ID работы: 7537617

Не совсем друзья

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то большее, чем друзья, не так ли?

Настройки текста
Вы были хорошими друзьями. Общались, любили вместе выпить. Все было замечательно... До этого момента. Что будет дальше? Какие теперь между вами отношения? Вы можете задать вопрос: "ну чего такого могло случиться?". Давайте по порядку. Была зима. Вы решили устроить пьянку у тебя дома, так как на улице слишком холодно, да и снег валит. Купили вино и пошли к тебе. Там первым делом полезли к батарее, ты достала два пледа и вы, укутавшись в них, достали вино с двумя красивыми бокалами. Часа три - четыре вы сидели друг на против друга рассказывали забавные и абсурдные истории, связанные с детством. Так вы уговорили четыре бутылки вина, на чем решили остановиться. Вот уже было за двенадцать и вы совсем засыпали. - Пора спать. - сказала ты и пошла приготавливать для друга спальное место. Так как самая теплая комната была у тебя, ты принесла туда матрас, одеяло , подушку и разложила около своей огромной двухместной кровати. - А я буду спать не с тобой? - парень посмотрел на тебя глазами маленького щеночка, которого дразнят большой косточкой. - Здесь, рядом с моей кроватью. Если не устраивает, можешь отправляться в любую другую холодную комнату. Все было спокойно. Ты выключила свет и быстро заснула, потому что устала и была достаточно пьяна. Два часа ночи. Белый и тусклый, свет фонарей тихо распространяется по комнате. Ты проснулась от прикосновений. Было чувство, что кто-то находится над тобой. - Т/И. Открыв глаза ты увидела лицо мембера, находящееся прямо над твоим, впрочем, как и его тело. -Т/И, я....я так хочу тебя - пробормотал парень. Чимин стянул с тебя футболку, размер которой был намного больше твоего. Его холодные руки обвивали твое тело. Вскоре твое кружевное белье валялось на полу. Ты, в ответ, подняв руки, стянула с него футболку, затем также поступила с джинсами. Сначала вы нежно целовались, потом он начал углубляться. После перешел на шею и так начал обсыпать страстными поцелуями тело. Потом перешел на грудь и начал по очереди ласкать язычком твои соски, которые с каждым моментом становились все тверже и тверже. От этого ты начинаешь тихо стонать. Парень лишь заглушает стон поцелуем и продолжает ласкать грудь руками. Теперь ты садишься над ним, наклоняешься и убираешь прядь волос с лица. Аккуратно касаешься языком головки его члена, а затем полностью берешь его в рот. Сначала посасываешь, а потом активно двигаешься с ним. А Чимин уже начинает двигать бедрами в такт твоим движениям. Сейчас уже его стоны заполняют пустоту квартиры. После чего, не дав ему кончить, отстраняешься. Мембер "пригласил" тебя прилечь на него, пользуясь случаем, раздвинул твои ноги и ввел в киску два пальца. Начал активно двигать ими внутри, от чего ты начала сжимать простынь в ладонях. Уже через секунд тридцать ты кончила с громким стоном. Неожиданно для тебя Чимин разворачивает тебя и усаживает на бедрах, при этом очень хитро улыбаясь. - Чимин? Нет... - ты не думала, что он зайдет так далеко. В этот момент парень приподнимает тебя за бедра, после чего ты чувствуешь, что головка уже в твоей киске. А он только ухмыльнулся, после чего резко вошел в тебя. Два стона слились в один, очень сильный и чувственный. Это был твой первый раз. Сразу после этого он начинает двигаться активней и активней. А когда вошел полностью - ты с новой силой застонала еще громче. Но мембера это не остановило. И парень начал ускорять темп, по всей комнате начали раздаваться шлепки, а вместе с ними и ваши стоны. Он кончил одновременно с тобой, вы крепко держали друг друга за руки. Его член сильно пульсировал и ты это прекрасно чувствовала. Ты опустилась к нему на грудь, не слезая с него и ваши языки сплелись в страстном поцелуе. Так вымотанные "друзья" и уснули в обнимку. Утром Чимин проснулся раньше тебя. Он боялся того, что сделал с тобой ночью, поэтому сразу начал собираться, как только выбрался из твоих объятий. Но на удивление, ты проснулась от первого-же шума. -Чим-чим? Это ты? - спросонку пробормотала. В ответ тишина, ты открыла глаза и увидела его, замершего на одной ноге и одевающего джинсы. Тут ты вспомнила, что было ночью и сильно покраснела. Повернулась к стене лицом, на что парень подошел и погладил тебя, извиняясь. -Мы так и останемся друзьями? Даже после этого? - спросила ты. -А.. ты не против? - парень круглыми глазами смотрел на тебя. - Ты совсем ничего не замечаешь, оппа. Знаешь, я вообще-то уже давно влюблена в тебя - ты отводишь взгляд. -Эм.... А я думал, что я тебе безразличен, ведь я столько раз намекал тебе до этого. Он взял тебя на руки и еще раз крепко поцеловал. Кто знает, может в скором времени у вас будет крепкая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.