ID работы: 7536829

Драббловые странности

Гет
PG-13
Завершён
27
Pantera Pardus соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да поцелуйтесь вы уже!

Настройки текста
      Маринетт и Кот Нуар стояли на балконе и думали, каждый о своём. О своём любимом человеке. — Да поцелуетесь вы, или как? — прорвал тишину вскрик Автора. Маринетт и Кот уронили челюсти. — Ты кто? — в один голос спросили недоумевающие Кот и Мари. — Как кто? Я - Автор! — проговорило существо с длинными русыми волосами. — Так, Мари, ты тоже это видишь? — округлив глаза, спросил Нуар. — Да, Кот... — она хотела сказать что-то ещё, но её прервали: — Ясно, тогда, бежим! — наш Котейка забрал девушку на соседнюю крышу, потом на другую... — Эй, вы куда? — но вопрос Автора был обращен в пустоту.

***

      Тем времени, Кот донёс Мари до Эйфелевой башни. — Как думаешь, кто это был? — спросила брюнетка. — Я не знаю. Попробуем вспомнить, может мы видели её где нибудь. — ответил Нуар. Они молча стояли, тщетно пытаясь вспомнить, видели ли они где-нибудь, как она себя называла, "Автора". Но задумавшись, пара не заметила ухмыляющуюся девушку за собой. Маринетт и Кот Нуар поняли что произошло, только когда заметили её, с победной улыбкой на лице. Они. Поцеловались. Они, черт возьми, поцеловались! — Ну наконец-то — сказала Автор. — Моё шипперское сердце довольно.       Ну, а что было дальше - это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.