ID работы: 7537103

Хоть мои глаза тебя не видят....

Слэш
R
Завершён
139
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Шесть лет спустя… Прошло много времени, произошло много всего. Кто-то рад, а кто-то нет. Но разрушить счастье семьи Мин, никто и ничто, не смеет. Пять лет жить в браке, и иметь прекрасного четырёхлетнего сынишку-омегу, самое лучшее, что может случиться. После того случая, жизнь слепого омеги поменялась полностью. В его жизни появилась любовь, надежда, счастье. Любовь альфы омега чувствовал, ему не нужны были слова. Альфа никогда не жалел, что остался с омегой. Не видит, ну и что? Альфа любит. Самое страшное для омеги, это был день знакомства с родителями альфы. <center>***

— Юнги-я, может не нужно. Мне очень страшно. Вдруг они не примут меня, а тебя заставят найти другого, здорового, омегу. — говорит омега, нехотя поднимается с кровати. — Чимин, — строго сказал альфа. — Я никогда и ни за что тебя не брошу. Ты самый мой любимый омега. И другого я не полюблю, ведь у меня есть ты. Сколько раз мне повторять, люблю тебя, мне не в тягость заботиться о тебе, ухаживать, помогать. Чимини, я полюбил тебя такого. Я для тебя горы сверну, тебе жизнь свою отдам, для тебя сделаю все. Все, понимаешь ЧиМина, всё. Никого так не любил как тебя, и больше не полюблю. Ты для меня свет, ты моя жизнь, для тебя одного живу. Чимини выходи за меня замуж? — от таких тёплых и искренних слов, у омеги катились слёзы, хоть взгляд и пуст. Омега кивает в знак согласия, и чувствует как его руку берут и одевают на пальчик кольцо. Омега руками тянется вперед и находит плечи альфы, и сильно прижимается к любимому. Юнги сам надеется, что его родители не будут против, а если и буду, он просто будет продолжать быть с омегой. Альфа помог омеге собраться, и уже едут в Тэгу. В родной город альфы. Омега очень волнуется, и это заметно, от мокрых ладошек. Юнги выходит из машины и открывает дверь омеге, помогая тому выйти. Альфа взял в свою руку, руку омеги, и они пошли к дому. Достав ключ открыл дверь, быстренько зашли внутрь — Юнги, сынок, как давно ты не приезжал, мы так соскучились. — взгляд папы-омеги подает на рядом стоящего молодого человека, который как-то странно смотрит. — А, это? — Папа, поставь чайник, и я все расскажу, и познакомлю вас с моим женихом. — сказать, что у папы-омеги отвисла челюсть от такой новости, ничего не сказать. Старший стал наблюдать за тем как его сын опустился на корточки и стал развязывать шнурки на ботинках тому омеге. «Как странно…». Юнги взял руку ЧиМина в свою и повёл на кухню, там уже сидел его отец и читал какую-то книгу. На небольшой шум отец быстро положил книгу, поднялся с места и подходит к сыну, что есть силы обнимает. — Ты все такой же дохлик, — весело произнёс отец-альфа. — А ты все такой же зануда… — Взгляд отца падает на рядом стоящего омегу. — Отец, это Чимин, мой омега. Чимин это мой отец Мин Хансон. — старший альфа протянул руку со словами " приятно познакомиться», но что было странно так-то, что Юнги взял руку омеги, которую он сам протянул, и направил в нужном направлении. Чимин улыбнулся когда, ощутил руку в своей, проговаривая " мне тоже очень приятно». Юнги обнял омегу и повёл за стол усадив сказал что поможет папе. — Чимин, так? — первый прервал тишину старший альфа. — Да, — как-то неуверенно произнёс Пак. Минут шесть точно старший наблюдал за омегой, взгляд пуст, ни на что не реагирует. Весьма красив. — Мне вот интересно, что с тобой, не пойми грубо, ты какой-то странный. — Странно, что я слеп? Вы хотите что бы Юнги одумался и нашёл здорового омегу? — Чимин понимал что это плохое начало, но все же. — Чимин, извини, если своими словами и тоном, заставил так тебя думать. Но все же, я хочу лучшей жизни для сына. Тебе самому не кажется, что ты его собой обременяешь? Пожалуйста, не порти жизнь Юнги… — Я люблю его, а он любит меня. Юнги спас меня от смерти. Он любит меня и ни за что не повет в то, что я к нему ничего не чувствую. А вы скажите Юнги, это напрямую… — Отец! — в дверном проеме показался альфа, видно давно там стоит. — Чимин вставай, мы уходим! Не хочу хочу находится в том доме, где не ценят мой выбор! И не ценят мои чувства! И что если он не такой, как все?! Что? Объясни мне, отец?! — альфа подошёл к столу, помог омеге встать, и уже направился на выход, как не понимая ничего, пришёл папа на крики сына. — Юнги, вы куда?.. Что случилось?… Юнги? — Альфа уже накидывает на себя куртку, берет Чимина за руку и открывает дверь. — Прости пап, но Чимина, я люблю больше жизни… — Альфа и омега так и покинули родительский дом. На глазах у старшего наворачивались слёзы, но он держался, ведь знает, что его любимый, хоть и не видя, но поймёт что тот, плачет. Сидя в машине омега обнимает альфу, крепко и нежно, и вот опять Юнги защитил его. Хоть это далось очень не просто. Больше альфа не навещал родителей, только папа, сам ездил к ним. И пусть Юнги не знает, но его отец, сожалеет. Гордость — мешает признать ошибки. Спустя три месяца они поженились. Отца не было на ней. Больно немного. Юнги сделать подарок омеге, поездка на Мальдивы, на два месяца. Он прекрасно знает что, любит его омежка, а он любит пляж, звук моря и горячее солнце. Течка ЧиМина пришлась на самую середину «отпуска». Мин делал все нежно и аккуратно. Его метка давно украшала шею омеги, а запахи что стали одним целым, это подтверждали. — Юнгии, мне что-то не хорошо. — говорит омега поднимаясь с кровати, от нового приступа тошноты. Омега только сейчас вспомнил что, альфа ушёл в магазин, что-то ему срочно понадобилось. Чимин на ощупь отыскивает нужную дверь, и просто «падает» к унитазу. Несколько дней он проводил с ним в обнимку. Конечно Юнги не мог этого ни заметить, и пошёл в аптеку, дети ведь, это хорошо. Вернулся когда омега, выходил из уборной. — - Чимина, вот держи. Думаю ты уже догадываешься что это. Я жду...... — Ну что? Какой результат? — Чимииииинииии, спасибо огромное. СПАСИБО! — альфа поднял на руки своё чудо и стал кружить. — Чимини, мы будем родителями! Все что случается, начертано свыше. И если люди предназначены друг другу судьбой, то не важно сколько боли, слез, обид было…любовь все равно будет, и она навсегда…

***<center> — Папа, отец! — громко зовёт их, маленькое чудо Мин Чонджин. — Да, — быстро отвечает Мин. — Что такое, — спрашивает омега. — Я вас очень люблю, — радостно говорит омежка, обнимая обоих родителей за шеи. Чимин никогда не мог подумать что, мог быть так счастлив, а когда-то шесть лет назад, уже смирился что не сможет иметь семью. Главное жить. Вигуки так и живут вместе, в браке с двумя близнецами альфами-сыночками Чон Умина и Чон Джевуна. Счастье бывает разным. Но оно есть......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.