ID работы: 7537473

Дневник

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
02.04.2435        Уже 5 лет меня преследует чувство что за мной кто то или что то следит. Каждый день я просыпаюсь в холодном поту, я ходил ко врачу на нашей базе, он сказал что у меня нет никаких отклонений но всё равно прописал мне какие то таблетки. 02.06.2435        Прошло 2 месяца с того дня когда я начал принимать таблетки. Мне стало намного лучше, я стал просыпаться не в поту, как это было обычно, ещё у меня утихло чувство слежки, но я до сих пор ощущаю его. 29.06.2435        Кажется что какой то человек ходит за мной на улице. Мне страшно. Я пытался его поймать, но безуспешно. Ну тогда я попытаюсь сделать это завтра. 30.06.2435        Сегодня меня чуть не посадили в обезьянник, за то что я чуть не пришиб несколько человек строительными лесами. Повезло что я не упал. Сегодня я не заметил никого кто мог бы следить за мной. 04.07.2435        Я не могу понять как починить свой шкаф. Так же я не могу понять как он сломался если я один в квартире. 06.07.2435        Я наконец то смог починить его. Скоро у меня закончиться отпуск и мне надо будет переться на другую базу, ну что поделать деньги то нужны. 14.07.2435        Вот и последний день моего отпуска. Пора собирать свои вещи и созвониться с друзьями. Завтра я поеду на другую базу, интересно много ли там изменилось за год моего отсутствия. Думаю мне станет работать легче, ведь меня почти не мучает то что за мной кто то следит. 15.07.2435        Утро выдалось тяжёлое. Пока я доехал до этого долбаного космопорта, этот таксист вынес мне все мозги своими разговорами. Уже через полтора часа я был в своём рабочем космолёте С - класса, ну хотя бы такой дали, хотя ,мы, инженеры-строители отстраиваем эти базы годами с такой скоростью что любая другая компания остаётся в не конкуренции. Наверное немного вздремну пока мы летим. 16.07.2435 Когда мы прилетели, я увидел что работа почти закончена. Эта база одна из самых больших в этом полушарии. Нам предоставили комнаты в новеньком отеле со всеми удобствами, правда видок из окна не особый. 17.07.2435 Хоть я и написал что работа почти закончена, это не значило что её осталось мало. Думаю я буду пополнять свой дневник записями примерно раз в неделю. 24.07.2435        Сегодня мы обнаружили что на эту базу уже прибыло несколько сотен горожан. Нашу команду отправили на обустройство новой оранжереи, в которой мы чувствовали что мы находимся на земле а не на этой пустынной луне. Обустройство оранжереи заняло у нас несколько дней, вышло довольно гармонично. После неё нас отправили на строительство защитного барьера базы. Сказать что этот барьер был большим, это ни сказать нечего. И по сей день мы занимаемся его стройкой. Только зачем этот барьер нужен? 01.08.2435        Мы почти закончили строительство северной стены, она нереально большая. Думаю через 2-3 дня мы сможем состыковаться с западной стеной. Меня не покидает вопрос: Зачем? 02.08.2435 Сегодня я сходил в администрацию и спросил у главного инженера цель этого барьера. Он сказал что этого нельзя рассказывать и выпроводил меня из здания. Мне пришлось продолжить работу на стене. 10.08.2435        За прошедшую неделю я расспросил местных жителей и работников других стен. Многие отвечали что тоже не знают их назначения. Другие же утверждали что эти стены будут использованы для защиты этой базы, но от кого они и сами не знают. Неужели они собираются начать войну на луне? Будто им было мало войн на земле... 20.08.2435        А может и в правду мы готовим базу к войне. Позавчера мы закончили стройку последней стены. После этого нас всех попросили уехать в свои номера. Благо вид из моего номера был на восточную стену. Я увидел что военные транспортники выгружали военную технику, турели, гаубицы и проволоку?! На следующий день, то есть вчера нас перевели на стройку реактора и батарей. Может нам стоит опасаться какой то атаки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.