ID работы: 7537108

Солнечный зайчик

Гет
R
Завершён
202
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из всех моментов близости с Пеппер Тони больше всего ценил те, что выпадали на утренние часы. В особенности на отдыхе: в шикарном гостиничном номере-люкс или маленьком, но уютном бунгало на пляже. Главное, чтобы в их спальне были окна, обращённые на восток. Пеппер никогда не спрашивала, на чём основан этот пунктик, и лишь указывала его в пожеланиях к бронированию. Тони же всякий раз, впервые входя в номер, непременно проверял эту деталь. В вилле на мальдивском пляже панорамные окна его полностью устроили, и он очень постарался проснуться, едва только начался рассвет. Убедившись, что Пеппер крепко спит, Тони немного отодвинулся от неё и очень легко провёл кончиками пальцев по её рыжим волосам. Он улыбался, слушая её размеренное дыхание, краем глаза следя за тем, как розовая полоска неба за окном сменяется оранжевой, затем — желтой, пока первые лучи показавшегося над горизонтом солнца не проникли в спальню сквозь стекло. В тот же миг рыжие волосы Пеппер заискрились, на её макушку упал солнечный зайчик, и Тони, не выдержав, его поцеловал. И замер, уловив едва слышное: «М-м-м». А потом очень тихо отстранился, не желая её будить, и стал расслабленно любоваться искрящимися в солнечном свете прядями волос, пока эти искорки не слились в ровный тёплый рыжий цвет. Тони очень любил рыжую Пеппер, но так разглядывать её волосы позволял себе только в утренние часы, время от времени протягивая руку и практически невесомо проводя по прядям. В этот раз он бы тоже сделал это незаметно, вот только в спальне имелись зеркала, и Пеппер открыла глаза в самый неподходящий момент. — Тони? На секунду Тони застыл. Затем всё же опустил занесённую руку на плечо Пеппер и улыбнулся её отражению в зеркале. — Доброе утро, родная. — Тони, что ты делаешь? — сонно моргая, спросила она. — Проверял, спишь ты или нет. Видишь ли, я проснулся рано, но тебя будить не хотел и… Вздохнув, Пеппер закрыла глаза и потерлась щекой о руку Тони на своём плече. — Я пока вставать точно не хочу, но если ты не ждёшь от меня участия — действуй. Мне будет приятно. — Мне тоже! От таких предложений Тони не отказывался и размеренный утренний секс с расслабленной, тёплой со сна Пеппер очень даже любил. Он осторожно собрал её длинные рыжие пряди, положил на подушку, чтобы случайно не дёрнуть одну из них, и принялся целовать шею, одновременно скользнув рукой под пижамную футболку. Лёжа на боку, Пеппер чуть подалась назад, давая Тони лучший доступ к груди, и развела бедра, когда он скользнул ладонью под резинку пижамных штанов. За годы отношений Тони отлично изучил её тело и знал, что в полусонном состоянии она любит оставлять футболку на себе, но ничего не имеет против, если её задрать и потереть пальцами соски. Что ей нравится, когда он медленно, круговыми движениями ласкает пальцами её клитор, доводя до разрядки, а после, прижав спиной к свой груди, берёт её сзади и двигается в том же неторопливом темпе. Тони нравилось слушать её тихие стоны и всхлипывания, ждать финального благодарного: «Тони…», а после отпускать себя, чтобы потом долго чувствовать приятную истому, жмурясь от уже совсем не утренних и назойливых солнечных лучей. Планировать новый день, обнимая доверчиво прильнувшую и сонно посапывающую Пеппер. И ждать следующего шанса полюбоваться искорками в рыжих волосах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.