ID работы: 753747

Румынская сказка.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Описание,наблюдение.

Настройки текста
Марина сидела за компьютером,прослушивая одну песню о безответной любви за другой.Её тёмные волосы были заплетены в косу,котора доходила ей до талии,а зелёные глаза были прищурены… Ммм..присмотрись к Крису.Он клёвый!Может влюбишься!-задорно сказала она. Присмотрюсь,но влюбляться не собираюсь…Это всегда заканчивалось плохо-напомнила я ей о моих неудачах. Да брось!Тебе уже не четырнадцать!-воскликнула Марина. Меня это не интересует…-задумчиво протянула я. Биии! -Ой,мне пришло сообщение!-воскликнула подруга. -Вау!Рика,нас приглашают на тематическую вечеринку!Мммм…приглашение прислал его кузен…ах!я счастлива-подняв зелёные глаза к потолку сказала девушка. -Мм?Нас обеих?Какая тематика? -Нужно одеться,как персонаж какого-нибудь сказания!Уже появились какие-нибудь мысли на этот счёт?-задала мне встречный вопрос Марина. -Эм,я ещё думаю…А ты? -Может в ведьму,вампира,оборотня или эльфа? -Давай всё сразу?Ахаха. -Хаха…или… -Или русалку… Мы задумались. -А когда и во сколько это будет?-спросила я Марину -13 ноября в 22:00…-ответила она. -Хм..через неделю… -Даа…Оденусь в ведьму!-воскликнула Марина. -О!Ведьм там будет много!Выбери кого-нибудь другого!-начала протестовать я. -Но такая,как я-одна!-лукаво подметила подруга. -Что ж, ладно! Тогда я-призрак! -Хорошо. А теперь давай будем готовиться ко сну? -Да, давай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.