ID работы: 7536983

Письмо для Коннора Кенуэя

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима. Вокруг всё в снегу. Сонный лес в лучах заходящего солнца. И по этому прекрасному лесу изо всех сил бежала девушка. Да будет здесь: «БЕГИ ЧЕРЕЗ ЛЕС, БЕГИ». За ней попятам гнался стрёмного вида мужик с криками: «Стой, маленькая сучка! Верни письмо!». Его крики подействовали, и преследуемая ускорила бег.       «Ну нахер!» – думала она.       Вдруг девушка почувствовала резкую и острую боль и упала. Посмотрела – в ноге насквозь торчала стрела. И она поняла: письмо отберут... А потом, судя по всему, и жизнь.       Внезапно откуда-то сверху спрыгнул человек. Взглянув на него, девушка увидела крепкого высокого мужчину, с капюшоном на голове и луком в руках. Он уже хотел подбежать к раненой, как вдруг появился её преследователь. Незнакомец направился к нему.       Началась драка. Сначала был рукопашный бой. Стрёмный мужик тупо махал ногами и руками, тогда как незнакомец в капюшоне действовал умело и ловко. Опустив противника на колени, он достал томагавк и лишил преследователя девушки головы одним резким ударом.       Расправившись с противником, человек начал его обыскивать. Не найдя ничего нужного, он подошёл к раненой незнакомке и грозно сказал, указывая на предмет в её руке:       — Отдай письмо.       — У меня поручение отдать его адресату, – скорчившись от боли, ответила она.       — Кому?       — Коннору Кенуэю. Мне сказали, я найду его в лесу.       — Считай, что нашла, – ответил он.       Пришлось объясниться, чтобы он не надумал добить её. Пришлось представиться и даже рассказать, что за тип преследовал её. Всё это давалось не совсем просто: боль в ноге мешала думать.       — Интересное у тебя имя, Венера, – отреагировал Коннор.       Девушка приготовилась закатить глаза, конечно… Кенуэй прочитал письмо, тут же порвал его и снова обратился к новой знакомой.       — Если бы я ждал гостей, то, может, всё могло бы обернуться иначе. Но случилось то, что случилось, – на некоторое время он замолчал, вслушиваясь. Никакой опасности не грозило, видимо. – Я ранил тебя, извини, – продолжил он. – Тут недалеко я разбил небольшой лагерь. Нужно осмотреть твою рану, – Коннор взял Венеру на руки.       Она обвила его руками за шею и полностью доверила ему своё тело. Они добрались до небольшой палатки, рядом с которой горел костёр. Коннор занёс Венеру внутрь и мягко уложил на землю. Свет от костра снаружи хорошо освещал палатку, и Коннор начал осматривать ногу пострадавшей за правое дело.       — Сейчас будет больно, – предупредил Коннор.       Он отломил наконечник стрелы и резко выдернул её из ноги Венеры. Она истошно закричала, боль была очень сильная.       — Скоро пройдёт, – Коннор с силой удерживал её ногу.       Коннор немного надрезал штанину Венеры, промыл рану и перевязал её.       — Отдохни пока, – сказал он, закончив врачевания, и слегка улыбнулся.       От этой улыбки стало так тепло...       Ассасин отсел в сторону. Некоторое время царило молчание, которое сам Кенуэй прерывал редким бормотанием. Он цитировал некоторые фразы из полученного письма снова и снова. Его лицо было непроницаемым, но по сжатым кулакам Венера поняла, что содержание письма далеко не радостное.       — Всё плохо, да? – уныло спросила она.       Но Коннор не ответил.       Венера задремала. Проснулась она через некоторое время от того, что зуб на зуб не попадал. Кенуэй накрыл Венеру какими-то тряпками, на время это помогло. И они смогли поговорить. Самоотверженность и верность Венеры поразили Коннора, он и не мог ожидать, что такой преданности делу есть место в этом мире, а оплотом её станет девушка. Коннор же тоже заинтересовал Венеру: он выглядел мужественно, а рассуждения его были близки к её собственным. Этих двоих явно тянуло друг другу.       Наступила ночь. Коннор не давал костру потухнуть, но теплее конкретно Венере от этого не становилось.       — Тебе нужно согреться, – Коннор лёг рядом с девушкой и крепко прижал её к себе.       Его тепло почувствовалось сразу. Его сильные руки обняли Венеру за плечи. Она поняла: она в безопасности.       Некоторое время они так и дремали. Когда же ночь полностью вступила в свои права, Венера снова почувствовала, что мёрзнет. Коннор был у костра, подкидывал в него оставшиеся ветки. Когда он вернулся, Венера сделала вид, что спит. Снова стало тепло и уютно, но сон никак не давался. Венера открыла глаза. Подняв взгляд на лицо Коннора, она заметила, что он на неё смотрит. Она смутилась и отвернулась. Но Коннор нежно взял её за подбородок и повернул её личико к себе. Мгновение, и его губы коснулись её губ.       От лёгких прикосновений Коннор перешёл к глубокому, страстному поцелую. Его рука начала расстёгивать верхнюю одежду девушки. Венера приподнялась, чтобы ему помочь. И вот: на ней уже не было куртки. Венера прижалась к нему в поисках тепла и ласки.       Решив, что одежда будет мешать процессу согревания, Коннор, оторвавшись от сладкого поцелуя, снял с себя всю верхнюю одежду, оставшись в штанах и сапогах. Увидев его атлетический торс, Венера провела по нему ладонями, а потом прильнула губами, покрывая тело ассасина поцелуями. Коннор блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь этими прикосновениями.       Когда Венера подобралась к губам мужчины, он ловко переметнулся на её шею, оставляя на ней засосы. Коннор осторожно (он ещё помнил про ногу) усадил Венеру на себя и, забравшись руками под её кофточку, начал ласкать девичью грудь. Поддаваясь его ласкам, Венера стянула с себя верх. Коннор же прильнул к её груди губами. Эти горячие губы разжигали такой огонь, что теперь девушка не дрожала от холода, она горела от страсти.       Снова прильнув к губам своей потенциальной любовницы, Коннор аккуратно уложил её на спину. Его рука пробралась под нижнее бельё девушки. Его пальцы начали ласкать Венеру, заставляя её выгибаться навстречу и стонать от наслаждения.       Чувствуя дикое возбуждение, Коннор стянул (насколько это было возможно) одежду с Венеры и разделся сам. Увидев его горячую, манящую, внушающих размеров плоть, девушка уложила его на спину и начала доводить его до исступления, лаская его своим ртом...       Уже не в силах сдерживать своё желание, Коннор вернул Венеру с исходное положение и, избегая соприкосновения с раненой ногой девушки, вошёл в неё. Стоны, крики, вздохи... Как тряслась палатка в зимнем лесу!..       Завершив ночь неистовым воплем наслаждения, они обессилено улеглись. Коннор прижал Венеру к себе, накрыл их одеждой, тряпками и тёплым покрывалом, и оба они мирно уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.