ID работы: 7537015

Life is perfect dark

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда я думаю о тебе, то вспоминаю только самые трепетные и благостные чувства. Первый раз, когда я коснулась тебя губами, ты прошел сквозь мое тело, наполнил слабостью и дрожью; голова тогда так сладко закружилась, и я поняла, вот он — мой рай. Ещё незадолго до того, как мы встретились, я представляла твой запах, как он проникал в недра моего тела; это бархатистое обволакивание носа и горла — я жадно вдыхала его и выдыхала. И это было великолепно. Я не знала точно, что буду ощущать с тобой в реальности. У меня никогда не было таких, как ты. Ты стал первым и единственным, и эти ощущения были за гранью реального и разумного, потому что ты подарил мне жизнь, о которой я и мечтать не могла. Ты вселил в меня уверенность, которой мне так не хватало, вдохнул поток творческого изобилия и самое главное — ты помог обрести мне себя настоящую. Но я откровенно злоупотребляла тобой. Брала больше, чем отдавала, испивала тебя всю без остатка, и мне по-прежнему хотелось больше. Я была неудержимо перенасыщена тобой. Голова затуманивалась, а в душе образовывались пустота и одиночество, которые я отчаянно пыталась заполнить тобой ещё больше. Я обесценивала тебя под конец. Я решила, будто ты меня портишь, делаешь слабее, да и другие говорили, что ты отбираешь мою жизнь. Но они ошибались, ты и был моей жизнью. Я любила тебя до, во время и после наших отношений. Я никогда не была так разбита и угнетена после того, как заставила тебя исчезнуть. Я умоляю, пожалуйста, вернись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.