ID работы: 753678

Приручи меня...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка... Что она значит для каждого человека? Наша жизнь окружена сказками, которые мы сами придумываем и верим в их реальность. В небольшом городке под названием Свердлово жила маленькая девочка. Она была очень одинока, никто не хотел заводить дружбу с больным на ВИЧ ребенком, поэтому единственным другом для нее был отец, который часто ездил в командировки. Но маленькая принцесса (так называл её отец) совсем не злилась на него, а искренее радовалась, когда тот возвращался домой и старалась ни на секунду не отходить от него. И вот в один прекрасный сентябрьский день маленькая принцесса сидела на лавочке во дворе, дети почему-то не бегали и не играли в свои игры, их вообще не было, поэтому она сидела одна. Ветер играл с опалыми листьями, то подкидая их верх, заставляя кружитьса в известном только ему танце, то опуская. Все это так заворожило девочку, что она не сразу почувствовала прикосновение к своей ноге. Маленькая лисичка сидела у ног девушки, положивши лапки на колени девченки. В её глазах читалась грусть, потрепанная шкурка не блестела ярко-рыжим, как у остальных лис, а кончик хвоста был лысым. Жизнь хорошо потрепала её. Тогда принцесса взяла лису на руки и стала гладить. Лиса довольно заурчала, когда почувствовала тепло, что давали ладони девочки. Так они долго просидели, пока девочка не услышала: - Приручи меня и моя жизнь станет стихотворением. Маленька принцесса ничего не ответила, она просто поднялась с лавочки и прижав к себе лису ушла. Кто знает, что дальше случилось с нашими героями. Известно лишь одно: они не поддались жестокости мира и теперь счастливо живут вместе. Лиса и Маленькая принцесса, две такие сильные личности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.