ID работы: 7536788

Ужин, приготовленный с любовью

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был вовсе не обычный день. Всё вокруг будто наполнилось важностью события. Природа была напряжена, люди были взволнованы, техника давала небольшие сбои... Но она была решительна и непоколебима. Собрав всю волю в кулак, она всё-таки решилась сделать это. Так что же за глобальное событие вселенского масштаба это было? Ответ прост: она решила приготовить ужин САМА.       — Ахаха, ну удачи, Венера, чо, – сказала напоследок подруга – Роза, на этом телефонный звонок был завершён.       Переступив порог храма пищи, Венера, глубоко вздохнув, открыла хранилище еды, достала нужные продукты и разложила перед собой на столе жертвоприношения. Готовила она очень редко, но в целом получалось даже не отравиться. Поэтому всю готовку возложил на себя её возлюбленный – итальянец Вито, который готовил превосходно. У итальянцев это, похоже, в крови. Но однажды Вито и Венера о чём-то поспорили, и спор девушка проиграла. За это она должна была ему шикарный ужин. Вот фэйл-то, а. Хотя в глубине души девушке хотелось приятно удивить возлюбленного, порадовав его вкусным блюдом. Так что мотивация была. А вот терпение и хорошее настроение – нет. Погода, гормоны, недотра… Не понятно – что было тому виной. Проклиная всё вокруг, Венера всё же начала возиться с продуктами.       — Энергичнее, милая, – раздался голос позади.       Вито сидел за столом и с наглейшей ухмылкой наблюдал за процессом уничтожения продук… готовки.       — И зачем ты пришёл? – раздражённо спросила она мужчину.       Он был безумно красив, очень сильно любим, но на тот момент ппц как раздражал.       — Должен же я проследить за процессом того, как моя девочка пытается приготовить мне ужин, – его улыбка стала ещё шире.       — Плиготовить узин! – передразнила Венера.       И продолжила готовить. Но Скалетта никуда не делся. Настроение тоже выше не стало.       — Детка, ты неправильно нарезаешь лук, – раздался поучающий голос Витторио.       Его тон усилил и так бушующее раздражение.       — Скалетта, уйди отсюда! – рявкнула Венера.       — Не, ты вообще видела, как ты режешь? – Вито встал и указал на разделочную доску.       Искра. Буря. ГНЕВ.       — Вот и режь сам! – крикнула Венера, бросила на стол нож и вышла из кухни.       Ошарашенный Вито вышел вслед за своей девушкой. Венера зашла в спальню, хлопнув дверью. Вито поспешил её догнать.       — Ты чего? – спросил он.       Девушка сидела на кровати, отвернувшись от него.       — Отвали! Не нравится, как я готовлю, топай и сам делай!       — Да ты нормальная вообще? Ты чё из-за ерунды дергаешься? – Вито не особо понимал трагичность ситуации.       Он сел рядом с девушкой и чуть приобнял её за плечи. Она дёрнулась и скинула его руки.       — Слушай, успокойся уже! – не вытерпел Скалетта. – Ведёшь себя как ребёнок.       — Нечего учить меня, как и что делать! Если я сказала, сама сделаю, значит сделаю! Тупой, блин, спор…       — Я не учил, я хотел помочь, – не уступал Вито.       — Отлично, теперь я чувствую себя ещё больше виноватой, – обиженно крикнула Венера.       Вито понял, что его любимая просто не в духе, и словами её не успокоить. В общем-то ужин не так много значил для мужчины. Ему было просто приятно, что Венера старается для него. Конечно, он не ожидал, что она придаёт такое значение этому действу, но он предполагал, как можно поднять девичье настроение. Тогда Вито перешёл к другим действиям. Он резко развернул Венеру к себе и впился в её губы поцелуем. От неожиданности у Венеры перехватило дыхание. Она пыталась оттолкнуть наглого итальянца от себя, но тщетно. Он лишь крепче прижал Венеру к себе и чуть прикусил её нижнюю губку. Это заставило Венеру приоткрыть ротик и ответить на поцелуй. Это был далеко не лёгкий и нежный поцелуйчик. В этом горячем поцелуе была бешеная страсть, напор, желание... Всё это Венера чувствовала через губы Вито и прониклась тем же.       Скалетта повалил Венеру на кровать и навис над ней. Его горячие губы, жаждущие её нежной плоти (с Кьянти :D), перебирались на шею, оставляя на ней горящие засосы       — М-м-м... что ты творишь? – спросила Венера горячим шёпотом.       Вито улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой.       — Я хочу тебя вместо ужина, – горячо ответил парень. – Как же я голоден...       Мужчина быстро расстегнул домашнее платьице Венеры и, плотоядно улыбнувшись, с жадностью припал губами к её груди. Он ласкал сосок одной груди своим горячим языком и губами, слегка покусывая его, а другой гладил своими умелыми пальцами. Венера сразу возбудилась от его прикосновений, соски тут же стали твёрдыми. Вито оторвался от горящей груди и томно взглянул в глаза Венеры, продолжая улыбаться. Тут Венера почувствовала, что его рука пробралась ей в трусики.       — Раздвинь ножки, малышка, – шепнул Скалетта.       Его хитрый взгляд пробуждал всё больше желания, и девушка выполнила просьбу. Вито начал ласкать её пальцами, всё глубже погружаясь в горячую влагу. Его прикосновения дарили такое блаженство, что Венера не могла сдерживать вздохов и стонов. И Вито наслаждался этим. Венера вся дрожала от удовольствия в его сильных руках.       Вито быстро скинул с себя одежду, заодно раздев и Венеру. И он, сжав её бедра, глубоко погрузился в девушку. А потом начал страстно двигаться внутри. Каждый толчок нёс в себе заряд наслаждения. Тела охватил жар, пара тяжело дышала, стонала и кричала. Горячий шёпот наполнил комнату. А влюблённые ничуть не сбавляли темп, наоборот, двигались всё быстрее, наслаждаясь друг другом. Мгновение, и их накрыл сладкий оргазм. Волны наслаждения пробежали по телам. Тяжело дыша, Вито упал рядом с Венерой на кровать и прижал её к себе.       В итоге, они вместе приготовили вкусный ужин. Правда, не сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.