хлещет. На бегу. Грю ж – занятый он. По самое некуда, – пожаловался Юра.       – Абалдеть. Опыт, как грится, не пропьёшь. А опыт пропивания совсем-совсем не пропьёшь, ещё и улучшишь.       – Я те даже больше скажу: во время прокачки скилла пития... – Семецкий вдруг замер. – Я внезапно потерял мысль.       – Поди рядом бежишь.       – Не, я не могу бежать. А если Шухов его догонит, то он тоже бегать сможет не скоро.       Другой обрадовался. Значит и Рэд там? Отлично. Лёха набрал полную грудь воздуха и что есть силы заорал в рацию, словно пытаясь докричаться до противоположного конца Зоны.       – Шухов, догоняй!       – Я не догоню – кирпич догонит, – спокойно ответил Рэд в пустоту, заряжая рогатку кирпичом.       Макконахи чудом увернулся от снаряда, и кирпич попал Семецкому по голове. Сталкер, в свою очередь, радостно склеил ласты в третий, если не в четвёртый раз за день.       – Странно, – пробубнил Шухов под нос. – Ну, чудеса – так чудеса. Сам напросился.       Дима открыл один портал прямо перед собой, а второй – над головой Макконахи, и бросил ещё один кирпич. «Tak ne chestno!» – крикнул Макконахи по-английски и отбросил копыта. «Кабаньи», – точно угадал Шухов. – «Продам Бармену на холодец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.