ID работы: 7536889

тихое хихиканье с запахом кардамона

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
🏺part one🏺 - билл, может ты прекратишь сидеть за этими учебниками - честное слово, денбро абсолютно не узнавал своего друга эдварда. после появления парня последний кардинально изменился, почти забил на учебу и практически все время проводил с ричи тозиером, кудрявым веселым раздолбаем, находящийся на грани отчисления из хогвартса. к счастью для кудрявого, карспбрак все ещё держался в рядах хороших учеников, и порой заставлял тозиера засесть за свитки. билл шепотом послал эдди и продолжил ничтожные попытки получения информации. уже далеко за полночь, мозг сделал из себя омлет и нервная система денбро летит в тартары, но превозмогая себя парень готовился к экзамену по зельеварению. когда денбро поймал себя на мысли создания куклы-вуду учителя по злосчастному предмету понял, что нужно спать. еле подняв тяжелённый, как ему показалось рюкзак, билл медленно поплёлся в свою гостиную. зайдя в свою комнату он почувствовал что-то не то, но не придал этому значения, думая что во всем виноваты расплавленные мозги. не снимая одежду, билл сразу заснул самым крепким как морской узел сон. - черт, я уже думал ты мертв - пронеслось над головой у денбро только он разомкнул глаза - доброе утро соня! от неожиданности когтевранец присел на кровати, удивленно осматривая комнату. мозг стал работать быстро и спустя пару минут билл вынес вердикт: он не в своей комнате. даже хуже, он не в комнате своего факультета. - где я? - в комнате был только он и кудрявый паренёк, который солнечно улыбался, хоть по синякам под глазами можно было понять что ночью тот не спал - ты в спальне мальчиков, в гостинной хаффлпафа. - кудрявый рассмеялся. билл выдохнул. как-то сложилось, что когда шляпа и уставши прогремела 'равенкло' денбро не обрадовался. конечно, он не считал себя чистым гриффиндорцем, но он знал о неком 'статусе' между факультетами. попал на гриффиндор, значит ты честный сильный мужественный. слизерин - хитрый ловкий увертливый. но каждый хоть капельку уважаемый себя школьный задира не раз скажет студенту равенкло 'ботаник' а хаффлпавцу 'тупица'. нелегко жилось людям на этих факультетах, но приняв свою жалкую участь они продолжали быть способными и добрыми, сплачиваясь между этими 'отреченными' факультетами. билл спокойно выдохнул, осознав что попал в комнату своих 'братьев по несчастью' как они любили называть друг друга. - черт, какой же я дурак! я же улёгся на твою кровать и заснул там! ой как неловко, прости пожал.. - договорить денбро не успел, его перебил заливной хохот парня - все хорошо, представляешь как мне было весело, я только отошёл попить воды, возвращаюсь и вижу как на моей кровати спит паренёк, я был в шоке. потом я понял что ты скорее всего перепутал факультеты. я уж хотел тебя разбудить как понял что ты чрезвычайно устал и спал как младенец, по-этому и будить тебя не стал. я как-раз хотел ещё повторить тему про оборотней, так что мне было это даже на пользу, я заснул за столом, так что все хорошо. я стен, стен урис - дружелюбно улыбнулся кудрявый, самой лучезарной и волшебной улыбкой, которой никто не улыбался равенкловцу. - билл денбро. мне так стыдно, черт, я же понимал что что-то идёт не так. огромное спасибо, стен! - да не за что, я был рад чему-то веселому. - спасибо и прости, мне пора - напоследок улыбнулся билл и выбежал из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.