ID работы: 7537029

Тату на тебе...

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс и Лео

Настройки текста
Rov Лео. -Почему он?-было спросил я и ведь лёгкий вопрос ,а ответа нету . Сегодня 11 сентября и скоро я уеду от суда .Моё имя Лео ...(не могу придумать фамилию) мне 16 лет .Я очень милый ,так говорить в моей банде .Рост 184 см ,чёрные волосы ,пухлые губы и чёрные глубокие глаза. В данный момент пытаюсь дозвониться до своего знакомого чтобы привёз нож ,что я забыл у него. -Босс? -Что? Ко мне подошёл один из моей банды.Серёга ,ему 23 года и да я босс банды "Чёрная роза". -Там пришёл голова банды " Северной кары".Что им сказать ? --Зови их сюда. Когда он подошёл к деревянной двери что вела в бар -клуб .Открыл,заглянул туда и что то крикнул бармену .Клуб пришлось закрыть мало ли будет заварушка и будут вести дела в рукупашку. Я ждал и тут в дверном проеме мелькнуло знакомое лицо .Твою мать !!! Я соскочил с места и тут же указал пальцем в парня что такого же возраста что и я.Я всё помню.. --Какова хрена ты тут делаешь !!!? -Ты.Я... -Что я ?! Парень был одет в чёрные джинцы и серую рубашку ,на ногах были серые кроссовки.Он не сразу узнал меня .Минута ,а может меньше и тут он не сего не чего развернулся и уже хотел уйти как мои ребята его останавили. --Что ты хочешь?-спросил он. -Что хочу?-я встал и спокойно дошёл к нему и развернул его к себе лицом - Это ты пришёл к главе банды зачем-то .Так зачем? Он посмотрел на меня , как на дурака. -Ты? -Я.Ладно пошли выпьем. - Ага. Когда мне было 14 я влюбился ,но меня отвергли .Да,это он .Пидр. -И всё же ...что хотел ? Он помялся ,как баба ей Богу.Но всё же посмотрел на меня и ответил. -Я подумал,что ты не настоящий. То ,что ты умер,тогда,на том кладбище. Он посмотрел на меня с грустью в глазах.Я не знал ,что мне ответить.Нужно успокоиться,соберись! -Я умер тогда ,теперь я другой.-он посмотрел на меня со странным взглядом. - - Я глава банды "Чёрная роза" и сейчас я не могу понять почему ты сидишь передо мной и думаешь что я это не я .Ведь это ты меня бросил.... Это ты тогда,на кладбище выстрелил в меня . Я говорил это всё спокойно .И почему я это ему сказал .Он не изменился ,всё ещё красив. -Да что ты несёшь !!!?Я ,я не когда бы не зделал этого!!И ты решил что это я !!Почему?!-он сорвался на крик.Я лишь посмотрел на него с сверху вниз и махнул Кирилу .Он подошёл . --Я ухожу .Ты понял меня. После этого он махнул и стал смотреть на моего собеседника. НОЧЬ ЭТОГО ЖЕ ДНЯ 1.47 Я бухал .Да как он смеет так говорить я точно помню .Чувствовал боль ,нет ,не боль.Я побывал в в аду блин!!Я снова глатанул виски и стал слышат музыку что играла и ещё раз глатнул .Тут в дверь позванили .Кого чёрт принёс? -Что... Я просто не знал как отреагировать .На пороге стоял это та сука .Макс. -Мы не договорили. Коротко и ясно ,но меня это не волнует .Я разозлился и уже занёс кулак чтобы вырезать индюку по полное число ,но он перехватил мой кулак и зашёл держа меня ,ну,мои руки .Выраватся бесполезно ,но физически он крепче,сильней меня. -Отпусти!!Сейчаже!! -Нет !!Сначала выслушай!! -Я не хочу тебя слушать!!Я знаю одно !!Это ты убил меня !!-я посмотрел на его лицо -Это ты разбил мои чувства !!!Слышишь ,это ты!!!Я ведь вер.. Он не дал мне договорить .Сейчас я лежал на диване и он нависая надо мной впился мне в губы.Чёрт. Я брыкался пытался его оттолкнуть ,но бесполезно.Когда он отстранился ,я уже открыл рот чтобы ему сказать пару ласковых ,как он снова накрыл мои губы своими .На этот раз проникнув в мой рот .Его язык стал исследовать там всё .Зубы ,дёсны и стала прикусывать мои губы .Он снова отстранился .Не знаю почему он это делает,не понемаю. Я не заметил как мои глаза наполнились слезами.Он замер.Потом он рассказал всё...всё. -Лео послушай .В тот день на кладбище...это был не я ,а мой брат близнец .Он не навидел тебя ,ведь ,мы были в месте .Очень хотел я тогда убрать крышку гроба и вытащить тебя от туда,но как оказалась там пусто.-он усмехнулся-похронами занимался...мой брат Карл. Я замер . - - Это ..правда -я вспомнил что у того парня что в меня стрелял потом подошёл и сказал что меня кто то не получит .Я заплакала ещё сильней. Макс наклонился и поцеловал мой лоб .Его губы мягкие,тёплые и этот запах духов.Я досихпор его люблю.. --Прости..-всхлипывая и говоря эти слова ,а Макс нависая надомной не понимал за что я извиняюсь. -Ты...всё ещё любишь меня ?-это был вапрос или утверждение?Похоже первое.Убрав руки с лица я посмотрел в его глаза.Они ждали ответа.Моего ответа или действия .Но я поступил по другому . -Люблю,очень. После этих слов я спился ему в губы .Он афигел ,но .быстро пришёл в себя.Ответил .Во время нашего поцелуя он залез под мою фудболку и стал гладить мой прес и "случайна" задел мои соски .Я зашипел ему в губы.На этом дело не закончил .Стал с себя снимать рубашку я "помог " разорвав так что пуговицы родители на пол .Он улыбнулся мне в губы. Через несколько минут мы уже полность голые лежали так что он нависая надомной целовал и палец его двигался во мне.Боже .Я застанал когда он засунул второй,а потом третий .Я не выдержал и вцыпился в волосы Макса .Как хорошо. -Ты не разу... Я понял о чём он я не мог не проронить не слова ,как я скучал по его ласки .Он смотрел на меня и улыбался. --Чего лыбу тянешь?-сказал я и сам не заметил как улыбнулся.Он вытащил пальцы и я снова простонал .Взял и раздвинул мои ноги и подтянул к себе и чувствовал ТАМ его дружка.В этот момент он стал ласкать мои соскаи .Нет,больше не могу. -М..Макс.. -Да.-сказал он и перешло к другому соску ,посасывая и начмёкавая. Блин. --Макс.Я не..не могу...больше. -Да...скажи это.. Ааааа зараза .Достал . -Макс...войди в меня ,прошу. -Другое дело. Он оторвался от сосков и вошло в меня ,в это момент я выгнулся дугою -Ах.. -Лео,я люблю тебя. Я чувствовал жар в внутри ,он во мне .Для меня это что то счемто.Так жарко .Наклонившись накрыл губами мои .Он подождал чтобы я привык и начал двигаться .Медленно и всё больше набирая темп .Уже скоро.. -Макс я скоро... --Подожди ,вместе.. Он не договорились так как снова накрыл мои губы .Как же мне хорошо.В внутри пульсирует ,он тоже на придели .И вот этот момент настал .Он вошол резко и полностью .Снова выгнувшись дугою я кончил ,а следом за мной и он.В внутри что то было ,жгло и больно ,но в тот же момент приятно. Мы занимались все на всего до 5 часов утра ..Лежали и целовались . Утра 9 часов. Мне на телефон при шла уведомления.Кто так рано.Я открыл один глаз ,осмотрелся ,как только я почувствовал под собой движения застыл .Я посмотрел то что рядом и в тоже время подобной .Макс!!?Ой точно .Дырявыя память по утрам .Я улыбнулся ,он милый когда спит .Я аккуратно встал и пошёл в душ по пути взял телефон .Так в ВК .Сообщения от Сашки"Босс,пришло тот ,ну ,как его там ,короче ножи.Ждём"Пиздец забыл про него . Я принял душ и пошел в спальню чтобы одеться.Одел чёрную майку,синим джинсы и очки .Подошёл к дивану ,Макс спал.Хех. Подойдя к нему поцеловал его и оставил записку что я в клубе "Флэк". Наконец я закончила про эту парочку.Сразу говорю в плане сэкса я не мастер описывать !!Спасибо всем кто читал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.