ID работы: 7537113

160 килограммов Белоснежки

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Последняя глава в жизни...кажется.

Настройки текста
Примечания:
Утро в городе ХХХХ, как всегда, было безмятежным. Тишь да гладь. На улице пасмурно. Многоэтажные дома угрюмо стояли и бледнели. Если посмотреть на город с высоты птичьего полета, может показаться что это большое, серое пятно. Хоть и ХХХХ не был привлекательным городом, но содержание важнее обложки. Город этот хранил в себе истории жизни своих жителей. Каждая история была по своему уникальна, но отдельный жанр историй стоит выделить. Неразделённая любовь — это тот самый жанр истории нашей героини, Кучики Рукии. Дом Кучики Дом Кучики находился в том районе, где были жилые дома. В одном из таких домов проживала Рукия. Жила она со старшей сестрой и её мужем. Бякуя был очень добр с Рукией, хоть и не показывал эмоции. Рукия жила вместе с ними потому что, это было условие Хисаны. Она выйдет за него, если он поможет вытащить пятилетнюю Рукию из детдома. Бякуя любил её, поэтому согласился. С тех пор прошло 10 лет. Бякуя относился к Рукии как к родной сестре, даже, отчасти, как к дочери. Собственных детей у Бякуии и Хисаны не было. Конечно, они пытались, и завести, но почему-то не получалось. Из-за этого всю свою любовь они вымещали на Рукию. Рукия уже была готова к школе. Никого не было дома, поэтому она закрыла дом на ключ и положила ключи в горшок стоявший рядом с входной дверью. Началась её дорога от дома до школы. По дороге в школу Каждый день, на протяжении нескольких лет она проходила её. Дай волю, и она могла бы пройти её с закрытыми глазами. Раньше ей казалось это приятной прогулкой, но последние 2 года эта дорога стала невыносима. Дело в том, что девушка весит 160 кг. Посмотрев на нее, удивляешься, как она может стоять на ногах!.. Даже она сама этому удивляется. Сверстники часто её оскорбляют, унижают, сплетничают. Они придираются даже из-за того, что девушка сидит в классе или на скамейке после зарядки, во время урока физ-ры. Шепчутся « — Вот кабаниха! ; — Жрать меньше надо!; -Это нечестно! Почему её оставляют ничего не делать. Из-за её жира!!!» Порой, Рукии хочется крикнуть « -Это не так! Вы не правы!». Из-за ожирения 4-й степени, девушке трудно сделать даже шаг, встать с кровати или подняться по лестнице. Единственной ошибкой девушки было то, что она не уследила за своим рационом, который содержал много калорийных блюд, а в сочетании с врожденной склонности к лишнему весу, и депрессии длившейся целых 2 года — это убойное сочетание. Буквально. Она перепробовала всё: диеты, тренировки, йогу и т.д…. Было поздно. Ничего не помогало, а липосакцию она не может себе позволить. Если ввести её под наркоз, то она больше не проснется. Сердце не выдержит. Так она и докатилась до 160 кг и до своей парты рядом с окном в последнем ряду. Она разложила все школьные принадлежности, пришла раньше всех и ждала начала урока. В классе больше никого не было. Только она и тишина.

***

Старшая школа города ХХХХ была довольно большой. В ней 4 этажа. Вмещала школа свыше 2500 учеников, а её территория была крайне большой. Эта школа находилась почти на окраине города, а по соседству был район, где проживала Рукия. На её территории было общежитие: с двумя корпусами: для девушек отдельно, для парней отдельно. Большая площадка, и большой спортзал. Скажем честно, эта школа довольно престижна, но и в ней могут найтись очень странные, пренеприятные и отвратительные лица… Вход в школу Старшеклассник Тамура шел к входу. На плече свисала большая спортивная сумка. Обычно его взгляд был с какой-то искоркой, а с лица нельзя было стащить ухмылку, но сегодня его взгляд, как у куклы, безжизненный. На лице нет ухмылки. Кожа бледная, как белое полотно. Глаза красные, опухшие, а под ними, оттенка как платок вдовы, мешки. Он явно не выспался, и очень нервный. Через КПП он прошёл без проблем, дядька охранник спросил лишь всё ли с ним в порядке, на что тот ответил положительно. Миновав КПП, он направился на второй этаж, где была библиотека. Добравшись до места, он встал, вгляделся в надпись на двери: «Закрыто. Идет ремонт». Эта надпись его абсолютно не волновала. Пошарив в кармане школьных брюк, он достал ключ, по-видимому, от дверей библиотеки. Повертев ключом в замочной скважине, послышался щелчок, и двери покорно распахнулись, впустив его в пустое помещение со стройматериалами. Он кинул сумку на пол и изъял её содержимое… Обеденный перерыв Как только прозвенел звонок с урока, все школьники толпой направились в кафетерий. Особое столпотворение было на втором этаже. На этот этаж направлялась Рукия. Во время обеденного перерыва она любила уединиться в библиотеке. У неё была копия всех ключей, почти, от всех дверей в школе. Учителя ей очень доверяли, фактически, она была для них своей. Так вот она воспользовалась их доверием. «Ничего дурного я не совершаю» всегда говорила она себе. Она почти добралась до коридора второго этажа. Достигнув лестничной клетки, раздался какой-то грохот, она увидела толпу учеников, которые с криком и ужасом бежали прямо на неё. Кучики не понимала что происходит. Не понимала ровно до тех пор, пока не увидела какого-то ученика лежащего на полу. Он не двигался, под ним растекалась алая-алая лужа крови. Зрачки сузились, от страха настигшего её в ту минуту. Всё тело тряслось, каждый мускул, косточка и волосок. Произошло землетрясение, которое чувствовала лишь она. Рассудок содрогнулся. Живот скрутило, хотелось вырвать. Дабы избавиться от этого чувства она скользнула взглядом вперед. Но, то, что было впереди, ничуть не лучше… — О-они-и…в-в-все… — девушка бухнула на пол. Глаза широко открыты, ещё чуть-чуть и они выпадут из орбит. Медленно алая лужа растеклась до неё. На полу лежат, 9 трупов… 9 трупов, а в конце коридора стоит он. Наподобие жнеца вырывающего жизни из всего живого. Парень, стоит с опущенным огнестрельным оружием. Он стоит и смотрит на эти бездыханные тела девушек и парней. Тела мертвецов. — Теперь нет… — хриплым басом прошептал парень. — Они…не заслуживали… Его взгляд скользил от одного трупа к другому. Вот он и встретился взглядом с ней. От одного лишь зрительного контакта по телу девушки пробежал какой-то разряд тока. Ладони вспотели, во рту пересохло. Воздуха не хватало, она, как рыба, широко раскрывала рот, чтобы хоть чуть вздохнуть. Кровь вперемешку с адреналином, бешено быстро циркулировала в теле. Парень ухмыльнулся, глядя на неё. Он медленно сделал шаг. Потом ещё один. «Бежать! Надо БЕЖАТЬ!» У Рукии сработал инстинкт самосохранения. Она попыталась встать, но попытка провалилась. Ещё шаг. Парень не спеша направлялся к ней. «БЕЖАТЬ! НУ ЖЕ, ВСТАНЬ!!!» Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Тамура всё ближе… «ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ!!!!!» Рукия сделала ещё несколько попыток, все они провалились. От отчаяния глаза наполнились слезами. Тамура уже перед ней. Они встретились взглядом. Ухмылка, тянущаяся до самых ушей. Бледное, побитое лицо, и взгляд в котором читалось…сожаление? Рукии показалось это в какой-то миг. — Запомни, мой образ… может, встретимся в аду, воплощение чревоугодия…. — голос с хрипотцой донёсся до её ушей. «НЕТ! НЕТ!!! Я не хочу… не хочу… как же страшно…» Страх охватил её, как охватывает безлунная, тёмная ночь. В глазах залитыми слезами навсегда застыл образ. Образ «жнеца». Образ убийцы, направившего на неё винтовку. Она опять попыталась встать, пыталась ухватиться за тонкую нить надежды. В конце концов, она свалилась на пол. Убийца пустил смешок. Дышать становилось всё трудней. Вся жизнь пронеслась перед её глазами… Она в отчаяние….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.