ID работы: 7537102

Oppai Cafe

Гет
NC-17
В процессе
165
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чашечка Первая.

Настройки текста
      Куо - один из крупнейших городов Японии, являющийся по совместительству территорией клана Гремори. Раньше за этот город отвечала Клерия Белиал, сестра нынешнего чемпиона Рейтинговых Игр, однако, после одного не совсем приятного инцидента, Куо перешёл к Риас Гремори. Молодая дьяволица не сказать, чтобы плохо справлялась со своими обязанностями, но относилась к ним довольно посредственно. Дабы Риас не наломала дров, ей в этом нелегком деле помогла Сона Ситри. Вместе девушки довольно бойко справлялись с различными проблемами, вроде заблудших демонов и вели неплохой бизнес: выполняли простенькие контракты, пополняя казну своих кланов. Но, спустя несколько лет тихой и размеренной жизни, на улицу Риас пришла беда в виде помолвки с наследником дома Фенекс.       Райзер Фенекс - дерзкий малый, отнюдь не лишенный при этом головы на плечах. С детства родители ему ни в чём отказывали, а потому вырос парень довольно самовлюбленным. Впрочем, вся эта самовлюбленность растворялась в воздухе, когда он оставался наедине со своей младшей сестрой Равель. Юный пижон видел в помолвке лишь удачно сложившиеся обстоятельства, что позволяли ему заполучить в свои руки диковинную красотку, о красоте которой в Подземном Мире говорили с трепетом в душе. Райзер понимал, что по отношению к Риас это не так уж и по-джентельменски, однако, делать что-либо он не хотел. Парень считал, что не стоит пытаться идти против воли старших и портить отношения с семьей. Его и так всё устраивало.       А Риас... Риас просто не повезло. Даже не смотря на её ''условную родовитую удачу''. Поэтому Райзер не видел в своих желаниях ничего зазорного. Тем не менее, юная демонесса была иного мнения. Выросшая в богатой дворянской семье, Риас не спешила идти на поводу подросткового течения, которому поддались её современники. Девушка с детства взахлёб читала людские книги про любовь и прочие высокие чувства, что воспитали в ней ''Принцессу, ждущую своего принца на белом грифоне''. Да, надо было видеть её лицо, когда родители объявили о помолвке. Попробуйте представить верующего человека, что услыхал на смертном одре то, что атеисты всегда были правы. Словил настоящий Энель Фейс, Риас принялась вести упорную борьбу против помолвки.       Прискорбно признавать, но ей ничего не удалось. Единственным вариантом было - выиграть своего жениха в Рейтинговой Игре. А слуг у Риас... Было не так уж и много. Да, они были сильными и уникальными, но отсутствие должного опыта и навыков ставило крест на всех, хотя бы минимальных шансах на победу. Именно по этой причине девушка была сильно озабочена поиском новых кандидатов в слуги. Стоим отметить, что Сона также искала себе новых подопечных. Наследница Ситри хотела открыть школу Рейтинговых Игр, где могли бы учиться дети вне зависимости от их социального положения. В преисподней уже имелась одна, но её двери были открыты лишь для элиты. Сона очень хотела реализовать свою мечту, но для этого ей нужно было завоевать авторитет.       Что ни говори, а он многое решает! Старые пердуны, которые сидели в правительстве уже много сотен лет были страшными консерваторами и со скептицизмом смотрели на молодое поколение. Они только и делали, что вставляли молодежи палки в колеса. Именно поэтому Сона и решила стать весомой фигурой, дабы председатели верховного совета считались с её мнением. Ситри была лучшей подругой Риас, однако, даже несмотря на это, она не хотела жертвовать собственной мечтой ради чужой. Недавно Соне повезло и она обратила в демона Саджи Генширо - юного паренька, что влюбился в неё с первого взгляда на церемонии посвящения. Для парня, служить ей - было великой честью и радостью. Особенно сильно он стал задирать нос, после того как пробудил свой священным механизм.       Да уж, знатно тогда Риас посверлила подругу завистливым взглядом! После данного случая, Аловолосая принцесса ускорила свои поиски, а Сона стала уделять большое внимание тренировкам Саджи, которого планировала сделать свои козырем. Таковы вот были насущные проблемы демонов. Что же касается простого люда, то здесь не все так просто. Хёдо Иссей - молодой юноша в полном расцвете сил всё ещё пытался найти девушку, но, увы, безуспешно. Он был спортивным и неплохо учился, однако, всего его плюсы перечеркивала его главная и самая отличительная черта - похоть. Да, парень буквально пускал слюни и гонялся за каждой юбкой. Что поделать, гормоны разбушевались. Такими были и два его закадычных друга - Мацуда с Мотохамой.       Парни вроде бы толковые, но тоже с приветом. Один фанател от 2-Dшных девочек, а второй подсел на лоли. Если бы три этих чуда-юда излечились от своего спермотоксикоза, то вполне могли бы стать уважаемыми персонами: Мацуда был хорошим спортсменом, в то время как Мотохама имел высокие познания в области точных наук. Иссей, конечно, понимал это, но ничего не мог с собой поделать. Таким уж он был. Однажды возвращаясь домой и потирая ушибленную задницу, парень краем глаза увидел, что на ранее пустующем месте вдруг из ниоткуда появилась кофейня. Красивая вывеска с объемными буквами всем своим видом демонстрировала то, что открылось данное заведение недавно. «Conte Heureux» - таково было название. Недолго думая, Иссей вошёл внутрь.

─○●○─

      Сегодняшний день просто прекрасен! Именно так думал Кристиан Хашвальт - уроженец Англии, который в данный момент потягивался, лежа на кровати. Парень экстерном окончил школу и сейчас являлся студентом колледжа при Академии Куо. Что же коренной англичанин забыл в Стране Восходящего Солнца? Ответ был очень прост. Дело в том, что в детстве Кристиан лишился своих родителей из-за происков инквизиции под командованием кардинала Эвальда Кристальди. Отец Кристиана был подчиненным и близким другом Азазеля - Губернатора Падших Ангелов, который позже взял парня под своё крыло. Думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы всё понять. Находившийся в Куо Кристиан, должен был выполнять роль наблюдателя и в случае необходимости, вмешиваться в дело.       Просто... Город Куо имел одну необычную особенность - он притягивал к себе неприятности. Буквально месяц назад двум юным демонессам пришлось сравнять с землей целый металлургический завод, ибо он стал пристанищем для десятка сбежавших демонов. А на прошлой неделе копьями света были убиты несколько мирных жителей, что говорило о происках падших ангелов, так как церковь вряд ли бы стала избавляться от тех, кто не имел к потустороннему миру никакого отношения. Азазель понимал, что раскол между тремя Библейскими Фракциями лишь усугубляет положение, а потому стремился свести к минимуму возможные конфликты. А Кристиан... Парень просто хотел отплатить своему благодетелю хоть чем-нибудь.       Также находясь на обучении в Северной Европе, Хашвальт очень увлекся кофейной культурой и, после посещения нескольких платных курсов, уже имел право называться баристой. Именно поэтому Кристиан... Решил открыть собственную кофейню! Да, парень действительно сделал это! Пускай и с небольшой помощью... Услыхав о идее Хашвальта, Азазель с удовольствием её поддержал, так как у него в голове уже возникли некоторые идеи, касательно дальнейшего развития данного бизнеса... Впрочем, о своих честолюбивых планах вроде «Black Dog BAR» V 2.0, он предпочел не рассказывать и щедро выделил Кристиану некоторую часть своего солидного бюджета. И вот, спустя три дня ремонта, Кристиан наконец повесил на дверь табличку со словом «Открыто».

─○●○─

      Вошедший внутрь Иссей невольно ахнул, при виде убранства кофейни. Было установлено панорамное остекление, открывающее вид на привлекательный городской ландшафт. Лампы, способные работать в режимах с разной интенсивностью освещения, с пультом дистанционного управления позволяли клиентам самостоятельно создавать оптимальные сценарии освещения над своим местом размещения. Любители почитать книги или газеты за чашечкой кофе могли беспрепятственно установить узконаправленный свет над столом. Те же, кто хотел пообщаться тет-а-тет при приглушенном освещении, могли создать с помощью этого с изолированную романтическую обстановку в кофейне.       Оригинально оборудованный зал заведения был наполнен красивой самодельной мебелью из деревянных поддонов, светильниками с разноцветными абажурами, созданными из проволоки и красочных ниток, подставками для меню, салфеток или зубочисток из дерева, украшенного тематическими изображениями в технике пирографии. Самобытные предметы интерьера устанавливали неповторимую обстановку в кофейне, наполняя ее нотками утонченной простоты и неподдельной естественности. Невооруженным взглядом было видно, что материалы, из которых была изготовлена мебель, имели цвет светлых и пастельных тонов. Помимо этого среди элементов декора были также и картины с изображением побережья Средиземного моря, Эйфелевой башни и керамические вазы с горшками для цветов с изображением лаванды. - Афигеть... - сглотнул Иссей. - Сказать, что здесь красиво - ничего не сказать. - О, первый посетитель! Добро пожаловать в кофейню «Conte Heureux»! - за барной стойкой появился молодой парень среднего роста с блондинистыми волосами. - Ага... То есть да! - на секунду запнулся Хёдо. - Он иностранец? Но ведь... Почему он тогда так хорошо говорит на японском? - Ты, парень, должно быть со школы возвращаешься, верно? - Да. Я учусь в Академии Куо. Меня зовут Хёдо Иссей, рад встрече. - сказал Иссей, присаживаясь на стул и протягивая руку. - Кристиан Хашвальт. - пожал её блондин. - Не желаешь попробовать чашечку кофе? Ты ведь за этим сюда зашёл? - Да. Но я... Полный профан в этом деле, так что надеюсь на вас. - смутился шатен. - Хмм... Как насчёт Мокка Матари? - вопросил Кристан и через пару минут подал Иссею напиток. - Первая чашка за счёт заведения. - Благодарю! Ого... Пахнет просто великолепно! - восхитился Иссей. - Множество людей привязались к этому кофе. Оно успокаивает сердце и обязательно прояснит твои мысли и даст им верное направление. - улыбнулся Хашвальт. - Е-его вкус... Это самое вкусное кофе, что я когда-либо пробовал! - восторженно воскликнул Хёдо. - Кристиан-сан, как вы его приготовили!? - Хах, рад что тебе понравилось. Кстати, Иссей. Хотя по мне и не видно, но я очень проницателен. Тебя ведь в последнее время терзают внутренние конфликты, верно? - Вы правы, Кристиан. Дело в том, что я... Я нахожусь сейчас в самом расцвете своих сил! Это моя юность и я хочу прожить её так, чтобы она запомнилась мне навсегда! Вот только... Девчонкам это почему-то не нравится. - развёл руками Иссей. - Я очень хочу найти девушку, но из-за порывов лихой юности и... Некоторой повернутости на порнухе, у меня ничего не выходит. - Что же, всё ясно, Иссей. Проблема не в том, что ты наслаждаешься своей ''юностью'', проблема в том, что пока не нашёлся человек, способный понять это и принять. Советую тебе просто подождать, пока такой человек не явится. - А что, если ждать придется долго? Да и какая вообще девушка захочет встречаться с таким извращенцем как я? - Не стоит переживать об этом, приятель. Жизнь устроена так, что хорошим людям всегда везет. Особенно, если они являются моими клиентами. - сказал Кристиан, протягивая парню бумажку. - Держи, наберешь нужное количество наклеек и получишь приз. - О-окей. - кивнул головой Иссей. - Спасибо за угощение, до встречи! - Ага. - проводив взглядом шатена, Хашвальт ухмыльнулся глядя в окно. - Смею предполагать, что скоро фортуна улыбнется этому парню! На следующий день. - М-меня зовут Амано Юма! Пожалуйста, давай встречаться! - выпалила симпатичная брюнетка, что стояла напротив Иссея. Да ладно!? Ха-ха, Кристиан-сан был прав! Мне... Мне нереально повезло, что такая милашка предложила мне встречаться! - торжествовал Хёдо. - Да, с превеликим удовольствием! - П-правда? Я так счастлива! - заплакала Юма, бросившись обнимать Иссея. Это... Это невероятно! Кристиан-сан, вы лучший! - закрыв глаза улыбался шатен, не заметивший хищной улыбки на лице своей ''подружки''. - Или же нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.