ID работы: 7536787

Сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямагучи любил сигареты. Казалось они заглушают все эмоции и чувства. Вместе с дымом выходит всё плохое: ложь, ненависть, бессилие. Никто не знал о его новой смертельной привычке. Даже Тсукишима.Казалось бы, лучшие друзья, а он скрывает от него такую чепуху. Может дело в том, что он начал курить именно из-за Тсукки. Как же было тупо, взять и влюбиться в своего лучшего друга с детства. Ну что ж поделать. Нездоровая юношеская любовь, она такая. * * * Была большая перемена. Ямагучи в последнее время стал часто уходить, что не могло не насторожить Тсукишиму. Обычно они вместе обедали на большой перемене. Недолго думая Тсукишима пошел на поиски своего друга. А друга ли? В последнее время Тсукишиму одолевали сомнения насчет отношений с Ямагучи. Тсукки любил его. Любил его лохматые волосы, россыпь веснушек на лице, его улыбку. Но любил ли его Ямагучи? Это оставалось загадкой. Интуиция вела его за угол школы, где обычно собирались сомнительные компании. Зайдя за этот угол Тсукишима увидел то, что повергло его в шок. Ямагучи собирался зажечь сигарету, которую держал во рту. --Чооооо-только и смог произнести Тсукишима. Ямагучи вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Тсукишиму. -Эм. Привет, Тсукки… Как дела? --Что ты делаешь? -спросил Тсукишима отбирая сигарету у своего друга. -Курю… --да ладно?! -язвил Тсукишима- а я думал ты тут цветочки садишь! Ямагучи смущенно опустил взгляд. -из-за чего? -Продолжал расспросы его друг -ну… эм. тут такое дело-начал мямлить Ямагучи -Говори нормально! --Тсукишиме всё это уже порядком надоело Ямагучи набрался смелости: -Это всё из-за моих чувств… к тебе… От такого заявления Тсукишима, мягко говоря, опешил: -то есть ты… -да. Я люблю тебя Тсукки! -быстро проговорил Ямагучи. Спускаясь вниз по стене и сев на корточки он обхватил свою голову руками. Черт! И что же теперь на это скажет Тсукки. Засмеёт? Цыкнет и уйдет? Будет избегать? Вопреки всем ожиданиям Ямагучи, Тсукки сел к нему и повернув голову парня поцеловал. Смятение атаковало Ямагучи, поэтому он ответил не сразу. Казалось, этот миг длился вечно. Этим двоим даже не пришло в голову что воздух рано или поздно закончится. И вот пришлось оторваться друг от друга. Тсукишима всё ещё держал подбородок Ямагучи. --Пообещай мне, что больше не будешь заниматься этой гадостью-проговорил очкарик, достав отобранную сигарету и сломав её пополам. -Обещаю-прошептал Ямагучи и снова поцеловал свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.