ID работы: 7536901

Озорной

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер ласкал занавески, её лицо омрачала печаль. Он ушёл, обещая вернуться к ней – путеводной звезде своего неба. И всё это время, каждый день, она старалась не убить его брата. Тор словно специально доставал её каждый день. Вчера он пролетел с молотом прямо перед лицом. Проводить его гневным взглядом – этого было явно мало.       Но сегодня он перешёл все границы!!! Сидя на балконе, любуясь закатными лучами, загорающимися звёздами, темнотой неба, напоминающей его волосы, она мечтала. Пинком открыв дверь, Тор заставил подпрыгнуть невесту брата на скамье.       — Прекрасная леди! Вы всё скучаете по блудному жениху своему? Не стоит печалиться о том, кто не достоин Вашего ожидания!       — Не Вам, сударь, решать, что достойно моего ожидания, а что нет, – сквозь зубы молвила тихо закипающая девушка.       Ей стоило огромных усилий не послать всю вежливость к чертям и не сказать в лицо Тору всё, что она думает. В это время Тор присел рядом с девой и внимательно глядел в её глаза.       — Голубоватый туман твоих глаз завораживает!       Его рука скользнула по её щеке, непонимание и удивление отразилось в её глазах. Он медленно сокращал дистанцию... Она вскинула руки и протянула их вперёд, останавливая блондина.       — Ты охуел?! Я долго терпела, но, блять, руки свои убрал! Ты – белобрысая хуйня! Заебал уже! То со своим молотом бегает как дегенерат по коридорам, то орёт дурным голосом. Ты вообще нормальный?! У тебя невеста есть, хули ты лыжи навострил? Пизды давно не получал?! Ща я тебе въебу, и без милого за себя постою! Шок, царствующий на лице Тора, исказили знакомые искорки в глазах. Он начал заливаться смехом и, подскочив, закружил девушку, заключив в объятья.       — Ахахахахаха! Милая, ты бесподобна! Венера, ахахахаах!       Столь родные, зелёные глаза с любовью и обожанием смотрели на неё. Немного обидевшись на очередную выходку, Венера чуть отвернула лицо. Любуясь этой детской обидой, Локи страстно поцеловал её в губы. Крепкие руки прижали хрупкий стан девушки. Обиду вымещала страсть, затуманивавшая разум. Он начал напирать, ведя её к кровати. Аккуратно укладывая столь дорогой для него сосуд, хранящий душу смертной возлюбленной, Локи не мог сдержать вожделения, страсти и любви, которую испытывал к этой особе. Он осыпал её тело печатями поцелуев, подтверждающими его страсть. Томный взгляд, частое дыхание были ему ответом. А вот Тор в ту ночь икал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.