ID работы: 7537025

universe

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Роберт Грей очень любит детей. Дети тоже очень любят Роберта. Кто не любит Роберта, так это — Билл Денбро. Билл в принципе не любит взрослых, но мистер Грей — как принято называть школьного психолога — вызывает в парне целую, особенно яркую по своей палитре гамму эмоций — от ненависти и раздражения, до удивления и восхищения. Нет только страха. Роберт считает, что юный Денбро не способен испытывать страх, как таковой. Но больше всего Роберт любит в парнишке то, что недоступно чужому глазу. Билл — вселенная, по ошибке выразившаяся в человеке. Грей видит в его глазах звёзды. Они умирают — взрываются, превращаясь в туманности, что растекаются по скулам и щекам. Парень не плачет — это слёзы злости и обиды, что невозможно сдерживать. Свежие синяки и кровоподтеки расползаются по коже галактиками, Роберт нежно очерчивает их подушечками пальцев. Эта же кожа покрыта родинками, что на глазах мужчины складываются в созвездия. Он мягко касается их губами. Зрачки расширяются, превращая глаза в пару черных дыр. И гравитация тянет его ближе и ближе, пока он не достигает горизонта событий — губ, сухих и чувственных. Он такой открытый и податливый — только исследуй и проверяй границы. Роберт Грей держит в своих руках вселенную и чувствует, как окончательно и безвозвратно погибает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.