ID работы: 7537419

Я обернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть не навернулся ли я

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то идёт не по плану

Настройки текста
      Молодой парень двадцать лет с расслабленным лицом направлялся домой. Его короткие взъерошенные рыжие волосы развеивались на ветру. Совсем недалеко, а именно через семь линии от его нынешнего местоположения, находится его квартира. Идя домой, ему на глаза попалась миленькая девушка.       Это была Марина. С длинной, цвета воска косой и серебряные глаза цвет, которых имеют джинсы на её ногах. Из-за джинсов, она напомнила ему Фила. Тёплая красная куртка, того же цвета шапочка и красивый фиолетовый шарф. На ногах симпатичные зелёные ботинки.       Парень шёл ей на встречу. Он заглянул в её серебристые глаза, а она в его янтарные очи. Но всё же, Илья, просто, прошёл мимо. Он приближался к тротуару и резко повернулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли он. Муромов не увидев куда наступил, случайно грохнулся на асфальт, из-за кочки. Марина услышала звук падения и обернулась посмотреть, что происходит. Парень с разбитой коленкой и неглубокой ссадиной на лбу потирал виски. Блондинка подбежала к рыжему и спросила: — Хей, ты как? — Все в порядке. — ответил Илья. — Давай, я, тебе помогу, — сказала Марина. — Ты, где живёшь? За пятнадцать минут они дошли до дома Муромова. По пути они встретили многих знакомых. Также они нашли общий язык. — Спасибо, что проводила. — с улыбкой, сказал Илюша. — Да, всегда, пожалуйста, — ответила на его слова Маринка. — А давай, я тебе свой номер скажу, а ты мне свой, — предложил Муромов. — Хорошо! Записывай… Прошло три года — Привет! — громко воскликнул Арт, приобняв Киру за плечи. — Здравствуй, Арт, — ответил Илья, держа Марину за руку.       За это время, они сошлись и начали встречаться. Уже второй год встречаются. У них сегодня годовщина. Фил всё же нашёл себе девушку. Артём несильно поменялся. У него всё те же короткие каштановые волосы, зелёные, как слегка пожухлая трава, глаза и та же, что и у отца рассечённая правая бровь. На нём тёмно-алая рубашка и светло-голубые джинсы. Кирочка всё также. Недлинные чёрные волосы с неизменной фиолетовой чёлкой и карими зеньками. Филя выглядит необычно. У него золотые локоны по плечо и яркие светящиеся лазурью глаза. На нём симпатичные белые джинсы и синяя футболка. У Вика теперь волосы стали покороче. А Карина несколько не поменялась. — Заходите! — пригласил Илья. *Прошло три часа* — А помните тот случай, когда вы познакомились? — воскликнул с задором Филипп. — Конечно, как тут забудешь такое, — ответили Черных все, кроме нашей парочки. — Это было смешно…       Илья и Марина покраснев, отвернулись от него и стали смотреть друг на друга. Но вот конец истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.